Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2870 из 6183 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 123645
  1. Вверх #57381
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Альфа- самец.
    А чем это закончилось, если не секрет?

Просто не всегда альфы комфортны. И их сложно любить.

Их можно безмерно уважать, но вы никогда к ним не будете испытывать нежность и сострадание.
    Вот этим всем и закончилось, как написали...) Я к нему испытывала любовь и страсть, и много-много обиды..... Конечно, мы расстались и я уехала на 8 лет из Одессы.
    Но через 9 лет, когда он меня нашёл, я была в шоке, кем он стал.... Не буду выносить чужие секреты на обсуждение, но общаться, просто общаться с ним, я не смогла, такого резонанса я от него не ожидала в жизни.
    Женат, детей нет, живёт в свое удовольствие.... Как и тогда, впрочем, он не любит себя утруждать особо) Всё мечтал найти миллион, не заработать, а найти)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #57382
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Вот этим всем и закончилось, как написали...) Я к нему испытывала любовь и страсть, и много-много обиды..... Конечно, мы расстались и я уехала на 8 лет из Одессы.
    Но через 9 лет, когда он меня нашёл, я была в шоке, кем он стал.... Не буду выносить чужие секреты на обсуждение, но общаться, просто общаться с ним, я не смогла, такого резонанса я от него не ожидала в жизни.
    Женат, детей нет, живёт в свое удовольствие.... Как и тогда, впрочем, он не любит себя утруждать особо) Всё мечтал найти миллион, не заработать, а найти)
    Я вас понимаю, Альфа самцы,как правило авантюристы...
    Да ладно, забудьте, к семейной жизни такие мужчины не приспособлены...

Собственно, как и женщины...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 23.02.2018 в 15:43.

3. Вверх #57383

Давно забыла) Вспоминаю только хорошее по случаю)
    Да, альфы не каждому подойдут, их надо уметь готовить))

4. Вверх #57384
    Давно забыла) Вспоминаю только хорошее по случаю)
    Да, альфы не каждому подойдут, их надо уметь готовить))

конечно, он( альфа) классный, и он не очень чувствителен...

5. Вверх #57385
    Пришла и говорю...

Девочки,вы не путаете понятия?ибо пишите якобы о альфа-самцах,но реально описываете типичных и обыкновенных эгоистов...

6. Вверх #57386
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Девочки,вы не путаете понятия?ибо пишите якобы о альфа-самцах,но реально описываете типичных и обыкновенных эгоистов...
    В моем случае, оба понятия взаимосвязаны.
    Альфа-самцы и самки, в меру эгоистичны, прямы в своих желаниях и инстинктах..... Типичными, даже просто эгоиста, никак не назовёшь)

7. Вверх #57387
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Да почитайте вы про отношения в обезьяней стае, там алфА самцы с такими ветвистыми рогами ходят, пока они в командировку кого-то прогнать у него всех самок беременят))) остальным самцам тоже охота и весь его гарем разбегается налево.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #57388
    Пришла и говорю...
    В моем случае, оба понятия взаимосвязаны.
    Альфа-самцы и самки, в меру эгоистичны, прямы в своих желаниях и инстинктах..... Типичными, даже просто эгоиста, никак не назовёшь)
    Каламбур какой-то))
    Ладно не буду задавать никаких вопросов,ибо запутаюсь ещё больше в ответах))
    Но на мой скромный взгляд,не правильно вы понимаете и описываете альфа-самцов...

9. Вверх #57389
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Альфа-самцы и самки, в меру эгоистичны, прямы в своих желаниях и инстинктах..... Типичными, даже просто эгоиста, никак не назовёшь)
    - эгоцентричны, трусливы, упрямы, не склонны к обучению...

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да почитайте вы про отношения в обезьяней стае, там алфА самцы с такими ветвистыми рогами ходят, пока они в командировку кого-то прогнать у него всех самок беременят))) остальным самцам тоже охота и весь его гарем разбегается налево.
    - есть такое..... Подряжают одного быть отвлекающим "добровольцем"
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #57390
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Каламбур какой-то))
    Ладно не буду задавать никаких вопросов,ибо запутаюсь ещё больше в ответах))
    Но на мой скромный взгляд,не правильно вы понимаете и описываете альфа-самцов...
    И правильно!) Это на твой взгляд, а он у каждого свой)
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - эгоцентричны, трусливы, упрямы, не склонны к обучению...
    Это ты скорее про эгоистов со своими скелетами, которые любят самоутверждаются за счёт других, причём далеко непристойными способами, ибо трусливы, да, но не как настоящие альфа-самцы.
    Альфа-самцов отличает внутренняя свобода, они не стараются показаться тем, кем не являются и да, на самом деле, часто эгоисты и циники.

11. Вверх #57391
    ....
    Это ты скорее про эгоистов со своими скелетами, которые любят самоутверждаются за счёт других, причём далеко непристойными способами, ибо трусливы, да, но не как настоящие альфа-самцы.
    - НЕТ, трусость присуща в полной мере (так как позволяет сохранить собственную жизнь), альтруизм отсутствует напрочь.
    Тоеcть защита своей стаи есть, так как это "собственность", но только пока "внутреннее мерило" подсказывает, что превосходство на его стороне - собственная жизнь на весах всегда ценнее (инстинкты ).

....Альфа-самцов отличает внутренняя свобода, они не стараются показаться тем, кем не являются и да, на самом деле, часто эгоисты и циники.
    - не нужно идеализировать - просто расширяются по максимуму, пока не отгребут как следует
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.02.2018 в 19:51.

12. Вверх #57392
    - НЕТ, трусость присуща в полной мере (так как позволяет сохранить собственную жизнь), альтруизм отсутствует напрочь.
    Тоеть защита своей стаи есть, так как это "собственность", но только пока "внутреннее мерило" подсказывает, что превосходство на его стороне - собственная жизнь на весах всегда ценнее (инстинкты ).

- не нужно идеализировать - просто расширяются по максимуму, пока не отгребут как следует
    Вот тут про трусость и альтруизм.
    https://postnauka.ru/talks/25926

Очень интересные размышления.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #57393
    Тоеть защита своей стаи есть, так как это "собственность", но только пока "внутреннее мерило" подсказывает, что превосходство на его стороне - собственная жизнь на весах всегда ценнее (инстинкты ).

Трусость и чувство самосохранения - это разные вещи. Что ты говоришь такое? Альтруизм вообще я бы не рассматривала в описании альфа-самцов, он здесь каким местом?
    Отгрести может каждый, не только альфа-самец.
    У тебя комплекс в отношении альфа-самцов? Что ты пытаешься доказать не пойму я?

14. Вверх #57394
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну степень моей серьезности мы уже обсуждали. У тебя не законспектировано?

Что собственно "почему"?
    https://www.youtube.com/watch?v=iGuqBDOjzJY&list=RDiGuqBDOjzJY

15. Вверх #57395
    Трусость и чувство самосохранения - это разные вещи. Что ты говоришь такое? Альтруизм вообще я бы не рассматривала в описании альфа-самцов, он здесь каким местом?
    Отгрести может каждый, не только альфа-самец.
    У тебя комплекс в отношении альфа-самцов? Что ты пытаешься доказать не пойму я?
    - развенчиваю иллюзии .
    Комплекс - возможно.

16. Вверх #57396
    Матрёшка форума
    - развенчиваю иллюзии .
    Комплекс - возможно.
    А со стороны выглядит, как личные счеты с альфачами)))

17. Вверх #57397
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А со стороны выглядит, как личные счеты с альфачами)))
    Да ладно, не похоже! К тому же эти альфы остались в школьных коридорах, жизнь потом вывела новых победителей.
    Все эти отличники, успешные альфа красавчики, с красным аттестатом и дипломом даже морду свою лысую с жирным пузом в Фейсбук засветить не могут))).
    Вот и правят бал двоеЧники) которым не стыдно показать как они живут, ну и приятно набирать на работу себе подчинённых альфистов, с красными дипломами из престижных вузов, удалых школьных красавцев зубривших что можно что нельзя))))

А если не знать границ ( двоешник безграмотный что с него взять ))))то все можно.)))

Так что обезЯнки, конечно родичи, но у нас интересней жизнь устроена.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 23.02.2018 в 21:36.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #57398
    User banned
    Вы простите,пусть уж лучше друг альфач,чем "педераст",в том смысле,который на деньги кинет.
    Альфе - первое место,это его репутация. Конечно жопу за кого-то он рвать не будет понапрасну,но и подставлять кого-то особо тоже. По большей части ответственность за себя,чем за кого либо. А если за кого-либо,то только кого он хорошо знает,обычно таких единицы.
    Эгоист в принципе любую выгодную возможность выворачивает только для себя,жертвуя другими ради своей выгоды,но и репутацией тоже не брезгует. Эгоисту только нужна выгода,даже если это жертва будет из его близкого круга с которой он имел большой "кредит доверия",который он вовремя конвертировал в выгоду\деньги\блага.

Так что всё-же в моём понимании между альфой и эгоистом разница существенна.
    У одного репутация и цель (своя или коллективная,где он главный)- главное,у другого главное - личная выгода и репутация лишь как конвертируемый товар,впрочем как и коллектив.

19. Вверх #57399
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Все эти отличники, успешные альфа красавчики, с красным аттестатом и дипломом даже морду свою лысую с жирным пузом в Фейсбук засветить не могут))).
    Хм...Ну может боятся чего-то.
    И вы таки правы, на настоящий момент Альфы - это мужчины , которые для работы используют ум прежде всего, - тяжелый физический труд уходит в прошлое. Теперь Альфа -самец это не физически сильная особь, а теперь это интеллектуально и духовно развитая особь...

20. Вверх #57400
    Хм...Ну может боятся чего-то.
    И вы таки правы, на настоящий момент Альфы - это мужчины , которые для работы используют ум прежде всего, - тяжелый физический труд уходит в прошлое. Теперь Альфа -самец это не физически сильная особь, а теперь это интеллектуально и духовно развитая особь...
    Да с Фейсбуком то все понятно, ничего интересного не происходит у людей, успехов нет, возраст свое берет, а такой красавиц....альфец ....был))) а тут жизнь проходит а толку ....

Школу вспомнил там такие особи были красавцы альфа бобуины, к ним девочки самОчки косяками ходили, настоящие альфа самцы 100% четкий образ.
    Как у братьев наших обезянестых.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 2870 из 6183 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права