Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1089 из 8724 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 174472
  1. Вверх #21761
    Не покидает форум
    Хдееееее? Покажиии?)))))

легко пост #21808 , я аж с перепугу начала думать что жизнь ребенку порчу )) и он из за этого дал деру за границу )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #21762
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Да я ж там ничего такого криминального не написала))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #21763
    Не покидает форум
    Да я ж там ничего такого криминального не написала))))
    ))))

вот в этом и заключается разница в восприятии мира родителями и детьми ))) нам серпом по трамтамтам а тебе я ж ничего такого не написала )))) но все поправимо ребенок подрастет и ты нас поймешь)))

все родительский день закончился , пошла я поиграюсь в жену )))))
    всем сладких снов !!!
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 20.02.2018 в 21:42.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #21764
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Не, ну я на самом деле считаю, что если родители дали ребенку жилье, образование, работу и тд и тп, у него все есть и хорошая з/п, то зачем брать дополнительно еще денег у родителей? Ну опять же, это мое мнение, никому не навязываю, просто не понимаю этого прикола)))) Типо, мам я заработал 20 тысяч, подкинь еще 10))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #21765
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Легкий почти весенний оффтопик.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #21766
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я не на танке. Трансильванию осматривал
    Да, там есть на что посмотреть, но с собой нужно брать свидетелей иеговы, чтоб цыганей отпугивали Сегодня на ужин попробовал octopus, думал, что будет как с кальмарами, но нет, мягенькие получились.. ням

7. Вверх #21767
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Да, там есть на что посмотреть, но с собой нужно брать свидетелей иеговы, чтоб цыганей отпугивали Сегодня на ужин попробовал octopus, думал, что будет как с кальмарами, но нет, мягенькие получились.. ням
    по-нашему - осьминог

8. Вверх #21768
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    по-нашему - осьминог
    Да

9. Вверх #21769
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Кстати, про свидетелей. Я сегодня в шоке. Сижу дома, звонят в дверь. Настойчиво. Думаю, пошли нафиг, я не приглашала. Потом открываю дверь, а там письмо от руки(!) Какое счастье, что я принципиально не открываю двери, даже своим,если не согласовано.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180220_233853.jpg
Просмотров: 33
Размер:	103.9 Кб
ID:	12570990Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180220_233901.jpg
Просмотров: 28
Размер:	61.2 Кб
ID:	12570991
    Из трат на onedollarclub всякого китайского товарчика на 450 грн. В т.ч. кошелек (наконец нашла зеленого цвета и нужной формы), чулки и семена фрезии.

10. Вверх #21770
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Молодые почти всегда максималисты и не хотят понять то что нам родителям так хочется вам помочь, для нас это важно , мы чувствуем себя моложе когда заботимся о вас )
    Читаю вас и не знаю что думать. Или у меня родители неправильные или...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #21771
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Молодые почти всегда максималисты и не хотят понять то что нам родителям так хочется вам помочь, для нас это важно , мы чувствуем себя моложе когда заботимся о вас )
    Помогать нужно только тогда, когда просят. Это должен быть закон для родителя взрослого человека.

12. Вверх #21772
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Кстати, про свидетелей. Я сегодня в шоке. Сижу дома, звонят в дверь. Настойчиво. Думаю, пошли нафиг, я не приглашала. Потом открываю дверь, а там письмо от руки(!) Какое счастье, что я принципиально не открываю двери, даже своим,если не согласовано.Вложение 12570990Вложение 12570991
    Из трат на onedollarclub всякого китайского товарчика на 450 грн. В т.ч. кошелек (наконец нашла зеленого цвета и нужной формы), чулки и семена фрезии.
    Ну, хотя бы без явных ошибок и с красивым почерком)) если бы еще каким то парфюмом от тети Эвон побрызгали......))

13. Вверх #21773
    Ну, хотя бы без явных ошибок и с красивым почерком)) если бы еще каким то парфюмом от тети Эвон побрызгали......))
    Да, чего уж там, пусть и пробники прикладывают.

14. Вверх #21774
    Фотогений и Интрига
    Да, чего уж там, пусть и пробники прикладывают.
    Я знаю на Слободке есть их явка, можно им пожелания отнести-пусть прорабатывают))

15. Вверх #21775
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Чука, по 199 точно вся Одесса в них будет ходит, а по 40 так вообще молчу))

Вот по акциям у меня свекр, он мне звонит и говорит - такая то акция на то то, тебе надо?)) обычно это мясо и он берет нам и себе, а в идеале берет и готовит нам и себе)))
    Пока у меня эта футба по 40 появится в конце сезона - вся нормальная Одесса свои по 199 уже поснашивает ))) и я буду неповторима) все продумано!

Надо нам с твоим свекром подружиться)

Траты 0.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #21776
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Какой коварный и далеко ведущий план... А так ведь и не скажешь - с виду черно-белая и пушистая!
    Последний раз редактировалось Mixmix; 21.02.2018 в 00:03.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #21777
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, которых обеспечивают родители, никогда они вам не скажут, что им тяжело и будут помогать на сколько смогут отказывая во многом себе.
    родители бывают разные и с разным достатком)) я знаю девочек и мальчиков которым хорошо так помогают и при этом ни в чём себя не ограничивают.

если бы мои родители отдавали последнее и экономили на себе ради этой квартиры, я бы такой подарок никогда не приняла бы. скажу больше - сейчас мама настаивает на том что бы ее поменять на большую, но я отказываюсь, т.к. мне дебелой тётеньке уже не удобно самой не заработать на большую, даже если родителям не в напряг.
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Не, ну я на самом деле считаю, что если родители дали ребенку жилье, образование, работу и тд и тп, у него все есть и хорошая з/п, то зачем брать дополнительно еще денег у родителей? Ну опять же, это мое мнение, никому не навязываю, просто не понимаю этого прикола)))) Типо, мам я заработал 20 тысяч, подкинь еще 10))))
    ну вот у тебя доход 30 тысяч вечнозеленых в месяц. а у твоего взрослого ребенка - 15 тысяч гривен. ты из принципа ему 10 тысяч гривен на приятные мелочи не предложишь?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #21778
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Траты 0.
    у меня так может быть, только если я из дома не выхожу вообще))) хотя я могу и в инете купить чет)))

появилась еще одна работа (итого их 3 - 2 по образованию и не моему жизненному выбору и одна любимая) и трат добавилось на поездках такси, иначе добраться во время не успеваю))) посмотрим на сколько меня хватит)))
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #21779
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у меня так может быть, только если я из дома не выхожу вообще))) хотя я могу и в инете купить чет)))

появилась еще одна работа (итого их 3 - 2 по образованию и не моему жизненному выбору и одна любимая) и трат добавилось на поездках такси, иначе добраться во время не успеваю))) посмотрим на сколько меня хватит)))
    какой-то перевес получается, возьми еще одну "любимую" или поступи в соответствующий ВУЗ и будет у тебя аж две любимые работы еще и по образованию
    и тут же нарисуются плюсы в иканомии: сидишь ночами над контрольными и курсовыми, утром и днем на всех своих работах, в итоге некогда будет не то что по 25-ой бегать, а даже в интернете деньги тратить
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #21780
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Кстати, про свидетелей. Я сегодня в шоке. Потом открываю дверь, а там письмо от руки(!) Какое счастье, что я принципиально не открываю двери
    И что именно вас повергло в шок? что человек потратил не только свое время, придя к вам, но и еще время на написание письма? они искренне считают, что весть из Библии важная для каждого человека, поэтому пытались донести ее до вас хоть каким-то способом. На будущее - пожалуйста, если вам совершенно не хочется общаться со свидетелями и чтоб они к вам приходили - наберитесь смелости и откройте один раз дверь и сообщите им об этом, так и скажите прямо "не хочу и не приходите больше". Они адекватны и больше не будут приходить и докучать вам звонками и вежливыми письмами
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Ответить в теме
Страница 1089 из 8724 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права