Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1911 из 2548 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #38201
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Узи почек показало множественные "песчинки" 4-5 мм, солевой диатез , есть предрасположенность мкб
    К какому врачу лучше обратится уролог, женский уролог ( я девушка), нефролог или кто?

Хочу чайку вкусненького попить пока булыжников в почках нет)))

3. Вверх #38202
    Посетитель
    Любой из них разберется .Для каждого вида солевого диатеза есть свои чаи и свои рекомендации по диете. Писай сразу и побольше(промывай, чтоб ничего не застаивалось).
    Последний раз редактировалось Dr.Jeunesse; 19.02.2018 в 15:29.

4. Вверх #38203
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте. У меня не заживают так называемые заеды в уголках рта. Был герпесный стоматит, в т.ч. Был герпес на губах и, соответственно, в уголках рта. Везде прошло, кроме уголков. Мазала герпевиром, винилином, солкосерилом. А лучше не становится. Трещина уже переходит на кожу вокруг рта. Тот ещё вид. Купила аевит. Что ещё можете порекомендовать?

5. Вверх #38204
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    НЕ врач.Сдайте мазок из зева,вам высеются бактерии и сразу приложат антибиотикограмму,чем лечить.Там показано какие препараты нужно принимать,чтобы был быстрый результат.А так можно лечиться долго и нудно.
    Последний раз редактировалось galya2013; 19.02.2018 в 21:48.

6. Вверх #38205
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    НЕ врач.Сдайте мазок из зева,вам высеются бактерии и сразу приложат антибиотикограмму,чем лечить.Там показано какие препараты нужно принимать,чтобы был быстрый результат.А так можно лечиться долго и нудно.
    Спасибо. Это можно а любой лаборатории сделать?

7. Вверх #38206
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня не заживают так называемые заеды в уголках рта. Был герпесный стоматит, в т.ч. Был герпес на губах и, соответственно, в уголках рта. Везде прошло, кроме уголков. Мазала герпевиром, винилином, солкосерилом. А лучше не становится. Трещина уже переходит на кожу вокруг рта. Тот ещё вид. Купила аевит. Что ещё можете порекомендовать?
    Врач.
    Заеды - это не только вирус (как возбудитель), но и условия для жизни этого вируса (а так же микроба, гриба и т.д.): нехватка витаминов группы В, особенно В2 (рибофлавина), железа и/или цинка. Извести вирус недостаточно. Аевит может быть полезен только местно в виде масла.
    Местно лучше подойдет облепиховое масло, как заживляющее. Внутрь - рибофлавин (В2), железо, цинк в составе кмплексных препаратов, типа Авитон.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

8. Вверх #38207
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Врач.
    Заеды - это не только вирус (как возбудитель), но и условия для жизни этого вируса (а так же микроба, гриба и т.д.): нехватка витаминов группы В, особенно В2 (рибофлавина), железа и/или цинка. Извести вирус недостаточно. Аевит может быть полезен только местно в виде масла.
    Местно лучше подойдет облепиховое масло, как заживляющее. Внутрь - рибофлавин (В2), железо, цинк в составе кмплексных препаратов, типа Авитон.
    Раз уж я купила аевит, можно ли его пить в комплексе с авитоном? И может, подскажете аналоги, т.к. авитон мало того, что не из дешевых, так его и не найти.
    Последний раз редактировалось *Malinka*; 20.02.2018 в 09:29.

9. Вверх #38208
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Доброе утро! Мужчина съел кусочек сала( захотелось, видите ли)) , у него камень в желчном. Уже 3 дня тошнит , что можно попить , кроме но шпы и угля( пьёт)? Уже полегче, но не совсем чтоб.Посетить врача нет возможности пока- лежит после заменены тбс .Спасибо
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 20.02.2018 в 10:03.
    Закон бумеранга никто не отменял...

10. Вверх #38209
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мужчина съел кусочек сала( захотелось, видите ли)) , у него камень в желчном. Уже 3 дня тошнит , что можно попить , кроме но шпы и угля( пьёт)? Спасибо
    Врач
    1. Сделать общий анализ крови (лейкоцитоз?).
    2. Посетить хирурга ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #38210
    Раз уж я купила аевит, можно ли его пить в комплексе с авитоном? И может, подскажете аналоги, т.к. авитон мало того, что не из дешевых, так его и не найти.
    сама себе поотвечаю))) нашла Дуовит для женщин. Там витамина В2 - 2,0мг железа - 14мг и цинка - 15мг. Это подходит?
    И мне бы еще такие, чтоб по желудку не били. Например, супрадин не могу - сразу ощущаю на своем гастрите.
    Последний раз редактировалось *Malinka*; 20.02.2018 в 09:45.

12. Вверх #38211
    Частый гость
    У меня такое каждый год весной. Правильно Вам тут ответили, пропейте витамины группы В. Меня только это и спасает, никакие мази не помогают. Не врач. Здоровья!

13. Вверх #38212
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    сама себе поотвечаю))) нашла Дуовит для женщин. Там витамина В2 - 2,0мг железа - 14мг и цинка - 15мг. Это подходит?
    И мне бы еще такие, чтоб по желудку не били. Например, супрадин не могу - сразу ощущаю на своем гастрите.
    Можно вполне.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

14. Вверх #38213
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли принимать одновременно и дозировку для взрослого:
    - Омега 369
    - биотин 1000 MCG
    Врач
    Можно.
    Являются БАД (биологически активными добавками), не лекарствами с определенной дозой.
    Обычно принимаются вместе с едой. Если Вы "далеко в море" , то можно по капсуле во время завтрака, обеда и ужина ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #38214
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цыгапан- это витамины или всё-таки фуфломицины ?

Стоит ли тратить деньги на них?
    Или что можете посоветовать для 15-него подростка , только что перенёс пневмонию и усиленно начал заниматься (10 класс) + весна + больное сердце ... Чем поддержать организм?

Заранее спасибо
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #38215
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Можно.
    Являются БАД (биологически активными добавками), не лекарствами с определенной дозой.
    Обычно принимаются вместе с едой. Если Вы "далеко в море" , то можно по капсуле во время завтрака, обеда и ужина ...
    не врач.от себя могу добавить,что в 369 нужды нет,следует остановиться только на 3. если интересно,могу объяснить,почему,и по каким параметрам выбирать

17. Вверх #38216
    Частый гость Аватар для Севуша
    НЕ врач. Моя подруга спасается так: ампулу В 12 разламывает, смачивает ватку и мажет заеды. Помогает.

18. Вверх #38217
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Добрый день мне 36 лет,после удаления ВМС ,врач назначила как альтернативу ок Джес,не допила 4таблетки и бросила их принимать т.к очень болела голова и тошнило((( сейчас пошел четвертый день ,как я не пью ОК,но тошнота присутствует и очень болит грудь.... Подскажите, может быть такое от отказа ОК или бежать покупать тест???!!!������
    Lalamila

19. Вверх #38218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, где у нас можно пройти рентген. денситометрию? В Одрексе аппарат на диагностике неизвестно на сколько
    На Пастера, в кардиоревмоцентре купили новый денситометр, запись по тел. 728-15-36

20. Вверх #38219
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Добрый день мне 36 лет,после удаления ВМС ,врач назначила как альтернативу ок Джес,не допила 4таблетки и бросила их принимать т.к очень болела голова и тошнило((( сейчас пошел четвертый день ,как я не пью ОК,но тошнота присутствует и очень болит грудь.... Подскажите, может быть такое от отказа ОК или бежать покупать тест???!!!������
    не врач. нужно читать инструкцию перед применением, ЛЮБЫЕ ОК нельзя бросать пить не допив до конца упаковку!!!!!!!

21. Вверх #38220
    Посетитель
    Добрый день. Пару недель как начали вздуваться вены на висках. С левой стороны отек еще переходит и под глаз , еще и фингал формируется. Головной бои при этом не испытываю, разве что легкую. Давление не поднимается. 110\70. Симптоматично помагает мочегонное. Начала пить Троксевазин в капсулах и смазывать виски и область под глазами Лиотном. Стало полегче. Глаз не отекает, но вены на висках надутые..Мочегонные больше не пью..Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого состояния. И вообще к какому специалисту с такой проблемой: флеболог, невропатолог?..Окулист исключен - уже посетила, с глазом проблем нет.

Ответить в теме
Страница 1911 из 2548 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права