|
Всем привет! Мальчики! С праздником!
Ну а мы празднуем и 8 Марта тоже(хоть будут стоны в теме,что каким боком к нам Клара Цеткин)))),приготовила оливье,язычок с майонезом,лавашики,грибочки маринованные,биточки,и так далее,закрутки,подрезки!
Поездили по магазинам:метро-оптовый-таврия-киевский-южный,много чего купила,не считала.Заметила только бананы уже по 42 грн(.Так что купила яблоки "чемпион",полезнее
Зато домашние яйца по 35, взяла лоток,уже нет смысла покупать ясенсвит
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.02.2018 в 12:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
телеграфирую, может тоже кому надо, чтоб не бегать потом впопыхах.
на makeup-e заказала мыльно-рыльного себе и на подарки к 8-му марта.
по 183-315грн очень неплохие наборы "Яка". гели,мыло сухое и жидкое, кремы с дозатором, скрабики, масло для тела. продукция в целом приличная, а делать подарки даже такие символические я люблю, они полезны и всегда пригодятся.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
мы с дочками решили папу кормить сегодня вкусным ужином) в процессе у нас пирог с мясным фаршем, пирог с фетой, паста с котлетками и на десерт печенько шоколадные трещинки....подарок позже, у мелкой температура и не могу поехать за ним(((
Магия красоты в каждом макияже
и я сегодня печь буду. Вертухаи с капустой. Натушила капусты, и с яблоками тоже наверное сделаю.
Зося, ну лук, чеснок - понятно... а буряк там зачем?
или это набор для брутального винегрета?
Хотела промолчать, но меня порвало...Сообщение от Nadinka;69564995[B
Жить в квартире и делать в ней годами ремонт, копить долго на отпуск 1000 у.е. и ходить в "брендах". Жесть.
Т.е. если у меня кожаная сумка ноунейм с украинского сайта за 1000 грн., которая не убивается пару лет вообще (в шкафу еще пару таких же лежат) я не женщина или нищеброд?
У меня в жизни цели иные - у нас есть жилье, у ребенка уже есть, накапливаю ребенку на обучение в хорошем вузе, хотя школу заканчиваем не скоро. Я считаю что это важнее чем то, какая бирка у тебя на одежде или аксессуаре. Ну и самое главное что у тебя в голове.
Ловлю тапки.
а мы не отмечаем 23е февраля )) поздравила только кума и свекра -они служили в советской армии ....а поздравлять мужчин только потому что они имеют другие гениталии смешно ...имхо
тоже самое по поводу 8марта ...
Социальные закладки