| ||
Сегодня что, бури какие-то???
Все попытки почитать тему заканчиваются тем, что поднимаюсь вверх проверить название, туда ли зашла)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну бывает...занесло.Я никак к ним не отношусь , к свидетелям,но когда они стали приставать к детям и бесседовать с ними, я не могла их отвадить,пришлось договориться с собачкой-дворняжкой.помогло.Больше не приходили.Детей выругала.
Последний раз редактировалось galya2013; 21.02.2018 в 15:40.
Думала,что темой ошиблась)
Надо еще пригласить сюда баптистов,пятидесятников и всенепременно харизматов! Они прикольные,поют,танцуют)С ними я бы потанцевала и с кришнаитами тоже неплохо бы)))
У нас тут много иеговистов ходит,район элитный,если поймать кого,то улов знатный,каждый день,летом по 2 раза подходят на улице."Вы хотите,чтобы ваши дети были здоровы?","вы хотите,чтобы у вас все было благополучно?","вы хотите,чтобы вы материально жили хорошо?".Вот таких куча заготовок,сначала меня это раздражало,сейчас отвечаю,на все эти заготовки:да хочу и прохожу дальше).
"Ловцы душ человеческих..."(с)
Всем привет! Траты только на мороженое.Себе сварила красный борщ,а то без него не могу.Ну и много чего доедать!
Джулишна! Маринованный амур вышел отменный! За рецепт спасибо!
На море сегодня интересно! Пена такая!!!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2018 в 16:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
и смысл такой жизни))? помню как ты вещала ,что главное для тебя быть свободной) еще пару лет назад, куда тебе столько денег))?
а я решила сменить график своей работки хочу на полдня уйти, чтобы с мелким заниматься, потому что отпахав по 9 часов ...еще успев сгонять на треню..ничего не хочется
я все больше понимаю ,что мне хочется заниматься собой и малым ...а не корпеть на работе..за эти пару дней я провела порядка 20 собеседований на должность офис-менеджера ..нашли в своей же компании, просто обязанности взвалили этой должности на сотрудника, добавив денег, я все больше понимаю ,что не соискатели неадекватны, а зп наших работорговцев в ...и попробуй найти ..а в итоге ,вы плохо ищете ..
я все таки кадровик, а собеседовать не мое...вчера вечером уже глазик дергался от этого всего
У нас закончилась картошка, в раздумьях покупать мешок или так по пару кг - на Початке брала белороссу, а в мешке оказалась смесь, к тому же на холодном балконе начала прорастать.
У нас в доме живет из иеговых семейство, папа их какой-то типа священник их или как они так именуются. В начале бывало заходили разные проповедники, в последние лет 5 тишина. Для меня эти люди в списке игнорирования - не люблю разного вида религиозных фанатиков.
Сегодня 450 грн. в магазине - грудка домашнего петуха ребенку на суп, крылья, морковь, молоко, кефир, адыгейский сыр, хлеб и зефир. Деньги обесцениваются все больше и больше(((

для меня любая религия это утопие !!!
никогда не признавала , не признаю и не буду признавать этот маразм!!!
и просить прощение у верующих не собираюсь ))) т.к. своим видом , разговорами и т.д. они оскорбляют мои чувства человека не верующего )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки