Я смотрю тут уже пошли чистосердечные признания.
Я смотрю тут уже пошли чистосердечные признания.
Доктор делает обход больных, показывает на каждого и говорит -
"У вас рак, и у вас рак, и у вас тоже рак..."
Пациент возмущается - "Доктор!! Вы же мне вчера говорили, что меня камни!!"
"камни", невозмутимо соглашается доктор. И добавляет - "А под камнями - рак."
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну у вас и фантазии))))
Зашла сегодня в зоомагазин, в котором еще и раздел vape есть. Продавец продавала мод и жижу мальчику лет 10! Мой вопрос законно ли это просто прошел мимо ушей!!!
это уже оффтоп,но какое отчество у космополита и от кого он должен его защищать.
Но,в моем понимании,защитник отечества - это в первую очередь защитник семьи и близких тогда,когда это реально становится угрозой.
А не тот,кто взял ствол и рванул с водярой пулять лишь бы на фотках выглядеть как "защитник".
Но это уже другая тема для дискуссий,здесь же у нас о проблемах более насущных идёт беседа.
Последний раз редактировалось Reptilya; 23.02.2018 в 12:58.
Так между прочим на водной основе пары легче проникают и наносят сильнее отравление.
Сейчас краски на водной основе есть великолепные без запаха! А в краскопульта и аэрозолях они вреднее !!! Чем на растворителях! Многие не знают.
Думают если сейчас на конвейере машины красят на водной основе, типа не яд.
Sons Of Anarchy
Абсолютно согласна! И не только, когда реальная угроза, мужская защита и опора в любой ситуации.
Один давний знакомый, мог сам меня обидеть, как и у всех в семьях это случается порой, но он никогда, никому не позволил даже криво посмотреть в мою сторону, права я или нет, все равно, он говорил - это моя женщина и я решаю! Ну вот какая бы я не была сильная, слабая, мне настолько приятно всегда было, я гордились ним и чувствовала себя слабой женщиной ЗА мужем.
Даже, так называемая женщина, мужик в юбке - мечтает об опоре и защите, но это уже другая тема совсем.....
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки