Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1912 из 2547 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 50939
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #38221
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Добрый день мне 36 лет,после удаления ВМС ,врач назначила как альтернативу ок Джес,не допила 4таблетки и бросила их принимать т.к очень болела голова и тошнило((( сейчас пошел четвертый день ,как я не пью ОК,но тошнота присутствует и очень болит грудь.... Подскажите, может быть такое от отказа ОК или бежать покупать тест???!!!������
    Нельзя было сразу так бросать. У меня так однажды не подошли - ускорили темп: пила утром и вечером. А от других тошнило страшно, я их пила утром. Просто перенесли на "после ужина".

3. Вверх #38222
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься на тренажёрах с таким диагнозом? Взяла абонемент в спортзал, а тренер отправила к врачу. Рентген сегодня сделала, к врачу пока попасть не могу. Если можно заниматься, то с какими нагрузками? Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80221-141201(1)(1).jpg
Просмотров: 41
Размер:	119.7 Кб
ID:	12572084

4. Вверх #38223
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Нельзя было сразу так бросать. У меня так однажды не подошли - ускорили темп: пила утром и вечером. А от других тошнило страшно, я их пила утром. Просто перенесли на "после ужина".
    Я пила перед сном,но это не помогло!! Состояние ужасное ,головные боли,тошнота,кидало то в жар,то в холод((( я просто не могла выдержать этот кошмар.
    Lalamila

5. Вверх #38224
    Я пила перед сном,но это не помогло!! Состояние ужасное ,головные боли,тошнота,кидало то в жар,то в холод((( я просто не могла выдержать этот кошмар.
    а сейчас вы можете нарушить свой гормональный фон.

6. Вверх #38225
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    такое привыкание может быть до 3 месяцев! судить о том, подошли ок или нет можно спустя время, НО бросать нельзя ! очень чревато( был у меня такой опыт,слава богу вовремя дозвонилась врачу)

7. Вверх #38226
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    а сейчас вы можете нарушить свой гормональный фон.
    Понимаю,от этого становится ещё хуже(
    Lalamila

8. Вверх #38227
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    К кому обратиться по поводу чрезмерной сонливости? В 12 легла, в 9 встала - к обеду уже начинает рубить, а в 6-7 вечера вообще уже на автопилоте хожу, зеваю, рот не закрывается. И на фоне этой сонливости постоянно морозит (ну я вообще мерзляк по жизни).
    Высыпаюсь, питаюсь нормально, люблю много пешком ходить. Я гипотоник и вялость мне всегда сопутствовала, но сейчас просто вообще аут, очень выматывает такое состояние организма! Пью кофе чашками постоянно, сейчас еще элеутерококк добавила, так такое ощущение, что меня от него еще.больше в сон клонит
    Если важно, из того что еще беспокоит, - сильно сыпятся волосы, ну и тонзиллит, но этот у меня давно

Дайте совет, пожалуйста, ибо задолбалась я уже!((

9. Вверх #38228
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Проверь Щитовидку. сходи к эндокринологу. Сдай анализ гормонов щитовидки
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

10. Вверх #38229
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    К кому обратиться по поводу чрезмерной сонливости? В 12 легла, в 9 встала - к обеду уже начинает рубить, а в 6-7 вечера вообще уже на автопилоте хожу, зеваю, рот не закрывается. И на фоне этой сонливости постоянно морозит (ну я вообще мерзляк по жизни).
    Высыпаюсь, питаюсь нормально, люблю много пешком ходить. Я гипотоник и вялость мне всегда сопутствовала, но сейчас просто вообще аут, очень выматывает такое состояние организма! Пью кофе чашками постоянно, сейчас еще элеутерококк добавила, так такое ощущение, что меня от него еще.больше в сон клонит
    Если важно, из того что еще беспокоит, - сильно сыпятся волосы, ну и тонзиллит, но этот у меня давно

Дайте совет, пожалуйста, ибо задолбалась я уже!((
    Здать анализы:Гормоны щитовидки.
    Уровень Ферритина.

Не поленись зделай анализ на гельминты.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #38230
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Проверь Щитовидку. сходи к эндокринологу. Сдай анализ гормонов щитовидки
    Спасибо!

---------------------
    Еще вопрос, по тому что беспокоит регулярно и уже долгое время: постоянно, практически ежедневно, дискомфорт в глазницах, "выкручивает" как при гриппе. Голова как в скафандре. Спасает только (!) цитрамон, без него из дома не выхожу. Ни кофе, ни анальгетики не снимают это ощущение спазма. Мне к окулисту? невропатологу?
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 21.02.2018 в 16:13.

12. Вверх #38231
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Здать анализы:Гормоны щитовидки.
    Уровень Ферритина.

Не поленись зделай анализ на гельминты.
    Спасибо большое!

13. Вверх #38232
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Резкий приступ судорог или спазмов не знаю как точно описать мышц рук и плечей. Что это может быть. К какому врачу обратиться и какие анализы нужны.
    Не врач. Обязательно к невропатологу или скорую. Похоже на эпиллепсию, но может быть что угодно

14. Вверх #38233
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Никого не слушайте - идите к врачу, уж больно у вас реакция сильная, и зачем терпеть и "привыкать" не один месяц не понимаю, возможно вам они просто не подходят, мне доктор тоже как-то выписал Жанин (не как сам ОК, а для лечения др.) и тоже были проблемы, выдержала почти месяц болей и кинула без последствий, потому как был опыт других без проблем.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #38234
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься на тренажёрах с таким диагнозом? Взяла абонемент в спортзал, а тренер отправила к врачу. Рентген сегодня сделала, к врачу пока попасть не могу. Если можно заниматься, то с какими нагрузками? Вложение 12572084
    Врач.
    1. Исходя из описания: "ужасного" в позвонках (костях) ничего нет, а есть врожденные и возрастные особенности.
    2. Если Вы хотите иметь более объективную информацию о своем позвоночнике, то надо делать МРТ (1,5 Тесла) поясничного отдела и с результатом посетить врача.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #38235
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Здравствуйте.Мужу 44года(без вредных привычек)началось все в начале декабря с тошноты,рвоты и головокружения(мы приняли за отравление)Хронология:болит шея,потом закладывает ухо(сильная реакция на звуки),начинает кружится голова,рвота,холодный пот,температура падает ниже 35с.Обращались к лору,кт внутреннего уха делали,к гастроэнтерологу,к неврологу,к окулисту,глазное дно,биохимия,доплер сосудов шеи и головы.Все в норме.К какому врачу обращаться?Нет сил.Сори за сумбурный текст

17. Вверх #38236
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Мужу 44года(без вредных привычек)началось все в начале декабря с тошноты,рвоты и головокружения(мы приняли за отравление)Хронология:болит шея,потом закладывает ухо(сильная реакция на звуки),начинает кружится голова,рвота,холодный пот,температура падает ниже 35с.Обращались к лору,кт внутреннего уха делали,к гастроэнтерологу,к неврологу,к окулисту,глазное дно,биохимия,доплер сосудов шеи и головы.Все в норме.К какому врачу обращаться?Нет сил.Сори за сумбурный текст
    к более опытному лору....а потом неврологу....

18. Вверх #38237
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Резкий приступ судорог или спазмов не знаю как точно описать мышц рук и плечей. Что это может быть. К какому врачу обратиться и какие анализы нужны.
    неврологу

19. Вверх #38238
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Врач.
    А ухо правое или левое?
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

20. Вверх #38239
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Никого не слушайте - идите к врачу, уж больно у вас реакция сильная, и зачем терпеть и "привыкать" не один месяц не понимаю, возможно вам они просто не подходят, мне доктор тоже как-то выписал Жанин (не как сам ОК, а для лечения др.) и тоже были проблемы, выдержала почти месяц болей и кинула без последствий, потому как был опыт других без проблем.
    Никто и не говорил, чтоб не ходить к врачу. Я тоже считаю, что привыкание трехмесячное - это занатто, хотя, таки да, в инструкциях так и пишут. Я с таких ОК слезала с доктором.

21. Вверх #38240
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Врач.
    А ухо правое или левое?
    Левое

Ответить в теме
Страница 1912 из 2547 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права