|
пока вещь не поносишь не узнаешь на сколько она качественна !!! и то что хорошо и удобно одному другому не подойдет )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
гы гы , вот тут я с тобой поспорю )))Нет. Но закончил в универе военную кафедру и имею звание старлея . Так что, если шо, буду командовать теми, кто оттарабанил в армии рядовыми
командовать будут те кто уже обстрелян , а из таких лейтенантов во время войны любили делать подразделения для прорыва линии обороны врага )) ну кому повезет и выживет может и успеет покомандовать ))
не в обиду тебе сказано , но вас так много с погонами но без реальной армейской подготовки что военных вы только раздражаете )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прошлое бывает разное. Если ты имеешь в виду совковое прошлое, то да - я бы хотел забыть его, как страшный сон, ибо оно прошлось страшным катком по моим ближайшим родственникам, выкосив их практически полностью. Я успел застать живой только одну свою бабушку, все остальные мои бабушки и дедушки умерли, увы, совсем не от старости - их убил совок (репрессии и голод).
Рабів до раю не пускають
у нас ламинат, используем довольно часто (раз в три дня, примерно)
За 1.2 года использования все отлично
За паркет не скажу
Но скубу надо запускать после румбы, сначала робот-пылесос, а потом мойщик. Одной зарядки хватает на две комнаты. Потом надо ждать часа два, чтобы он снова мог полноценно убирать. Но я обычно делаю полный цикл, а в след. день- другие комнаты.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот честно, мне быстрее шваброй помыть, чем часами ждать, пока это чудо справится))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки