Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 469 из 531 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 10608
  1. Вверх #9361
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Читала-читала, но отзывов толком не нашла Где заказать кухню? Были в Ямбо, хорошо, но цена слегка кусается. Знаю, что и задержки у них сейчас большие, но смутила цена в первую очередь. Думала про Капучино, почитала отзывы, ну такое...были в 6м Элементе и на Малине, цены доступные, некоторые даже за 2 недели готовы сделать, но очень сомневаюсь там насчет качества из-за цены и сроков( Из среднего сегмента приглянулись Kolss и Элнова в Мегадоме. Но про первых много отрицательных отзывов, а про вторых вообще ничего.
    Люди, где вы заказывали? Или куда точно не следует обращаться?

Отправлено с моего SM-C7100 через Tapatalk
    Написала Вам в репутации где я заказывала. Присмотритесь, возможно, Вам подойдет

2. Вверх #9362
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А мне где спасибо с +?
    1. Что то Вы не досказали! Такая проблема с конденсатом, обычно в многоэтажках, в с/у, с большим расходом воды. Откуда у Вас такое счастье? Откуда столько конденсата? И откуда большой расход питьевой воды?
    Для решения такой проблемы - конденсат на коммуникациях 100% только термокраска (типа Шатла).
    2. Укорачивайте окна, однозначно. Если Вы не лилипут, то нужно 85см.

И ни одна уважающая себя компания такую порнуху не соорудит - 70см.
    Конденсат в частном доме
    Расход воды не большой
    Просто ее температура низкая
    Сейчас не закрываем ящики, пошла циркуляция, конденсата почти нет

А про окна..... это Кадор
    Нормальная компания, надеюсь сделаем все красиво. Порнухи не нахожу. Нестандартно, да, но все решается.

3. Вверх #9363
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Написала Вам в репутации где я заказывала. Присмотритесь, возможно, Вам подойдет
    а можно и мне написать? спасибо большое!!!!!
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

4. Вверх #9364
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Конденсат в частном доме
    Расход воды не большой
    Просто ее температура низкая
    Сейчас не закрываем ящики, пошла циркуляция, конденсата почти нет

А про окна..... это Кадор
    Нормальная компания, надеюсь сделаем все красиво. Порнухи не нахожу. Нестандартно, да, но все решается.
    1. У Вас какой то ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ случай! А у тысяч одесситов температура воды из Днестра сейчас высокая?! Конечно всяк одессит сейчас душ без бойлера принимает. Ящички открыли и конденсат пропал! Теперь так и будете спотыкаться об открытые ящички? Или всё таки .....

2. Плохо ищите(((
    Последний раз редактировалось Frage?; 13.02.2018 в 21:31.

5. Вверх #9365
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Люди, добрый день!

Подскажите, плиз, у кого кухня с фасадами крашеный МДФ, как она в эксплуатации? Довольны ли?
    Мучаюсь выбором фасадов, уже голова болит... и какую фурнитуру выбрать, окромя Блюм?
    Блюм, конечно, тоже будет, но не во всех шкафчиках.

Заранее благодарна вам. Отплюсую.
    Скорей бы кончилась война.

6. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    1. У Вас какой то ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ случай! А у тысяч одесситов температура воды из Днестра сейчас высокая?! Конечно всяк одессит сейчас душ без бойлера принимает. Ящички открыли и конденсат пропал! Теперь так и будете спотыкаться об открытые ящички? Или всё таки .....

2. Плохо ищите(((
    Пардон, а зачем столько сарказЬму?((( В эту тему люди приходят явно не за ним.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #9367
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, кто -то заказывал кухню отсюда http://sukhar.com.ua ?
    Довольны ли результатом (качество, сроки исполнения)?
    Заранее благодарю!!!
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

8. Вверх #9368
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Пардон, а зачем столько сарказЬму?((( В эту тему люди приходят явно не за ним.
    Где именно Вы рассмотрели сарказм?!
    В п.1. или п.2.?
    Как уточните, так я Вам затем поясню где именно сарказм! Может всё таки до меня и таки жесткий сарказм. Когда чел спрашивает за конденсат на фильтре питьевой воды а ему задают вопросы на счёт "какой у Вас котел" или засыпать нишу пенопластовыми шариками, или магистраль подогревать, ...........
    Там уже не сарказм, но жесткач

9. Вверх #9369
    Старожил форума
    Где именно Вы рассмотрели сарказм?!
    В п.1. или п.2.?
    Как уточните, так я Вам затем поясню где именно сарказм! Может всё таки до меня и таки жесткий сарказм. Когда чел спрашивает за конденсат на фильтре питьевой воды а ему задают вопросы на счёт "какой у Вас котел" или засыпать нишу пенопластовыми шариками, или магистраль подогревать, ...........
    Там уже не сарказм, но жесткач
    А можно, пожалуйста, без танцев вокруг, да около, а тезисно и конкретно - чем плох подогрев воды на фильтр?

10. Вверх #9370
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А можно, пожалуйста, без танцев вокруг, да около, а тезисно и конкретно - чем плох подогрев воды на фильтр?
    Это Вы имеете в виду "проточник"? А сколько он э/энергии "кушает" + сам стоит + его монтаж?
    Да сколько квартир/домов я видел, но такого не видел никогда. Чтобы кто то питьевую воду подогревал.
    И реальное - самое подходящее решение это термокраска.
    А так вопрошающему лучше побороться с влажностью, а это вентиляция оконная, вытяжка или даже рекуператор. И влажность упадёт и свежий воздух придёт, в общем станет комфортней жить.

11. Вверх #9371
    Старожил форума
    Это Вы имеете в виду "проточник"? А сколько он э/энергии "кушает" + сам стоит + его монтаж?
    Да сколько квартир/домов я видел, но такого не видел никогда. Чтобы кто то питьевую воду подогревал.
    И реальное - самое подходящее решение это термокраска.
    А так вопрошающему лучше побороться с влажностью, а это вентиляция оконная, вытяжка или даже рекуператор. И влажность упадёт и свежий воздух придёт, в общем станет комфортней жить.
    Спасибо. Не знаю, насколько эффективно работает термокраска - не сталкивался. Попробую. А с подводом подогретой воды всё проще простого. Ставим транзитный смеситель из двух копеечных кранов перед фильтром (можно с термостатом, чтобы температуру не подстраивать каждый раз для зимы и для лета) и смешиваем в нём воду из горячей трубы и из холодной в нужной нам пропорции, чтобы получить температуру не меньше комнатной. Конструкция простая и дешёвая.

12. Вверх #9372
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не знаю, насколько эффективно работает термокраска - не сталкивался. Попробую. А с подводом подогретой воды всё проще простого. Ставим транзитный смеситель из двух копеечных кранов перед фильтром (можно с термостатом, чтобы температуру не подстраивать каждый раз для зимы и для лета) и смешиваем в нём воду из горячей трубы и из холодной в нужной нам пропорции, чтобы получить температуру не меньше комнатной. Конструкция простая и дешёвая.
    Это магистраль. И наверняка проблема есть не только на самом фильтре, но и перед ним, начиная от пола/стены - ограждающей конструкции. И гиде этот смеситель вставить? А окрасить можно от самого бетона.

13. Вверх #9373
    Посетитель Аватар для yanayka
    А подскажите, где большой выбор ручек для кухонных шкафчиков?

14. Вверх #9374
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Малина, Эпицентр

15. Вверх #9375
    User banned
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    В Мегадоме хороший магазин

16. Вверх #9376
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    В Мегадоме хороший магазин
    поддержу

17. Вверх #9377
    Мамина шлемочка
    Добрый день! Выбираем мебель на кухню, скиньте кто-то ссылки проверенных магазинов с кухонной мебелью с доводчиками!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #9378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Выбираем мебель на кухню, скиньте кто-то ссылки проверенных магазинов с кухонной мебелью с доводчиками!
    Да! Меня тоже интересует сейчас вопрос мебели на кухню) Что бы потом с мужем не бегать и не искать что-то, набросаю варианты себе и буду присматриваться потихоньку, спасибо!))

19. Вверх #9379
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Да! Меня тоже интересует сейчас вопрос мебели на кухню) Что бы потом с мужем не бегать и не искать что-то, набросаю варианты себе и буду присматриваться потихоньку, спасибо!))
    Мы еще в процессе ремонта, но тоже рассматриваю информацию по поводу кухни, чтобы быть подготовленной и знать что именно выбрать и не промахнуться, поэтому тоже присоединяюсь к вопросу
    Большое спасибо за информацию и желание помочь!!!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #9380
    Частый гость Аватар для www
    Из своего опыта поиска кухни: были в Мегадоме, в Black Red White, Епицентр- везде есть кухонные студии, можно полистать каталоги, на компе вам сделают предварительный проект кухни. Цены очень разные, зависит от качества фасадов, столешницы, фурнитуры. Нам очень понравилась одна кухня в Black Red White- фабричная Польша, 2,5 мес заказ ждать, но дороговато выходило.
    Ещё смотрели кухни в Доме Мебели, но мне там мебель показалась какой-то несовременной, сделанной тяп-ляп.

Ответить в теме
Страница 469 из 531 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права