|
Девочки.я не шла в своей теме в личку для выяснений.т.к потом началось бы хаянье меня хуже и вранье...там свернула этот балаган...так эта дамочка меня нашла тут и пронесла по всему форуму в нескольких темах...Я редко пишу тут.часще просто по-делу.но промолчать на оскорбление не могла...причем нагло все перевернув.весь наш диалог...
Обычно как заходят в "дом".как минимум приветствуют .а тут после моего рекламного поста о новом сборе. мне написали " Плохое предложение.у других дешевле.я знаю где и брала"...это общие черты...
ну блин.не нравится-уходи.где дешевле.лучше и вообще...сейчас такой выбор.что прицепится именно ко мне и вынести мозг.и вызвать раздражение у остальных участниках в теме...наверно было ей по-приколу
И знаете что...она до сих пор у меня в теме.не уходит почему-то))))
Человек-вампир)))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
кстати
кто заказывал у меня тушь мерикеевскую и до сих пор почти год не забрал??))) это мне подарочек?)
А из-за чего карантин сейчас? Что-то новое?
девочки подскажите буду проводить интернет , какой лучше и выгодней Тенет или Бриз. Может там есть акции для новых абонентов?
По какой причине карантин? Грипп?
Для новых абонентов не в курсе, но руками и ногами ЗА Бриз! У нас интернет Бриз уже лет 8 и уходить не собираемся, т.к. тех поддержка всегда на связи и в тел. режиме всегда за 2 минуты все решают.
Папа как-то повелся на акцию от Тенет, кабельное + интернет, так инет был слабенький, акционная цена через 3 мес. закончилась и стало дороже, чем в Бризе)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Только Бриз! Слышала , как люди мучаются с отключееияси тенета
PRO TEMPORE
У нас киевстар. Плачу 90 грн в месяц. Существенный минус - после восьми вечера падает скорость
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Подскажите мастера по классическому наращиванию ресниц! С меня ++++
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
У нас в садике уже собирают по 250 грн на выпускной.Наверное,это будет развлекательный центр.
А периодические разборки в теме-это нормально.Просто не надо их воспринимать так трагично...
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 21.02.2018 в 10:13.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки