Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 354 из 536 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10702
  1. Вверх #7061
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, а как будет с классами ИУ, например? Те наберут всех желающих по району, а потом будет конкурс для супер интеллектуалов? Вот как обычный ребёнок, который не очень то и хочет учиться, будет тянуть такую программу?
    Разработчики проектных программ (это не только ИУ, есть ещё "Розумники", "На крилах успiху") должны привести свои программы в соответствие с программой НУШ, т. е. нагрузка и нормы должны соответствовать государственным стандартам. А вот методы уже могут быть немного другими.
    В принципе, и сейчас у нас так - программа очень близка, но сам урок гед-то строится по-другому, где-то задания даны по-другому, но в целом, материал тот же. В первом классе был разрыв больше между обычными классами, но тоже не в самой программе, а в методах обучения. Хотя хорошие учителя эти методы сами используют и в обычных классах.
    Просто в чём отличие Интеллекта - в сам урок заложено много заданий - очень динамично, если ребёнок-флегматик, то надо подумать, стоит ли идти в интеллект, может не надо его насиловать такими темпами. А домашки мало в чём отличаются.

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    подскажите где на сайте это видно? я не понимаю куда там смотреть..
    В разных школах по-разному на сайте, но по логике искать в разделах "Приём документов", "Набор учеников", "Поступление в школу" (сначала заходить в раздел "Про школу", а дальше уже по этим подразделам http://www.mrvo.od.ua/school/s64/about/priem-documentov
    http://www.mrvo.od.ua/school/s53/about/vstup
    Последний раз редактировалось Nautilus; 20.02.2018 в 10:17.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Разработчики проектных программ (это не только ИУ, есть ещё "Розумники", "На крилах успiху") должны привести свои программы в соответствие с программой НУШ, т. е. нагрузка и нормы должны соответствовать государственным стандартам. А вот методы уже могут быть немного другими.
    В принципе, и сейчас у нас так - программа очень близка, но сам урок гед-то строится по-другому, где-то задания даны по-другому, но в целом, материал тот же. В первом классе был разрыв больше между обычными классами, но тоже не в самой программе, а в методах обучения. Хотя хорошие учителя эти методы сами используют и в обычных классах.
    Просто в чём отличие Интеллекта - в сам урок заложено много заданий - очень динамично, если ребёнок-флегматик, то надо подумать, стоит ли идти в интеллект, может не надо его насиловать такими темпами. А домашки мало в чём отличаются.

В разных школах по-разному на сайте, но по логике искать в разделах "Приём документов", "Набор учеников", "Поступление в школу" (сначала заходить в раздел "Про школу", а дальше уже по этим подразделам http://www.mrvo.od.ua/school/s64/about/priem-documentov
    http://www.mrvo.od.ua/school/s53/about/vstup
    спасибо.там и смотрела)) оказывается школы несознательные)
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #7063
    девочки.а разьясните ..а вот если я, к примеру, хотела бы чтоб мой ребёнок учился в классе "интеллект Украины"..то что мне нужно сделать?

4. Вверх #7064
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    девочки.а разьясните ..а вот если я, к примеру, хотела бы чтоб мой ребёнок учился в классе "интеллект Украины"..то что мне нужно сделать?
    Наши знакомые, при подаче документов, указывали в заявлении класс по программе ИУ. Главное, чтобы школа делала набор детей для обучения по данной программе.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Найти совпадения по критериям: желаемая школа+школа с классом ИУ и подаваться, в смысле документов. К сожалению ИУ есть не во всех школах и приходится выбирать или школа желаемая, или школа с ИУ (((

ИУ мне очень нравится, без изучения русского языка конечно непривычно, но мне как филологу радостно что грамматику русского не придется сдавать, а выучить мы итак выучим.
    Напрягает количество и репертуар "национально-патриотических" песен. Я люблю хорошие песни, но поплавского с компанией на дух не переношу и музыкой не могу назвать)))))))
    photomoms

6. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Отличается прием документов в спец школу и обычную районную)

7. Вверх #7067
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Отличается прием документов в спец школу и обычную районную)
    ценником или набором документов? ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #7068
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Напрягает количество и репертуар "национально-патриотических" песен. Я люблю хорошие песни, но поплавского с компанией на дух не переношу и музыкой не могу назвать)))))))
    я что-то не помню у нас такого, было может две за весь год, остальное всё - переведённые советские детские песни. В этом году вообще нету.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Наши знакомые, при подаче документов, указывали в заявлении класс по программе ИУ. Главное, чтобы школа делала набор детей для обучения по данной программе.
    я нашла школу возле нас которую не рассматривала...но там есть такой класс)но мы к ней по микрорайону никак...а если по микрорайону никак..то и туда вряд ли сможем попасть..я правильно понимаю?

10. Вверх #7070
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Найти совпадения по критериям: желаемая школа+школа с классом ИУ и подаваться, в смысле документов. К сожалению ИУ есть не во всех школах и приходится выбирать или школа желаемая, или школа с ИУ (((

ИУ мне очень нравится, без изучения русского языка конечно непривычно, но мне как филологу радостно что грамматику русского не придется сдавать, а выучить мы итак выучим.
    посмеялась))))
    ой..ну если поплавский это самое худшее-то пусть поют))))
    у ребёнка уже сформировался вкус музыкальный..правильный)))))

11. Вверх #7071
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ценником или набором документов? ))
    Собеседование по результат знаний берут
    А в районную просто так
    Так к чему этот цирк, потом за деньги появятся знания)

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Собеседование по результат знаний берут
    А в районную просто так
    Так к чему этот цирк, потом за деньги появятся знания)
    собеседование или тестирование?
    я звонила сегодня в специализированную, хотела узнать если у них вообще распределение уже по домам или нет (просто да есть или да нет, без уточнения домов) - тайна )))) сказали мы такие данные по телефону не даем, приходите поговорим))))))
    даже не сказали - да знаем уже какие, приходите скажем
    или нет не знаем ждите

вы приходите сами к нам.... )))))

13. Вверх #7073
    собеседование или тестирование?
    я звонила сегодня в специализированную, хотела узнать если у них вообще распределение уже по домам или нет (просто да есть или да нет, без уточнения домов) - тайна )))) сказали мы такие данные по телефону не даем, приходите поговорим))))))
    даже не сказали - да знаем уже какие, приходите скажем
    или нет не знаем ждите

вы приходите сами к нам.... )))))
    началось...ну то о чём говорили выше

14. Вверх #7074
    началось...ну то о чём говорили выше
    мы себе спокойно думали, что пойдем на тестирование как было в прошлом годуи позапрошлом и т.д.. Хоть понятно там сколько человек подали, какой проходной балл и т.д.
    А сейчас до последнего они получаются смогут тянуть, сколько они тестируемых смогут взять, пока им типа "не подадут все кто по району их". А если кто-то с района в конце августа подаст, ему что откажут? или скажут в последний момент тому кто проходил по тестам "ой, на ваше место уже пришли".
    я просто хотела в украинскую отдать, а украинская рядом только спец-. По старым распределениям мы по району попадаем в русскую. И та и та школа и меня устраивают в принципе. Плюс третья в которую ходим на подготовку, но она тоже русская. И она устраивает, но далековато ходить и через дорогу, а вечером там стадион стремный по дороге, недопарк. ...
    Называется слишком большой выбор, глаза разбегаются))))
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.02.2018 в 13:19.

15. Вверх #7075
    мы себе спокойно думали, что пойдем на тестирование как было в прошлом годуи позапрошлом и т.д.. Хоть понятно там сколько человек подали, какой проходной балл и т.д.
    А сейчас до последнего они получаются смогут тянуть, сколько они тестируемых смогут взять, пока им типа "не подадут все кто по району их". А если кто-то с района в конце августа подаст, ему что откажут? или скажут в последний момент тому кто проходил по тестам "ой, на ваше место уже пришли".
    я просто хотела в украинскую отдать, а украинская рядом только спец-. По старым распределениям мы по району попадаем в русскую. И та и та школа и меня устраивают в принципе. Плюс третья в которую ходим на подготовку, но она тоже русская. И она устраивает, но далековато ходить и через дорогу, а вечером там стадион стремный по дороге, недопарк. ...
    те преподавание на русском? я слышу часто русские украинские ,но в чём отличие..только в языке преподавания или там чтят русский мир и традиции?
    я бы тоже хотела в украинскую, кроме всего прочего...и да.очень интересный вопрос вы подняли.на счёт августа))))))

16. Вверх #7076
    те преподавание на русском? я слышу часто русские украинские ,но в чём отличие..только в языке преподавания или там чтят русский мир и традиции?
    я бы тоже хотела в украинскую, кроме всего прочего...и да.очень интересный вопрос вы подняли.на счёт августа))))))
    ну вот на подготовке в русской, там букварь русские буквы, стихи на русском, термины по математике и т.д, пособия которые есть на двух языках мы покупаем именно русский вариант и т.д.
    А друг наш ходит в украинскую - все преподавание на украинском.
    про "мир и традиции" сомневаюсь, потому что на подготовке вся школа (хоть и преподавание на русском) завешена майданом, сотней, наши флаги во всех коридорах и при входе сразу у двери гимн Украины)

17. Вверх #7077
    ну вот на подготовке в русской, там букварь русские буквы, стихи на русском, термины по математике и т.д, пособия которые есть на двух языках мы покупаем именно русский вариант и т.д.
    А друг наш ходит в украинскую - все преподавание на украинском.
    про "мир и традиции" сомневаюсь, потому что на подготовке вся школа (хоть и преподавание на русском) завешена майданом, сотней, наши флаги во всех коридорах и при входе сразу у двери гимн Украины)
    а какой язык в приоритете русский или украинский? те по какому больше часов? какая литература основная?

18. Вверх #7078
    а какой язык в приоритете русский или украинский? те по какому больше часов? какая литература основная?
    это не знаю, мы же только на подготовке у них

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Может не правильно поняла вопрос...
    Мы в русском классе. Все предметы читаются на русском языке(математика, чтение, письмо, природоведение и тд.)Украинский 3 раза в неделю: идет тема например "Одежда" учат названия одежды на укр. языке, или сказка-пересказ ее на укр. языке. Не пишут и не читают пока на украинском.
    Традиции и праздники празднуются украинские )))))) Про русский мир речи нет.

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Может не правильно поняла вопрос...
    Мы в русском классе. Все предметы читаются на русском языке(математика, чтение, письмо, природоведение и тд.)Украинский 3 раза в неделю: идет тема например "Одежда" учат названия одежды на укр. языке, или сказка-пересказ ее на укр. языке. Не пишут и не читают пока на украинском.
    Традиции и праздники празднуются украинские )))))) Про русский мир речи нет.
    я наверное с русским миром переусердствовала)))
    а русский сколько раз в неделю?

Ответить в теме
Страница 354 из 536 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права