Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1113 из 8694 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 173871
  1. Вверх #22241
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    тоже самое по поводу 8марта ...
    Вот этого не понял))))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #22242
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Смеятся над другими гениталиями - неверный подход
    а тебе не прокомментировать прям не ты будешь ))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вот этого не понял))))
    я считаю глупо поздравлять женщину с 8 марта женщиной
    и я не принимаю поздравления от мужчин.. праздники по половому признаку не мое

3. Вверх #22243
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    а тебе не прокомментировать прям не ты будешь ))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 14:34 ----------

Надо было с этого и начать))) Остальное фуфел.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #22244
    Нервовий згусток

Мужчины, а не много у вас праздников стало, а?
    Осенью уже был ваш день, хватит .

Я сегодня приготовлю мужу праздничный ужин на работу - бутерброды с докторской колбасой и вафель пачку. Он ведь мне "бренды" не покупает.

5. Вверх #22245
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    два пирога, макароны, трещинки... как-то многовато мучного для папы или норм?
    он же не один, нас в семье четверо))) норм)
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #22246
    А мене до лампады.Я люблю подарочки (особливо дарить)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #22247
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Хотела промолчать, но меня порвало...
    Жить в квартире и делать в ней годами ремонт, копить долго на отпуск 1000 у.е. и ходить в "брендах". Жесть.
    Т.е. если у меня кожаная сумка ноунейм с украинского сайта за 1000 грн., которая не убивается пару лет вообще (в шкафу еще пару таких же лежат) я не женщина или нищеброд?
    У меня в жизни цели иные - у нас есть жилье, у ребенка уже есть, накапливаю ребенку на обучение в хорошем вузе, хотя школу заканчиваем не скоро. Я считаю что это важнее чем то, какая бирка у тебя на одежде или аксессуаре. Ну и самое главное что у тебя в голове.

Ловлю тапки.
    порвало это конечно не просто))) каждому свое, носите вы какую хотите сумку, мне ж нет дела до нее))) меня спросили я ответила какие люблю и ношу) и кстати никого не критиковала за иной выбор и не обзывала как вы написали о себе выше)
    А когда мне делать или не делать ремонт, ехать или не ехать в отпуск я думаю разберусь без вас) и кто вам сказал,что я долго коплю на отпуск? или делаю ремонт годами? это только ваши выводы))

8. Вверх #22248
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Хотела промолчать, но меня порвало...
    Жить в квартире и делать в ней годами ремонт, копить долго на отпуск 1000 у.е. и ходить в "брендах". Жесть.
    Т.е. если у меня кожаная сумка ноунейм с украинского сайта за 1000 грн., которая не убивается пару лет вообще (в шкафу еще пару таких же лежат) я не женщина или нищеброд?
    У меня в жизни цели иные - у нас есть жилье, у ребенка уже есть, накапливаю ребенку на обучение в хорошем вузе, хотя школу заканчиваем не скоро. Я считаю что это важнее чем то, какая бирка у тебя на одежде или аксессуаре. Ну и самое главное что у тебя в голове.

Ловлю тапки.
    А смысл,что тебя " порвало". Каждому свое. Люди все разные. У меня например шубы нет. Вот нет и все. Вот фиолетовая она мне. Дубленки, пуховики,пальто. А шубы нет. Классической норковой. Я так мучаюсь,так мучаюсь....
    Приходится то в Тай,то в Камбоджу летать греться. И даже украинской кожаной сумки нет, хнык. Только в Бангкоке ваще ноунеймноунеймистого дизайнера сумочку пришлось купить.
    У меня несколько лет назад женщина убирала. Красотка. Она приходила в норковой шубе, с брюликами в ушках и убирала у меня. Когда я это рассказала косметологу,она так всерьез задумалась и сказала,что ей бы было стыдно,чтобы у нее не было бы шубы. Я очень удивилась.
    Но что поделаешь,уточкам надо чем то меряться.

По тратам сегодня магазин скромно 450
    Занятия детеныша 280
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #22249
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    порвало это конечно не просто))) каждому свое, носите вы какую хотите сумку, мне ж нет дела до нее))) меня спросили я ответила какие люблю и ношу) и кстати никого не критиковала за иной выбор и не обзывала как вы написали о себе выше)
    А когда мне делать или не делать ремонт, ехать или не ехать в отпуск я думаю разберусь без вас) и кто вам сказал,что я долго коплю на отпуск? или делаю ремонт годами? это только ваши выводы))
    Ну да, от зависти меня рвет просто на части))).

10. Вверх #22250
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А смысл,что тебя " порвало". Каждому свое. Люди все разные. У меня например шубы нет. Вот нет и все. Вот фиолетовая она мне. Дубленки, пуховики,пальто. А шубы нет. Классической норковой. Я так мучаюсь,так мучаюсь....
    Приходится то в Тай,то в Камбоджу летать греться. И даже украинской кожаной сумки нет, хнык. Только в Бангкоке ваще ноунеймноунеймистого дизайнера сумочку пришлось купить.
    У меня несколько лет назад женщина убирала. Красотка. Она приходила в норковой шубе, с брюликами в ушках и убирала у меня. Когда я это рассказала косметологу,она так всерьез задумалась и сказала,что ей бы было стыдно,чтобы у нее не было бы шубы. Я очень удивилась.
    Но что поделаешь,уточкам надо чем то меряться.

По тратам сегодня магазин скромно 450
    Занятия детеныша 280
    у меня тож шубки нет) хнык) все дубленки,пальтишки и курточки)

вот про уборщицу удивила конеш...правда ситуации в жизни разные бывают, сегодня есть брюлики и денежки, а завтра может и не быть...возможно у нее сложная ситуация в жизни...

11. Вверх #22251
    Серый кардинал
    Разговариваете тут про сумки... я с огромным удовольствием ношу сумки-шопперы манго или бенеттон. Не очень дорого и удобно.

Но в последние года два не покупаю, не вижу у них такую, как мне нравится. Мне ж надо, чтобы была большая. Поэтому ношу пока старенькую бенеттоновскую, если совсем придет в негодное состояние, не знаю, что буду делать) Мне надо, чтобы большая, чтобы форму держала, чтобы можно было на плече носить, и чтобы на молнии. И неброская, темно-синяя. Или ярко-красная. Но пока таких не вижу, нет их
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #22252
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Неброская и ярко красная разве синонимы)

13. Вверх #22253
    Модератор
    Сказочная скотыняка

деУки, вы такие бусинки) люблю вас) смешнули мои)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #22254
    Я вот как доеду до 7-го, обязательно куплю себе машину швейную. Руки чешутся из старой дубленки сделать сумку-шопер.
    А по поводу уборщицы, то такое. У нее всегда тяжелые времена, но вместо еды нормальной прикупить она шла ботоксом кольнуться. Все девочки разные. Она вот та девочка,девочка, которая должна быть красивой. Муж,пару любовников,а она красивая

15. Вверх #22255
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    деУки, вы такие бусинки) люблю вас) смешнули мои)
    хвастай гардеробной))) девочки они такие девочки)))

16. Вверх #22256
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    хвастай гардеробной))) девочки они такие девочки)))
    не...я вас почитала и я уже заранее знаю все комментарии по этому поводу) ну на фиг) у меня, так скажем, неправильно расставлены приоритеты в тратах и накоплениях)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #22257
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А по поводу уборщицы, то такое. У нее всегда тяжелые времена, но вместо еды нормальной прикупить она шла ботоксом кольнуться. Все девочки разные. Она вот та девочка,девочка, которая должна быть красивой. Муж,пару любовников,а она красивая
    какая женщина не хочет быть красивой?)))) у всех просто понятие красоты разное и приоритеты тоже разные....возможно для такой девочки-девочки это единственная радость в жизни, может детей нет у нее....любви наверно нет - раз такой набор и муж и любовники (хотя тут тож у всех разное понятие любви)

---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 15:35 ----------

не...я вас почитала и я уже заранее знаю все комментарии по этому поводу) ну на фиг) у меня, так скажем, неправильно расставлены приоритеты в тратах и накоплениях)))
    ))) я тебя подержу))))

18. Вверх #22258
    О том и речь, все разные и каждому нужно что то свое

19. Вверх #22259
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Слушай. Тратишь свои. Детей нет. Трать себе в удовольствие)
    Я например не по шмоткам) могу и за дочкой носить))) наверно от семьи многое идет . меня не особо баловали, хотя мама помню уже будучи на пенсии очень скурпулезно наряды себе подбирала) всегда красная помада и шляпа)))) а я джинсы и без помады))))

20. Вверх #22260
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    по моим критериям целесообразно не покупать то что слишком дорого для собственного бюджета. Сумка за 300$ при доходе в 500 - смешно. при доходе 3000$ - нормально. мне комфортно от того что практически любую вещь в гардеробе я могу безболезненно для бюджета заменить на аналогичную. не трясусь над тем что что-то порвется или сломается. думаю что вещи должны соответствовать доходу и статусу, зачем копить на что-то неподъемное? этим ведь никого не обманешь.
    о том дорого что-то или нет вообще невозможно судить. сначала эта вещь стоит N, а через полгода - в три раза дешевле по распродаже. ну, так сама по себе она дорогая или дешевая?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1113 из 8694 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права