Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1638 из 2529 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 50562
  1. Вверх #32741
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А как же с дети с 1 КПК???? Изначально их также решили отстранить от посещения школ, но потом что-то переиграли и с одной прививкой пустили..... И и и???????? Всё???? Уже вторую никто не требует? И так сойдёт!?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #32742
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а у меня три мальчика. гвоздиков не было, а вот ржавая машинка в песочнице была. и что?
    Находится рядом с ребенком и не спускать с него глаз- наверное лучшая страховка. Ну и воспитывать конечно,чтоб не брал всякую гадость на улице. Потому что вы говорите стериотипами нашей медсестры,начнет ходить- упал- коленки разбил- умер от стлобняка, но ведь такого нет, иначе бы уже все непривитые погибли.

3. Вверх #32743
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    И ещё тут писали про кроликов... Что-то в этом есть. Сколько там поколений привитых? Третье? Почему нельзя допустить хоть тысячный процент что это тот же эксперимент только на людях? Я так не думаю, но вдруг?)))

4. Вверх #32744
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Именно по прививке от кори... Действует 10 лет, значит прививка в 6, потом в 17, потом в 27, потом? После 35 не делают ( кстати не могу понять почему). И что делать тем кому за 35? Все это приводит к тому что корью со временем будут болеть только взрослые. В чем прикол, если взрослые переносят ее сложнее? Тем более сколько сейчас рожают после 35, при этом не имея никакой защиты...
    Я так полагаю,что после 35 отстреливать)))

5. Вверх #32745
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сегодня Катя Ножевникова написала, что их подопечный 4-х месячный малыш с корьевой пневмонией выжил. Лежал в реанимации инфекционки, потом в реанимации областной и выжил! Но они ему покупали необходимые лекарства. Возможно одной из причин смертей от кори есть то, что не у всех есть возможность покупать дорогие медикаменты. Реанимационный набор сегодня стоит от ста до двухсот долларов в день.
    Вот это наверное главная беда,что денег на лекарства в больницах нет и неважно привит ребенок или нет,если у родителей не будет денег- ребенка не спасут.

6. Вверх #32746
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Именно по прививке от кори... Действует 10 лет, значит прививка в 6, потом в 17, потом в 27, потом? После 35 не делают ( кстати не могу понять почему). И что делать тем кому за 35? Все это приводит к тому что корью со временем будут болеть только взрослые. В чем прикол, если взрослые переносят ее сложнее? Тем более сколько сейчас рожают после 35, при этом не имея никакой защиты...
    сейчас так и было - бОльшая половина заболевших - взрослые

7. Вверх #32747
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    'А ещё они называли тебя дождевым червем!"
    Вопрос, конечно острый. Другое дело, мотивация. Вот что заставляет так называемых прививочников агитировать за прививки? Особенно такого явно низкого качества как те, которыми прививают в Украине? Вот что вас заставляет?
    не спрашивайте. тайна сия велика. а помните была барышня которая сразу написала что пустят с 15 февраля? тогда еще все не поверили, а возможно эт и был такой план
    All you need is love, love is all you need

8. Вверх #32748
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    сейчас так и было - бОльшая половина заболевших - взрослые
    Вот и мне не понятна эта прививка...

9. Вверх #32749
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    не спрашивайте. тайна сия велика. а помните была барышня которая сразу написала что пустят с 15 февраля? тогда еще все не поверили, а возможно эт и был такой план
    тут было много разных версий)))
    - и до марта,и до конца четверти,и до конца года,и вообще не пустят..
    эта пугающая неизвестность многих заставила сдаться

10. Вверх #32750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Находится рядом с ребенком и не спускать с него глаз- наверное лучшая страховка. Ну и воспитывать конечно,чтоб не брал всякую гадость на улице. Потому что вы говорите стериотипами нашей медсестры,начнет ходить- упал- коленки разбил- умер от стлобняка, но ведь такого нет, иначе бы уже все непривитые погибли.
    какая глубинная мудрость. вы меня реально научили. и главное говорите неординарно, ни разу не стереотипами. вы лучшая. нет, лучшайшая.
    а я так себе мамка.
    вообще все прививочные мамы - они же недотепы, стадо и что там еще, подскажите...

11. Вверх #32751
    Постоялец форума
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

12. Вверх #32752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сегодня Катя Ножевникова написала, что их подопечный 4-х месячный малыш с корьевой пневмонией выжил. Лежал в реанимации инфекционки, потом в реанимации областной и выжил! Но они ему покупали необходимые лекарства. Возможно одной из причин смертей от кори есть то, что не у всех есть возможность покупать дорогие медикаменты. Реанимационный набор сегодня стоит от ста до двухсот долларов в день.
    Да тут ещё дело во многих ньюансах может быть - и резистентная госпитальная флора и жуткие ошибки в диагнозах и в лечении и ещё много чего. Я вот сколько слышала, что в инфекционке многих на антибиотики сразу сажают на всякий случай так сказать. А это наигрубейшая ошибка в лечении вирусных заболеваний. И в сочетании с госпитальной флорой может быть как раз смертельным сюрпризом. Ну а про то, как там последний год всех корью награждают, вообще молчу.

13. Вверх #32753
    Создающая уют
    Я уже новости смотреть не могу...
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #32754
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я уверена,что последние две жертвы кори были непривиты.в их возрасте прививку не делают.думаю,если бы у них были прививки-они бы выжили
    А я думаю, если бы их матери в своем детстве переболели корью, дети корь сейчас и не подхватили бы. Их защитили бы материнские антитела.

15. Вверх #32755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    А я думаю, если бы их матери в своем детстве переболели корью, дети корь сейчас и не подхватили бы. Их защитили бы материнские антитела.
    даже если матери в детстве переболели, не факт, что у них есть антитела

16. Вверх #32756
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Если бы это была правда, то корь бы не дошла до нас из допрививочных времён.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #32757
    Не покидает форум
    ну так подразумевают, что вакцинация детей не допустит распространения инфекции, соответственно и взрослые не будут болеть

18. Вверх #32758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Корона не жмет? Под ней плеш не чухается?
    кто бы говорил)))
    что это за слово, неизвестное грамматике?

19. Вверх #32759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    И вот опять здрасти... кто должен перед тобой отчитываться о целях своего пребывания в теме? ты решаешь - кто может здесь быть, а кто нет? это форум, открытая для всех площадка, все (!!!) имеют равные права высказаться и находиться именно тут, а не где-нибудь еще
    о, про права заговорили. Не нравится когда ущемляют права? Неприятно, правда?

20. Вверх #32760
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    кто бы говорил)))
    что это за слово, неизвестное грамматике?
    Люблю умняшек.

Ответить в теме
Страница 1638 из 2529 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права