| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
1. У Вас какой то ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ случай! А у тысяч одесситов температура воды из Днестра сейчас высокая?! Конечно всяк одессит сейчас душ без бойлера принимает. Ящички открыли и конденсат пропал! Теперь так и будете спотыкаться об открытые ящички? Или всё таки .....
2. Плохо ищите(((
Последний раз редактировалось Frage?; 13.02.2018 в 21:31.
Люди, добрый день!
Подскажите, плиз, у кого кухня с фасадами крашеный МДФ, как она в эксплуатации? Довольны ли?
Мучаюсь выбором фасадов, уже голова болит... и какую фурнитуру выбрать, окромя Блюм?
Блюм, конечно, тоже будет, но не во всех шкафчиках.
Заранее благодарна вам. Отплюсую.
Скорей бы кончилась война.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто -то заказывал кухню отсюда http://sukhar.com.ua ?
Довольны ли результатом (качество, сроки исполнения)?
Заранее благодарю!!!
А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...
Где именно Вы рассмотрели сарказм?!
В п.1. или п.2.?
Как уточните, так я Вам затем поясню где именно сарказм! Может всё таки до меня и таки жесткий сарказм. Когда чел спрашивает за конденсат на фильтре питьевой воды а ему задают вопросы на счёт "какой у Вас котел" или засыпать нишу пенопластовыми шариками, или магистраль подогревать, ...........
Там уже не сарказм, но жесткач![]()
Это Вы имеете в виду "проточник"? А сколько он э/энергии "кушает" + сам стоит + его монтаж?
Да сколько квартир/домов я видел, но такого не видел никогда. Чтобы кто то питьевую воду подогревал.
И реальное - самое подходящее решение это термокраска.
А так вопрошающему лучше побороться с влажностью, а это вентиляция оконная, вытяжка или даже рекуператор. И влажность упадёт и свежий воздух придёт, в общем станет комфортней жить.
Спасибо. Не знаю, насколько эффективно работает термокраска - не сталкивался. Попробую. А с подводом подогретой воды всё проще простого. Ставим транзитный смеситель из двух копеечных кранов перед фильтром (можно с термостатом, чтобы температуру не подстраивать каждый раз для зимы и для лета) и смешиваем в нём воду из горячей трубы и из холодной в нужной нам пропорции, чтобы получить температуру не меньше комнатной. Конструкция простая и дешёвая.
А подскажите, где большой выбор ручек для кухонных шкафчиков?
Добрый день! Выбираем мебель на кухню, скиньте кто-то ссылки проверенных магазинов с кухонной мебелью с доводчиками!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Из своего опыта поиска кухни: были в Мегадоме, в Black Red White, Епицентр- везде есть кухонные студии, можно полистать каталоги, на компе вам сделают предварительный проект кухни. Цены очень разные, зависит от качества фасадов, столешницы, фурнитуры. Нам очень понравилась одна кухня в Black Red White- фабричная Польша, 2,5 мес заказ ждать, но дороговато выходило.
Ещё смотрели кухни в Доме Мебели, но мне там мебель показалась какой-то несовременной, сделанной тяп-ляп.
Социальные закладки