Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2403 из 7300 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 145986
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48041
    На метле
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Мы навсегда запомним этим летом отдых в грибовке)))цена на отель дороже чем в Риме с видом на Ватикан, и не на много дешевле чем в Дубаи 5*, вот запомнилось, понимаете) всегда сравниваем, где бы не были
    да в последнее пару лет вообще задрали цены.
    Я уже и не смотрю даже в ту сторону.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #48042
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    да в последнее пару лет вообще задрали цены.
    Я уже и не смотрю даже в ту сторону.
    Это только для богатых
    нищеброды летают в Европу...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #48043
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Да, необосновано дорого. Поэтому мы, если имеем возможность вырваться в отпуск на неделю, летали куда-то (правда это с ребенком явно не 600 баксов) или те же карпаты. Но если есть 2-3 выходных и выехать куда-то хочется, то как-то приятней провести их в комфорте...
    Два последних года ездили в Бриз Делюкс, цены сносные, но сервис капец... Последний раз уехали раньше, т.к. народу куча, а с питанием сложности, либо столовка совдеп, либо очереди в кафе... В этом году даже не знаю что будем делать, может реально в карпаты лучше поедем, потому что вряд ли выделим средства на поездку заграницу, а отдыхать и сменить обстановку хочется
    Лучше в Карпаты)
    Очень рекомендую гостиницу Кременица в Вижнице. Там просто прекрасно. Цена шикарнейшая - что-то около 1500грн за человека с завтраками и ужинами за 6 ночей/7 дней по Покупону. А если жить в четырехместном номере, то выходило 1200грн на человека. И там в эту сумму, помимо проживания и питания входил и рафтинг, и экскурсия по горам на целый день, и 2 часа в чанах, и безлимитный прокат велосипедов, и отличный открытый бассейн, и дискотека каждый вечер. Плюс гостиница находится на берегу реки Черемош, там такие виды открываются, просто закачаешься. Есть небольшой водопадик, глубина где-то 1,4 метра, вода очень тёплая, можно поплавать. На берегу стоят скамейки, есть места для пикника.

Обедать мы ходили в ресторан неподалёку - Купальская ночь. Там за 100грн с человека можно было накушаться первое, второе, десерт и напиток. И всё безумно вкусно, очень атмосферное место. А пока ждёшь заказа - там в 50 метрах есть зип-лайн с горы через речку - ничего особенного, но ради разнообразия - отлично. В общем, наотдыхались просто потрясающе, за 6 ночей и 7 дней вместе с проездом нам на троих с 9-летним ребенком отдых обошелся в районе 7-8 тыс. грн. Но мы себе не отказывали ни в чём, отдыхали на полную катушку)

5. Вверх #48044
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Лучше в Карпаты)
    Очень рекомендую гостиницу Кременица в Вижнице. Там просто прекрасно. Цена шикарнейшая - что-то около 1500грн за человека с завтраками и ужинами за 6 ночей/7 дней по Покупону. А если жить в четырехместном номере, то выходило 1200грн на человека. И там в эту сумму, помимо проживания и питания входил и рафтинг, и экскурсия по горам на целый день, и 2 часа в чанах, и безлимитный прокат велосипедов, и отличный открытый бассейн, и дискотека каждый вечер. Плюс гостиница находится на берегу реки Черемош, там такие виды открываются, просто закачаешься. Есть небольшой водопадик, глубина где-то 1,4 метра, вода очень тёплая, можно поплавать. На берегу стоят скамейки, есть места для пикника.

Обедать мы ходили в ресторан неподалёку - Купальская ночь. Там за 100грн с человека можно было накушаться первое, второе, десерт и напиток. И всё безумно вкусно, очень атмосферное место. А пока ждёшь заказа - там в 50 метрах есть зип-лайн с горы через речку - ничего особенного, но ради разнообразия - отлично. В общем, наотдыхались просто потрясающе, за 6 ночей и 7 дней вместе с проездом нам на троих с 9-летним ребенком отдых обошелся в районе 7-8 тыс. грн. Но мы себе не отказывали ни в чём, отдыхали на полную катушку)
    Первый же отзыв в гугле)
    Никогда, слышите, НИКОГДА, не селитесь в отеле «Кременица» в г. Вижница.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #48045
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Первый же отзыв в гугле)
    Конкуренты наверное.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #48046
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Первый же отзыв в гугле)
    И что? Тем не менее, рейтинг у нее 4,4 из 5. Да и в основном те несколько негативных отзывов написаны за зимний период. Зимой там действительно не так здорово, так как там поблизости нет нигде подъемников, зимние пейзажи не настолько потрясающие, как летние (особенно в той местности) и зимой там откровенно нечего делать. Летом, помимо природы, прибавляется рафтинг, экскурсия в горы к печерам Довбуша со сбором грибов и ягод и бассейн.

Да и вообще, фуфло толкать не буду. Уже несколько форумчан ездили по моей рекомендации туда и потом спасибо говорили. Да и без моей рекомендации ее в профильной теме не раз хвалили. По соотношению цена/качество и количество включенных услуг - это один из лучших вариантов. А в Карпатах я много где была, езжу по 4 раза в год в разные регионы уже лет 16-ть, есть с чем сравнивать

8. Вверх #48047
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

9. Вверх #48048
    Частый гость
    И что? Тем не менее, рейтинг у нее 4,4 из 5. Да и в основном те несколько негативных отзывов написаны за зимний период. Зимой там действительно не так здорово, так как там поблизости нет нигде подъемников, зимние пейзажи не настолько потрясающие, как летние (особенно в той местности) и зимой там откровенно нечего делать. Летом, помимо природы, прибавляется рафтинг, экскурсия в горы к печерам Довбуша со сбором грибов и ягод и бассейн.

Да и вообще, фуфло толкать не буду. Уже несколько форумчан ездили по моей рекомендации туда и потом спасибо говорили. Да и без моей рекомендации ее в профильной теме не раз хвалили. По соотношению цена/качество и количество включенных услуг - это один из лучших вариантов. А в Карпатах я много где была, езжу по 4 раза в год в разные регионы уже лет 16-ть, есть с чем сравнивать
    Поддерживаю, ребенок там позапрошлым летом в лагере был, так еле забрали,не хотела уезжать. Мы в это время в Трускавце тусили в "Лісова пісня"(кстати тоже рекомендую). Пока ребенка оформляли, мы там в округе побродили, действительно красота. У меня там бабушка в 30 км от этого места живет, часто в тех местах бываю.

10. Вверх #48049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вложить туда пару-тройку тысяч долларов и будет как новенький. Центр города-самое лучшее влагалище денег.
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

11. Вверх #48050
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Странно.
    Крепкий же дом!

12. Вверх #48051
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Странно.
    Крепкий же дом!
    И жилое состояние. Интересно мраморная лестница есть в наличии?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #48052
    Частый гость
    Ну может еще кому-то пригодится инфа)
    Вот нашей семье кстати эта информация может пригодиться! Мы как раз-таки любители отдыха вне дома, посещать новые и интересные места. За границу каждый месяц ездить не будешь, а вот такая вот прекрасная альтернатива вблизи от города – самое оно + куча вариантов как себя отвлечь!) Так что благодарю за инфу!!!)

14. Вверх #48053
    Частый гость
    А вы на какой пляж ходили? Который в Дофиновке у дороги, там, где много людей?
    мне кажется тут все на вкус и цвет. кто-то с грудничками ездит палатками на природу отдыхать и все счастливы, а кто-то из-за отдаленности от моря на расстояние меньше 1км не поедет так как далеко и лень ходить. вы молодец, что так подробно и с энтузиазмом все расписали и есть те, кто оценят ваши старания)

15. Вверх #48054
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В субботу-воскресенье наконец-то на недельку наступит зима. А то все межсезонье да межсезонье

16. Вверх #48055
    На метле
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В субботу-воскресенье наконец-то на недельку наступит зима. А то все межсезонье да межсезонье
    весну уже надо
    Ольга Вілкова

17. Вверх #48056
    Не покидает форум Аватар для 22r
    весну уже надо
    лето
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #48057
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    лето
    А летом начнётся нытьё, почему так жарко .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #48058
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Да уж! Я уже развернула магнолии, пиерис и другие экзоты, чтоб не сопрели. И тут такой нежданчик.
    Пиерис назад завернула. (( Остальное, надеюсь, выживет.

весну уже надо
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    лето
    Другой разговор)

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А летом начнётся нытьё, почему так жарко .
    Я не ною. Мне жарко не бывает)
    Сова

20. Вверх #48059
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я не ною. Мне жарко не бывает)
    Это я про себя .
    Рабів до раю не пускають

21. Вверх #48060
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    ОООО, мы там были года 3 назад и это было конечно веселье) С ребенком я бы конечно не рискнула туда) До пляжа довольно сложно добраться и он на самом деле не очень... Про удобства промолчу)))

Аналог кстати база в Каролино... в конце бетонки, не могу вспомнить название... Но в Дофиновке хоть администратор/хозяин адекватные, а там полный аллес...
    бригантина?

Ответить в теме
Страница 2403 из 7300 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права