| ||
Ребята, ну серьёзно. Сколько уже можно мусолить эту тему?
Я бы с удовольствием отвлекла вас своими тратами, но сегодня это всего лишь 14 грн на маршрутку.))
Думаем вечером выбраться куда-то поужинать, но пока не могу определиться с местом.
всем драсти!
а в вере(любой) меня прям бесит-бесит платочки на голове(полная смиренность),не будь по жизни какашкой и все ок будет...
Взаимна до невозможности.
Ой, не кажи, кума, не кажи)))
Буду, наверное, я о тратах писать, чтобы разбавить проповеди о высоком своим недостойным постом))) (в смысле, сообщением, а не воздержанием от мяса, спиртного и секса)
Сегодня: 18 грн на творог (взяла в мясном на пробу), 117 на кусок говядины (буду делать блюдо с ругательным названием) и около 18 в кафешке на работе, с подругой ели желе - ну прям как в моем детстве делают, и цена смешнааая)
Ми так жили, немов співали джаз.
вы чо с утра не унимаетесь?
all what you want you get it !
Завтра в Сельпо можно будет купить финики по 50грн/кг...........
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
а у меня растраты на массаж, вся в синяках скоро буду))
all what you want you get it !
Уговорила, расписываю)
За основу у меня рецепт от Оли АйЭмХеппи.
Тонко-тонко нарезается говядина (чем тоньше, тем вкуснее). Времени на это уходит много, в рабочие дни я обычно нарезаю накануне, в судок закрытый в холодильник - потом в день готовки мариную
Маринад для 0,5 кг мяса: 1яйцо-1чайная ложка крахмала-1 столовая ложка сухого вина-2 столовых ложки соевого соуса. На час в холодильник.
Потом беру то, что душа пожелает (или что есть в холодильнике), обязательно только мелко нарезаю пучок зеленого лука. А так вариации: стручковая фасоль, синие, болгарский перец; пакет замороженных овощей; бывало вообще банку кукурузы, времени не было овощи готовить.
Жарю в воке небольшими порциями, начинаю с мяса. Так, чтобы одним слоем, помешиваю, поменяло цвет - вынула. Потом так же понемногу овощи, если свежие или та же кукуруза. Если заморозка - ее прямо из морозилки последней, испаряю воду, потом добавляю все обжаренное на полминуты максимум - и можно есть)
Когда обжариваю зеленый лук, то к нему обычно нарезаю еще совсем мелко перец чили без семечек.
Но главное - на большом огне и помешивая, как китайцы любят готовить.
А руки красные от температуры еще, все время над горячим воком.
Ми так жили, немов співали джаз.
Эх,как же я такое люблю. Но у меня тоска печаль. Электроплита. Туда ну никак этот вок не приспособить
---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 19:12 ----------
У меня последнее время прям экономия сплошная. С малой дома сижу и экономлю. И старший помогает. Дала ему деньги в школу (фонды) отдать уже третий день забывает. Молодец! Экономит!
Последний раз редактировалось marinc; 21.02.2018 в 18:15.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
В магазине и покупать по 1-2 штуки по мере необходимости
---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 19:39 ----------
Освятить балкон водой
---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 19:41 ----------
От и я говорю - че ото цокаться? Черчиль вон употреблял и без всякой компании
---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 19:42 ----------
У нас тут вольнодумцы!
---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 19:43 ----------
В маке тоже вместо картошки фри продается морква
Социальные закладки