Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1094 из 8724 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 174463
  1. Вверх #21861
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас закончилась картошка, в раздумьях покупать мешок или так по пару кг - на Початке брала белороссу, а в мешке оказалась смесь, к тому же на холодном балконе начала прорастать.
    У меня тоже на балконе прорастает картошка, поэтому сразу много не покупаю.
    Не знаю, что делать с морковкой, она у меня и на балконе портится и в холодильнике, все время плесенью покрывается, где ж ее хранить тогда?

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    для меня любая религия это утопие !!!
    никогда не признавала , не признаю и не буду признавать этот маразм!!!
    и просить прощение у верующих не собираюсь ))) т.к. своим видом , разговорами и т.д. они оскорбляют мои чувства человека не верующего )))
    Тсссс.... а то сейчас и к тебе придут))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #21862
    Не покидает форум
    Тсссс.... а то сейчас и к тебе придут))))
    )))

ко мне не ходят я их с битой пару раз встретила )) больше не ходят )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #21863
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Не знаю, что делать с морковкой, она у меня и на балконе портится и в холодильнике, все время плесенью покрывается, где ж ее хранить тогда?
    Я морковь беру мытую и фасованную в упаковку по 1 кг - в холодильнике прекрасно хранится месяц (нам 1 кг хватает на месяц как раз).

4. Вверх #21864
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    У меня товарища туда заманили, одно из условий было -свободный допуск к алкоголю и женщинам))
    Фигассе. "А что, так можно было?"(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #21865
    Я морковь беру мытую и фасованную в упаковку по 1 кг - в холодильнике прекрасно хранится месяц (нам 1 кг хватает на месяц как раз).
    Тоже стала брать мытую в упаковке, последний раз взяла два пакета, один положила в холодильник, а дрогой на балкон и опять та же фигня с плесенью((

6. Вверх #21866
    Не покидает форум
    опять та же фигня с плесенью((
    значит не здоровая атмосфера ))) продезинфицируй чем то )))
    Jedem das Seine !

7. Вверх #21867
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    значит не здоровая атмосфера ))) продезинфицируй чем то )))
    Наколоть морковь спиртом?)))))

8. Вверх #21868
    Не покидает форум
    Наколоть морковь спиртом?)))))
    шота в этом есть !!! мне нравится такая идея!!!))))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #21869
    Цветовод форума
    У нас закончилась картошка, в раздумьях покупать мешок или так по пару кг - на Початке брала белороссу, а в мешке оказалась смесь, к тому же на холодном балконе начала прорастать.

У нас в доме живет из иеговых семейство, папа их какой-то типа священник их или как они так именуются. В начале бывало заходили разные проповедники, в последние лет 5 тишина. Для меня эти люди в списке игнорирования - не люблю разного вида религиозных фанатиков.

Сегодня 450 грн. в магазине - грудка домашнего петуха ребенку на суп, крылья, морковь, молоко, кефир, адыгейский сыр, хлеб и зефир. Деньги обесцениваются все больше и больше(((
    у моей мамы есть ученики сектантов
    крышу им подорвало капец как
    суди сама-дети учатся бесплатно-они как правило многодетные,но в музшколах есть экзамен,кторый называется академконцерт-исполнение произведения перед экзаменац комисией.Все,отут начинаются сразу проблемы-никаких концертов им не положено!это увеселение-а низя.А еще музыканты должны слегка кивнуть головой после выступления-тоже нельзя кланяться,как будто речь о книксене или реверансе)..на сб им нельзя ставить ничего,про смотры,какие-то конкурсы уровня областных-там вообще Остапа понесло-один папаша заявил,что школе выгодно пользоваться успехами его детей и на них там какие-то плюшки зарабатываются))..короче,было б смешно,если б не было так грустно..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #21870
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Тоже стала брать мытую в упаковке, последний раз взяла два пакета, один положила в холодильник, а дрогой на балкон и опять та же фигня с плесенью((
    можно потереть на терке и спрятать в морозилку....

11. Вверх #21871
    Цветовод форума
    у меня морковка не прорастает в х-ке,я покупаю пакет-майку и держу в ящике для овощей в х-ке и когда готовлю-то кладу немало..она просто не успевает портиться.Один плов-минус кг сразу уходит,в первое не меньше 2 шт,во второе..так детям чищу погрызть..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #21872
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Отт вы ржачные. Хоть бы чисто для личностного развития почитали бы Библию, дома, сами, вдумчиво.
    Некоторые могут это дело под бокал вина)) если это поможет расслабиться.
    Иисус тоже пил вино, все хорошо в меру. Выпить немного в хорошей компании- это же нормально. А чокаться-- почему бы вам себе не задать этот вопрос, откуда взялмя такой обычай? Когда найдете ответ, тогда все встанет на свои места

А вообще, давайте уже закругляться и портить такую хорошую тему

Сегодня траты - 170грн на 1,5кг индюшиного филе. Готовлю сейчас в горшочках жаркое.
    Кстати о морковке-- тоже начала покупать фасовку в пакете, она хоть вкусная и на морковь похожа.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

13. Вверх #21873
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    какой-то перевес получается, возьми еще одну "любимую" или поступи в соответствующий ВУЗ и будет у тебя аж две любимые работы еще и по образованию
    и тут же нарисуются плюсы в иканомии: сидишь ночами над контрольными и курсовыми, утром и днем на всех своих работах, в итоге некогда будет не то что по 25-ой бегать, а даже в интернете деньги тратить
    зачем? у меня есть образование достойное, выбранное родителями для меня)))) и второе выбранное мной для души) а покупки делать мне нравится)
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #21874
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у моей мамы есть ученики сектантов
    крышу им подорвало капец как
    суди сама-дети учатся бесплатно-они как правило многодетные,но в музшколах есть экзамен,кторый называется академконцерт-исполнение произведения перед экзаменац комисией.Все,отут начинаются сразу проблемы-никаких концертов им не положено!это увеселение-а низя.А еще музыканты должны слегка кивнуть головой после выступления-тоже нельзя кланяться,как будто речь о книксене или реверансе)..на сб им нельзя ставить ничего,про смотры,какие-то конкурсы уровня областных-там вообще Остапа понесло-один папаша заявил,что школе выгодно пользоваться успехами его детей и на них там какие-то плюшки зарабатываются))..короче,было б смешно,если б не было так грустно..
    так воспитывали бы сами.
    на ложках пусть бы играли.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 18:00 ----------

в копейке у нас обычно морковка вкусная.
    и у нас не успевает портиться)

15. Вверх #21875
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Отт вы ржачные. Хоть бы чисто для личностного развития почитали бы Библию, дома, сами, вдумчиво.
    Иисус тоже пил вино, все хорошо в меру.
    Ее ж читать нельзя...кто кого родил, чтоб понять в этом смысл, то можно умом тронуться)

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    та ладно!!))) одна ты тут нормальная)))))))
    увы...в нормы я не вписываюсь)

16. Вверх #21876
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я морковку ещё покупаю в маленьких пачечках. Называется "Моркишка")) для перекусов...просто погрызть) ток цену не помню..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #21877
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Иисус тоже пил вино, все хорошо в меру. Выпить немного в хорошей компании- это же нормально. А чокаться-- почему бы вам себе не задать этот вопрос, откуда взялмя такой обычай? Когда найдете ответ, тогда все встанет на свои места

А вообще, давайте уже закругляться и портить такую хорошую тему

Сегодня траты - 170грн на 1,5кг индюшиного филе. Готовлю сейчас в горшочках жаркое.
    Кстати о морковке-- тоже начала покупать фасовку в пакете, она хоть вкусная и на морковь похожа.
    Началось))Да, в древнее времена чокались чтобы содержимое попало в другие стаканы и тем самым проверяли не отравлено ли вино, это мы знаем.. вопрос не в том откуда взялся обычай, а в том, почему нельзя чокаться?))))

18. Вверх #21878
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Началось))Да, в древнее времена чокались чтобы содержимое попало в другие стаканы и тем самым проверяли не отравлено ли вино, это мы знаем.. вопрос не в том откуда взялся обычай, а в том, почему нельзя чокаться?))))
    охренеть)) а я вот не знала))))
    блин, вот зачем эти разговоры о вине...хочу красное сухое
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #21879
    Не покидает форум
    ))))

мне по работе положено , всю эту литературу читать ))) если раньше еще может быть где то в глубине души колебалась но после прочтения всего точно поняла не мое ))))

а я вместо вина взяла виноградный сок , не то пальто но все же . нужна голова трезвая)) еще пахать и пахать ))
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 21.02.2018 в 18:15.
    Jedem das Seine !

20. Вверх #21880
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Ну сори, если ты не можешь сопоставить,чей это был обычай, с тем, что христиане не участвуют в подобном,- то я тебе не помогу. 'Сектанты', как вы многие тут называли, думают, прежде чем чему-то слепо следовать (например, много сейчас соблюдают пост....а зачем/откуда/почему?), и было бы круто, если бы все включали голову и логику.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Ответить в теме
Страница 1094 из 8724 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права