Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Лучше в Карпаты)
Очень рекомендую гостиницу Кременица в Вижнице. Там просто прекрасно. Цена шикарнейшая - что-то около 1500грн за человека с завтраками и ужинами за 6 ночей/7 дней по Покупону. А если жить в четырехместном номере, то выходило 1200грн на человека. И там в эту сумму, помимо проживания и питания входил и рафтинг, и экскурсия по горам на целый день, и 2 часа в чанах, и безлимитный прокат велосипедов, и отличный открытый бассейн, и дискотека каждый вечер. Плюс гостиница находится на берегу реки Черемош, там такие виды открываются, просто закачаешься. Есть небольшой водопадик, глубина где-то 1,4 метра, вода очень тёплая, можно поплавать. На берегу стоят скамейки, есть места для пикника.
Обедать мы ходили в ресторан неподалёку - Купальская ночь. Там за 100грн с человека можно было накушаться первое, второе, десерт и напиток. И всё безумно вкусно, очень атмосферное место. А пока ждёшь заказа - там в 50 метрах есть зип-лайн с горы через речку - ничего особенного, но ради разнообразия - отлично. В общем, наотдыхались просто потрясающе, за 6 ночей и 7 дней вместе с проездом нам на троих с 9-летним ребенком отдых обошелся в районе 7-8 тыс. грн. Но мы себе не отказывали ни в чём, отдыхали на полную катушку)
И что? Тем не менее, рейтинг у нее 4,4 из 5. Да и в основном те несколько негативных отзывов написаны за зимний период. Зимой там действительно не так здорово, так как там поблизости нет нигде подъемников, зимние пейзажи не настолько потрясающие, как летние (особенно в той местности) и зимой там откровенно нечего делать. Летом, помимо природы, прибавляется рафтинг, экскурсия в горы к печерам Довбуша со сбором грибов и ягод и бассейн.
Да и вообще, фуфло толкать не буду. Уже несколько форумчан ездили по моей рекомендации туда и потом спасибо говорили. Да и без моей рекомендации ее в профильной теме не раз хвалили. По соотношению цена/качество и количество включенных услуг - это один из лучших вариантов. А в Карпатах я много где была, езжу по 4 раза в год в разные регионы уже лет 16-ть, есть с чем сравнивать
Поддерживаю, ребенок там позапрошлым летом в лагере был, так еле забрали,не хотела уезжать. Мы в это время в Трускавце тусили в "Лісова пісня"(кстати тоже рекомендую). Пока ребенка оформляли, мы там в округе побродили, действительно красота. У меня там бабушка в 30 км от этого места живет, часто в тех местах бываю.
Вот нашей семье кстати эта информация может пригодиться! Мы как раз-таки любители отдыха вне дома, посещать новые и интересные места. За границу каждый месяц ездить не будешь, а вот такая вот прекрасная альтернатива вблизи от города – самое оно + куча вариантов как себя отвлечь!) Так что благодарю за инфу!!!)
мне кажется тут все на вкус и цвет. кто-то с грудничками ездит палатками на природу отдыхать и все счастливы, а кто-то из-за отдаленности от моря на расстояние меньше 1км не поедет так как далеко и лень ходить. вы молодец, что так подробно и с энтузиазмом все расписали и есть те, кто оценят ваши старания)
В субботу-воскресенье наконец-то на недельку наступит зима. А то все межсезонье да межсезонье![]()
Социальные закладки