| ||
великолепный...расслоенность общества теперь будет ещё больше.
(((((((счастье рядом)))))))
каким образом? Если придёт человек с реальной регистрацией и ему откажут, он с телевидением и общественниками придёт к директору и попросит предъявить списки? Я думаю, что одного такого гембеля будет достаточно. Подавать документы районные будут до 1-го сентября, т к далеко не все знают о новшествах. Ну я ещё понимаю, будут делать липовые справки об аренде жилья и этим директор прикроется. Но куда он денет тех, кому из района не хватило места? Обычно открывают дополнительные классы...
А вообще, посмотрела пару сайтов школ - какие-то совсем маленькие эти микрорайоны?? Может, дополнят, но выглядит все непонятно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лена, у нас вообще прописка с малой поскотовская, а справку о проживании брала в нашем ЖЕКе на таирова ибо живем все здесь, по месту прописки мужа. У меня вообще больная голова и стойкая уверенность, что все эти "реформы" ради того, чтобы родители водили детей к репетиторам, по курсам, в частные школы или вообще забирали на дистанционку и государство ничего им не было должно окромя как "проверить уровень знаний" (((((((
photomoms
Так новые только с 1 марта списки, то что сейчас на сайтах нет смысла сравнивать
Я тоже жду уже, может хоть поможет определиться со школой, а то вся в сомнениях по трем))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас у некоторых на подготовке паника, что ходили пол года, а теперь это гарантию не дает, и смысл ходить платить....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а что, вы много платили за подготовку? так они в другой школе столько же заплатили бы...
наша хоть и гимназия с 5 класса, эта районная политика давно...сначала принимают по району, потом не по району...но т.к. по району частный сектор и детей мало всегда всем хватаем места, школа большая
как-то был набор - 8 классов на параллели, по 30-35 человек...
1+1=4
та с их способами учить очень хорошо начинаешь понимать родителей, которые на эту самую дистанционку и забрали, только она тоже хорошая стоит недёшево, а ещё же и время с ребёнком учить... и вообще убивает, что превратили учителей в каких-то сборщиков денег.
просто наша школа специализированная была и никаких списков раньше там не было, всё по результатам тестирования. Так же и 64-я, но списки по Малиновскому району в таких школах появились уже неделю назад и в 64-й на прошлой неделе принимали заявления по месту регистрации, хотя Буйневич писала, что с 1-го марта будут уточнённые списки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а как будет с классами ИУ, например? Те наберут всех желающих по району, а потом будет конкурс для супер интеллектуалов? Вот как обычный ребёнок, который не очень то и хочет учиться, будет тянуть такую программу?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Социальные закладки