А как же с дети с 1 КПК???? Изначально их также решили отстранить от посещения школ, но потом что-то переиграли и с одной прививкой пустили..... И и и???????? Всё???? Уже вторую никто не требует? И так сойдёт!?
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А как же с дети с 1 КПК???? Изначально их также решили отстранить от посещения школ, но потом что-то переиграли и с одной прививкой пустили..... И и и???????? Всё???? Уже вторую никто не требует? И так сойдёт!?
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Находится рядом с ребенком и не спускать с него глаз- наверное лучшая страховка. Ну и воспитывать конечно,чтоб не брал всякую гадость на улице. Потому что вы говорите стериотипами нашей медсестры,начнет ходить- упал- коленки разбил- умер от стлобняка, но ведь такого нет, иначе бы уже все непривитые погибли.
И ещё тут писали про кроликов... Что-то в этом есть. Сколько там поколений привитых? Третье? Почему нельзя допустить хоть тысячный процент что это тот же эксперимент только на людях? Я так не думаю, но вдруг?)))
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Да тут ещё дело во многих ньюансах может быть - и резистентная госпитальная флора и жуткие ошибки в диагнозах и в лечении и ещё много чего. Я вот сколько слышала, что в инфекционке многих на антибиотики сразу сажают на всякий случай так сказать. А это наигрубейшая ошибка в лечении вирусных заболеваний. И в сочетании с госпитальной флорой может быть как раз смертельным сюрпризом. Ну а про то, как там последний год всех корью награждают, вообще молчу.
Я уже новости смотреть не могу...
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки