Хдееееее? Покажиии?)))))
легко пост #21808 , я аж с перепугу начала думать что жизнь ребенку порчу )) и он из за этого дал деру за границу )))
| ||
Хдееееее? Покажиии?)))))
легко пост #21808 , я аж с перепугу начала думать что жизнь ребенку порчу )) и он из за этого дал деру за границу )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да я ж там ничего такого криминального не написала))))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
))))Да я ж там ничего такого криминального не написала))))
вот в этом и заключается разница в восприятии мира родителями и детьми ))) нам серпом по трамтамтам а тебе я ж ничего такого не написала )))) но все поправимо ребенок подрастет и ты нас поймешь)))
все родительский день закончился , пошла я поиграюсь в жену )))))
всем сладких снов !!!
Последний раз редактировалось ~Анна~; 20.02.2018 в 21:42.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не, ну я на самом деле считаю, что если родители дали ребенку жилье, образование, работу и тд и тп, у него все есть и хорошая з/п, то зачем брать дополнительно еще денег у родителей? Ну опять же, это мое мнение, никому не навязываю, просто не понимаю этого прикола)))) Типо, мам я заработал 20 тысяч, подкинь еще 10))))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Легкий почти весенний оффтопик.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кстати, про свидетелей. Я сегодня в шоке. Сижу дома, звонят в дверь. Настойчиво. Думаю, пошли нафиг, я не приглашала. Потом открываю дверь, а там письмо от руки(!) Какое счастье, что я принципиально не открываю двери, даже своим,если не согласовано.
Из трат на onedollarclub всякого китайского товарчика на 450 грн. В т.ч. кошелек (наконец нашла зеленого цвета и нужной формы), чулки и семена фрезии.![]()
родители бывают разные и с разным достатком)) я знаю девочек и мальчиков которым хорошо так помогают и при этом ни в чём себя не ограничивают.
если бы мои родители отдавали последнее и экономили на себе ради этой квартиры, я бы такой подарок никогда не приняла бы. скажу больше - сейчас мама настаивает на том что бы ее поменять на большую, но я отказываюсь, т.к. мне дебелой тётеньке уже не удобно самой не заработать на большую, даже если родителям не в напряг.
ну вот у тебя доход 30 тысяч вечнозеленых в месяц. а у твоего взрослого ребенка - 15 тысяч гривен. ты из принципа ему 10 тысяч гривен на приятные мелочи не предложишь?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
у меня так может быть, только если я из дома не выхожу вообще))) хотя я могу и в инете купить чет)))
появилась еще одна работа (итого их 3 - 2 по образованию и не моему жизненному выбору и одна любимая) и трат добавилось на поездках такси, иначе добраться во время не успеваю))) посмотрим на сколько меня хватит)))![]()
Магия красоты в каждом макияже
какой-то перевес получается, возьми еще одну "любимую" или поступи в соответствующий ВУЗ и будет у тебя аж две любимые работы еще и по образованию
и тут же нарисуются плюсы в иканомии: сидишь ночами над контрольными и курсовыми, утром и днем на всех своих работах, в итоге некогда будет не то что по 25-ой бегать, а даже в интернете деньги тратить![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И что именно вас повергло в шок? что человек потратил не только свое время, придя к вам, но и еще время на написание письма? они искренне считают, что весть из Библии важная для каждого человека, поэтому пытались донести ее до вас хоть каким-то способом. На будущее - пожалуйста, если вам совершенно не хочется общаться со свидетелями и чтоб они к вам приходили - наберитесь смелости и откройте один раз дверь и сообщите им об этом, так и скажите прямо "не хочу и не приходите больше". Они адекватны и больше не будут приходить и докучать вам звонками и вежливыми письмами![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки