Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 970 из 1830 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 36582
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #19381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не только.В наше нестабильное время....дальше-все поняли.
    Только .
    или готовьтесь кататься и входить в положение Уже

3. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    АТО-шники довольно растяжимое понятие.
    у меня знакомый майор снимает квартиру в Киеве, оплачивает воинская часть, официально по договору владельцу. плюс еще оформили субсидию, т.к. он какой-то период был в АТО и имеет статус "участник боевых действий" (вроде так называется). оформлением субсидии занималась часть.
    Лучше бы они наличкой военнослужащим выдавали на проживание некую фиксированную сумму, а у же те - сами расплачивались с хозяевами.
    Лично я в такие игры пока не готова играть с нашими чиновниками. Сегодня у них есть деньги, завтра - задержат. И что с ними тогда делать?

4. Вверх #19383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Лучше бы они наличкой военнослужащим выдавали на проживание некую фиксированную сумму, а у же те - сами расплачивались с хозяевами.
    Лично я в такие игры пока не готова играть с нашими чиновниками. Сегодня у них есть деньги, завтра - задержат. И что с ними тогда делать?
    а если простой обычный квартирант будет задерживать, тогда что делать?
    "вещи в мешки и на воздух" красиво и просто звучит на форуме, а в реале требует времени и отнимает кучу нервов.

5. Вверх #19384
    а если простой обычный квартирант будет задерживать, тогда что делать?
    "вещи в мешки и на воздух" красиво и просто звучит на форуме, а в реале требует времени и отнимает кучу нервов.
    Нет, с простым квартирантом особых проблем как раз нет. Квартиру закрыли, и досвиданья. Никакой кучи времени, разве что нервы.
    А вот при официальном договоре с госорганизацией - так не получится. Выселять тоже придётся официально, т.е очень долго.

Может всё и нормально будет, и деньги на проживания военных будут заходить с бюджета вовремя.
    Но лично я на себе испытывать это не хочу.

6. Вверх #19385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет, с простым квартирантом особых проблем как раз нет. Квартиру закрыли, и досвиданья. Никакой кучи времени, разве что нервы.
    А вот при официальном договоре с госорганизацией - так не получится. Выселять тоже придётся официально, т.е очень долго.

Может всё и нормально будет, и деньги на проживания военных будут заходить с бюджета вовремя.
    Но лично я на себе испытывать это не хочу.
    а Вы сами так хоть раз делали? или может у кого-то был опыт. мне вот интересно какая реакция арендаторов и процесс развития событий.

если бы я сдавала по договору с госорганизацией, то прописала бы пеню за каждый день просрочки оплаты.

7. Вверх #19386
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а Вы сами так хоть раз делали? или может у кого-то был опыт. мне вот интересно какая реакция арендаторов и процесс развития событий.

если бы я сдавала по договору с госорганизацией, то прописала бы пеню за каждый день просрочки оплаты.
    и чем бы это помогло, если не выделяет государство деньги?!
    у меня в договоре такое прописано, но все же понимают, что если денег нет у квартиранта или он решил не платить, то ему на этот пункт фиолетово.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #19387

К счастью пока не приходилось - до сих пор удавалось быстро урегулировать с помощью силы убеждения.)
    И точно знаю, как бы действовала, если бы они "не убедились".
    Но я и арендаторов выбираю тщательно.

С военными эта тщательность никак не поможет - потому что всё зависит не от них самих, а от финансирования этой программы, чтоб без проблем и задержек.
    А я, как рождённая в СССР - чётко усвоила с младенчества: с этим государством надо всегда бдить, с какой стороны оно тебя поиметь хочет.
    Мы хоть в Европу и идём, но нам до неё ещё пилить и пилить, по своей личной пустыне - недалече пока отползли.
    Так что я подожду-понаблюдаю.

9. Вверх #19388
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не только.В наше нестабильное время....дальше-все поняли.
    Время тут ни к чему. У нас как раз проблемы с задержкой были у квартирантов с деньгами, правда на неделю максимум задерживали. Поговорили и вопрос закрыли. Другие со скромным достатком оплачивают день в день, когда уезжали на праздники оплатили заранее.

10. Вверх #19389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    может АТОшники? им вроде будут компенсировать затраты по жилью.
    Вы имеете в виду «участники боевых действий»? Не удобно спросить было, но похоже, очень приличная семья. Все подписали, оформили, живут уже.
    PS И это не третья группа и 5%, извиняюсь, по долгосрочникам у нас оформлена вторая группа, квэд 68.20 и там примерно 700 грн. в квартал, поэтому и писал, удаваться, но эти пару сотен в месяц налога государству не заплатят
    Последний раз редактировалось bimerr; 22.02.2018 в 11:49.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

11. Вверх #19390
    Новичок
    Спасибо за ответы по районам!
    Читаю профильную тему..... голова уже не идет крУром, а очень даже прояснилось все)
    Работа в центре, ездить пока будет один человек.

12. Вверх #19391
    Не покидает форум

-было дело ,правда давненько уже -2 раза выставляли
    - какая реакция ?-ступор от неожиданности,пластинка о "нетту"

Поэтому всегда советую :не угрожайте Всё спокойно -дайте контрольных пару дней,назначьте встречу
    а на третий -без предупреждения ,с мешками и личинкой

пс и забейте оплату за 3-5 дней ДО начала срока договора

13. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    нужен совет!
    Пример:арендатор заехал в квартиру первого числа в сентябре... и вот принято решение об окончании аренды с предупреждением за месяц

когда день его выезда ? по моим понятиям 28 февраля.
    мои аргументы: месяц длится с 1го по 28е(в феврале)... в других месяцах по 30е и 31е.

Месяц не длится с 1го по 1ое число следующего месяца, ведь так?Год длится с 1го января по 31 декабря. Год не длится с первого по первое. Ведь так?

Мало того, так как это еще на зло оказался и февраль, то арендатор вдруг решил, что он должен съезжать не 28го февраля, а 1го марта!!! Так как первого марта у меня неотложное важное дело, то я никак не могу принимать квартиру, поэтому в результате длительных переговоров я его как будто бы убедила, что месяц февраль заканчивается 28 числом и что не я придумала такой календарь...

!!!но вчера он мне вдруг заявил, что раскрыл мою запланированную хитрость, которая состоит в том, что въехал он в сентябре когда 30 дней, выезжает в феврале где 28 дней и
    готов взять деньгами за этих два или три дня - я так и не поняла
    Т.е. месяц февраль у него длится с 1 февраля по 3марта!!
    Вот кто-то с таким сталкивался?

14. Вверх #19393
    User banned
    это уже мансы. Если договорились о чем-то, то соглашаться на новые условия вас ничто не обязывает. Хочет - пусть продолжает снимать до 1-го сентября, чтобы не переживать по поводу разницы дней. Но не помню, что там с високосным

а, если года не было, то пофиг, что там с високосным
    Последний раз редактировалось registered; 23.02.2018 в 08:48.

15. Вверх #19394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    !!!но вчера он мне вдруг заявил, что раскрыл мою запланированную хитрость и
    готов взять деньгами за этих три дня
    Т.е. месяц февраль у него длится с 1.02 по 3.03!!

Вашу ? Как же плохо у нас с образованием

А как бы он считал март,апрель и т п ?те к каждому последующему он будет по 3 дня плюсовать ?)) Поинтересуйтесь .

Ессно , оплата за календарный месяц те ДО 1.02
    Последний раз редактировалось EWF; 23.02.2018 в 08:50.

16. Вверх #19395
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    нужен совет!
    Пример:арендатор заехал в квартиру первого числа в сентябре... и вот принято решение об окончании аренды с предупреждением за месяц

когда день его выезда ? по моим понятиям 28 февраля.
    мои аргументы: месяц длится с 1го по 28е(в феврале)... в других месяцах по 30е и 31е.

Месяц не длится с 1го по 1ое число следующего месяца, ведь так?Год длится с 1го января по 31 декабря. Год не длится с первого по первое. Ведь так?

Мало того, так как это еще на зло оказался и февраль, то арендатор вдруг решил, что он должен съезжать не 28го февраля, а 1го марта!!! Так как первого марта у меня неотложное важное дело, то я никак не могу принимать квартиру, поэтому в результате длительных переговоров я его как будто бы убедила, что месяц февраль заканчивается 28 числом и что не я придумала такой календарь...

!!!но вчера он мне вдруг заявил, что раскрыл мою запланированную хитрость, которая состоит в том, что въехал он в сентябре когда 30 дней, выезжает в феврале где 28 дней и
    готов взять деньгами за этих два или три дня - я так и не поняла
    Т.е. месяц февраль у него длится с 1 февраля по 3марта!!
    Вы правы...январь с 1 по 31, февраль с 1 по 28. хитро*опый квартирант однако пошел

17. Вверх #19396
    Не покидает форум
    Moon Cat в новый Договор забейте буквально - оплата производится за полный календарный месяц
    и никаких разборок/разъяснений будет не нужно ))

пс кста ,и время освобождения )) вдруг такой же вумный захочет выехать в 24.00

18. Вверх #19397
    User banned
    если заключил договор 15-го числа, то 15 числа и съезжать. С какой радости съезжать 14-го?

19. Вверх #19398
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если заключил договор 15-го числа, то 15 числа и съезжать. С какой радости съезжать 14-го?
    15 числа начинается уже другой месяц, т.е. следующий расчетный период.

20. Вверх #19399
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    15 числа начинается уже другой месяц, т.е. следующий расчетный период.
    а чего в гостинице не съезжают на день раньше?

21. Вверх #19400
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а чего в гостинице не съезжают на день раньше?
    Там же по суткам считают.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 970 из 1830 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права