Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 969 из 1831 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 36611
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #19361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я просто представила как вы рыскаете по квартире..особенно в туалете, это смешно)
    и смешно и грустно, но был у меня опыт с такой хозяйкой. очень напрягает частота внезапных приходов и звонков по глупым вопросам, хотя поводов не было так предвзято себя вести. быстро съехала, ибо это не нормально. во всем должна быть золотая середина и здравый смысл

3. Вверх #19362
    User banned
    ситуация: поломалась лейка для душа - пластмасса внутри рукояти разошлась.

Вложение 12569926

2 года использовалась, гвозди ей не забивали. Будь это у квартирантов - требовали бы купить новую?

склеил силиконовым герметиком:

Вложение 12569927

вот как может оторваться пластик внутри трубы? Очень похоже, что там заводска подрезка, чтобы не расслаблялись и бежали новый покупать.

оригинальный шланг сменил год назад - стал течь, был такого плана:

. Сейчас такой, пока держится:

4. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Китай с качеством не угадаешь, рулетка, как попадёшь.

5. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Понравились последние слова данного сюжета))) А вообще печаль...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #19365
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Китай с качеством не угадаешь, рулетка, как попадёшь.
    Кто постоянно сдает более 2 квартир, знает что покупать из китайского.
    Шланг второй отличный, служит годами.
    Также лучше заменить все подводки воды на металлогофру + клапан аквастоп на стиралку поставить. Ато рано или поздно будет потоп. А это потеря квартирантов + ремонт + возможные проблемы с соседями снизу.

7. Вверх #19366
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Как-то в хрущебах на ольгиевском спуске, лет ..дцать назад, сняли. После ремонта, в квартире туалет не предусмотрен и они часть кухни огородили стеной -внутри унитаз и душе прямо на пол, без ограждений. На кухне проходик и между плитой и этой самой стеной где-то метр полтора, я через пару недель кажется, (так себе часто готовлю в духовке))как то присела на корточки чтоб открыть духовку и спиной опёрлась об эту стену что в туалет- и она рухнула, вернее я спиной сделала дырку на полметра-там оказалась-где-то 2см-пористая белая хрень, затем пустота,см10-15, потом опять эта тонкая пористая хрень и на неё положена плитка с туалета стороны. Хозяин квартиры сказал что я била по этой стене- поэтому она сломалась, нашёл недорогого знакомого мастера чтоб за наш счёт чинил, он приходил по три кирпича в день укладывать, раз в неделю. Случись это сейчас- этим арендодателям в Одессе места мало было бы..обвинять меня в том что -до стен нельзя дотрагиваться.

Кстати никогда не экономьте на ленолиуме.., в съёмных квартирах-на всем чем угодно-обои шторы зеркала и тд.только не на ленолиуме

8. Вверх #19367
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    МОжно подробней?
    можно

9. Вверх #19368
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кто постоянно сдает более 2 квартир, знает что покупать из китайского.
    Шланг второй отличный, служит годами.
    Также лучше заменить все подводки воды на металлогофру + клапан аквастоп на стиралку поставить. Ато рано или поздно будет потоп. А это потеря квартирантов + ремонт + возможные проблемы с соседями снизу.
    Этот клапан не всегда поможет.
    У меня получилась протечка из самой стиралки. Клапан подачи воды, после очередной стирки, по какой-то причине не до конца закрылся, может ржавчина какая-то помешала или что и в стиралку по капельке набиралась вода. Старый фонд, пол под уклоном и стиралка естественно в нижней точке, то есть сраазу и не увидишь что плывём. По привычке утром заглядываю за плиту и вижу лужу. Искал искал и увидел, что из открытой стиралки, из бака капает вода, то есть полная стиралка за ночь набралась. После следующей стирки всё исчезло, но для перестраховки поставил кран перед стиралкой. Пятно соседу таки поставил.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #19369
    Частый гость
    https://m.youtube.com/watch?v=jDeJbVipTYE

Не всегда подойдёт .... Скорее сработает при двух условиях - давление большое и расход большой потерь.

11. Вверх #19370
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Этот клапан не всегда поможет.
    У меня получилась протечка из самой стиралки. Клапан подачи воды, после очередной стирки, по какой-то причине не до конца закрылся, может ржавчина какая-то помешала или что и в стиралку по капельке набиралась вода. Старый фонд, пол под уклоном и стиралка естественно в нижней точке, то есть сраазу и не увидишь что плывём. По привычке утром заглядываю за плиту и вижу лужу. Искал искал и увидел, что из открытой стиралки, из бака капает вода, то есть полная стиралка за ночь набралась. После следующей стирки всё исчезло, но для перестраховки поставил кран перед стиралкой. Пятно соседу таки поставил.
    Ну это считайте пронесло, а не потоп.
    Недавно сушили квартиру одной чудачке - воды 10 см стояло. Ламинат весь раком стал, обои поотлезали, соседи злые... Еще бы чуть-чуть и грибы начали бы расти.
    Последний раз редактировалось ralfique; 20.02.2018 в 22:03.
    Подпись.

12. Вверх #19371
    Новичок
    Всем добрый день!
    Скажите, пожалуйста, где почитать про районы города? Есть ветка на форуме? Про инфраструктуру, "новость" домов, транспорт и тп.
    Срочный переезд, надо быстро снять квартиру, города не знаем от слова совсем(
    Или, может, в этой теме можно?
    Я понимаю, вкусы и запросы у всех разные, но все же )))
    Помогите, пожалуйста!

ЗЫ семья с двумя маленькими детьми.

13. Вверх #19372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anuha Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Скажите, пожалуйста, где почитать про районы города? Есть ветка на форуме? Про инфраструктуру, "новость" домов, транспорт и тп.
    Срочный переезд, надо быстро снять квартиру, города не знаем от слова совсем(
    Или, может, в этой теме можно?
    Я понимаю, вкусы и запросы у всех разные, но все же )))
    Помогите, пожалуйста!
    ЗЫ семья с двумя маленькими детьми.
    Лучший район для обитания

Хотим жить в Одессе.
    пс насчет снять :+- районы равны ,но в р-н Котовского если не нужно ежедневно кататься утро/вечер

14. Вверх #19373
    Частый гость Аватар для оs
    кататься из любого района дорого и напрягает, главный критерий это образ жизни и месторасположение работы.
    Любой район имеет и достоинства и недостатки (например цена аренды). Чем ближе к морю, тем дороже, если есть машина, то кое где проблемы с парковками... Самое главное - снимайте жилье по карману)

15. Вверх #19374
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Ну да.с учетом, что ездить на работу-с работы будет как минимум два человека, экономия на аренде может оказатся доп.расходом.и значительным, если не общ.транспортом)
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

16. Вверх #19375
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пс насчет снять :+- районы равны ,но в р-н Котовского если не нужно ежедневно кататься утро/вечер
    Котовского еще рай по сравнению с въездом/выездом Радужного. Где к тому же одна маршрутка на весь район и вечный затор на кольце.

17. Вверх #19376
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    может АТОшники? им вроде будут компенсировать затраты по жилью.
    А кто то в реале сдает им квартиры? Пусть и официально,б/н и налоги. мне интересен пункт "будут компенсировать". Это как то отражается на доходах арендодателя? Или последнему когда то заплатят..

18. Вверх #19377
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Отчитаюсь о сдаче однушки на Королева.Квартира на 4.Изначально хотела 5000+все коммунальные.Договорились-отопление пополам.Сдалась на 4 просмотре.На 4 день после подачи объявления на ОЛХ.Объявление платное+3 поднятия вверх(т.е. дата подачи объявления три раза меняется на сегодняшнюю)))Первые два дня я не показывала,т.к. порядок нужно было конкретный наводить.Но я не в обиде,квартирант заплатил за клининг.
    Вывод,если цена адекватная,а она адекватная,т.к. на 500 грн дороже и состояние квартиры получше,то квартира сдается быстро в любое время года.Я не люблю простои и лучше уступлю,чем буду месяц кататься и ждать звонков.Сдала через посредника.
    Теперь главное,чтоб платили вовремя)
    Последний раз редактировалось Ленца; 22.02.2018 в 09:33.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #19378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    А кто то в реале сдает им квартиры? Пусть и официально,б/н и налоги. мне интересен пункт "будут компенсировать". Это как то отражается на доходах арендодателя? Или последнему когда то заплатят..
    АТО-шники довольно растяжимое понятие.
    у меня знакомый майор снимает квартиру в Киеве, оплачивает воинская часть, официально по договору владельцу. плюс еще оформили субсидию, т.к. он какой-то период был в АТО и имеет статус "участник боевых действий" (вроде так называется). оформлением субсидии занималась часть.

20. Вверх #19379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ..
    Теперь главное,чтоб платили вовремя)
    Зависит от Вас-как поставите ,так и будет

21. Вверх #19380
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Зависит от Вас-как поставите ,так и будет
    Не только.В наше нестабильное время....дальше-все поняли.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 969 из 1831 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права