|
Мужчины, а не много у вас праздников стало, а?
Осенью уже был ваш день, хватит.
Я сегодня приготовлю мужу праздничный ужин на работу - бутерброды с докторской колбасой и вафель пачку. Он ведь мне "бренды" не покупает.![]()
порвало это конечно не просто))) каждому свое, носите вы какую хотите сумку, мне ж нет дела до нее))) меня спросили я ответила какие люблю и ношу) и кстати никого не критиковала за иной выбор и не обзывала как вы написали о себе выше)
А когда мне делать или не делать ремонт, ехать или не ехать в отпуск я думаю разберусь без вас) и кто вам сказал,что я долго коплю на отпуск? или делаю ремонт годами? это только ваши выводы))
Магия красоты в каждом макияже
А смысл,что тебя " порвало". Каждому свое. Люди все разные. У меня например шубы нет. Вот нет и все. Вот фиолетовая она мне. Дубленки, пуховики,пальто. А шубы нет. Классической норковой. Я так мучаюсь,так мучаюсь....
Приходится то в Тай,то в Камбоджу летать греться. И даже украинской кожаной сумки нет, хнык. Только в Бангкоке ваще ноунеймноунеймистого дизайнера сумочку пришлось купить.
У меня несколько лет назад женщина убирала. Красотка. Она приходила в норковой шубе, с брюликами в ушках и убирала у меня. Когда я это рассказала косметологу,она так всерьез задумалась и сказала,что ей бы было стыдно,чтобы у нее не было бы шубы. Я очень удивилась.
Но что поделаешь,уточкам надо чем то меряться.
По тратам сегодня магазин скромно 450
Занятия детеныша 280
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Разговариваете тут про сумки... я с огромным удовольствием ношу сумки-шопперы манго или бенеттон. Не очень дорого и удобно.
Но в последние года два не покупаю, не вижу у них такую, как мне нравится. Мне ж надо, чтобы была большая. Поэтому ношу пока старенькую бенеттоновскую, если совсем придет в негодное состояние, не знаю, что буду делать) Мне надо, чтобы большая, чтобы форму держала, чтобы можно было на плече носить, и чтобы на молнии. И неброская, темно-синяя. Или ярко-красная. Но пока таких не вижу, нет их
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Неброская и ярко красная разве синонимы)
деУки, вы такие бусинки) люблю вас) смешнули мои)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я вот как доеду до 7-го, обязательно куплю себе машину швейную. Руки чешутся из старой дубленки сделать сумку-шопер.
А по поводу уборщицы, то такое. У нее всегда тяжелые времена, но вместо еды нормальной прикупить она шла ботоксом кольнуться. Все девочки разные. Она вот та девочка,девочка, которая должна быть красивой. Муж,пару любовников,а она красивая![]()
какая женщина не хочет быть красивой?)))) у всех просто понятие красоты разное и приоритеты тоже разные....возможно для такой девочки-девочки это единственная радость в жизни, может детей нет у нее....любви наверно нет - раз такой набор и муж и любовники (хотя тут тож у всех разное понятие любви)
---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 15:35 ----------
))) я тебя подержу))))
Магия красоты в каждом макияже
О том и речь, все разные и каждому нужно что то свое
Слушай. Тратишь свои. Детей нет. Трать себе в удовольствие)
Я например не по шмоткам) могу и за дочкой носить))) наверно от семьи многое идет . меня не особо баловали, хотя мама помню уже будучи на пенсии очень скурпулезно наряды себе подбирала) всегда красная помада и шляпа)))) а я джинсы и без помады))))
по моим критериям целесообразно не покупать то что слишком дорого для собственного бюджета. Сумка за 300$ при доходе в 500 - смешно. при доходе 3000$ - нормально. мне комфортно от того что практически любую вещь в гардеробе я могу безболезненно для бюджета заменить на аналогичную. не трясусь над тем что что-то порвется или сломается. думаю что вещи должны соответствовать доходу и статусу, зачем копить на что-то неподъемное? этим ведь никого не обманешь.
о том дорого что-то или нет вообще невозможно судить. сначала эта вещь стоит N, а через полгода - в три раза дешевле по распродаже. ну, так сама по себе она дорогая или дешевая?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки