| ||

Девочки, которых обеспечивают родители, никогда они вам не скажут, что им тяжело и будут помогать на сколько смогут отказывая во многом себе.
У меня самой мама такая, она мне говорит, что "сколько бы тебе не было лет, ты всегда будешь для меня ребенком, даже когда тебе будет 50, а мне 70")))
Я лично за то, чтобы родители смогли обеспечить всех своих детей квартирами и образованием, чтоб они потом не скитались по съемным хаткам не имея возможности заработать себе на жилье, а могли жить комфортно, но не у всех родителей получается дать все возможное детям. Не все даже задумываются, что детям даже что-то нужно, некоторые даже надеются, что девочка вырастит и удачно выйдет замуж, там где жених будет мульянером с квартирами и личным автопарком. Но в жизни не с каждой случается такая "сказка")) Как и с мальчиками, помню, как знакомая моей мамы говорила, что сын должен найти обеспеченную девушку. Когда мама ее спросила, а куда ж он ее приведет? Она удивилась и сказала - "Как куда?! Если будет обеспеченная, значит и с жильем проблем не будет")))) Вот интересно тоже решил дед моего мужа, что внучке нужна квартира, она же девочка, а внук сам заработает, а потом взял и продал внуку квартиру. И такое бывает))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
kristalik , ну тут высказываются не только девочки но и родители))) наши чувства и желания ни в счет ???)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Гггг а я то думаю что за такое ругательство народ пишет , а это типа моё мнениё))) но я бы там буковки то переставила ))) ну и добавила пару )))Сейчас это называют "имхо")
Jedem das Seine !

IMHO расшифровывается как In My Humble Opinion.
ага типа "В моем скромном мнении." только тут одни мнения а вот скромность где то в буковках заплутала ))))
Jedem das Seine !
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
kristalik но ты ж нас тут так в категоричной форме чихвостишь , шо а ж стала перживать )) может я детю своему надоела со своим вниманием )))
дети всегда потребители но в той степени в которой им разрешают родители )))
Jedem das Seine !
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки