Сообщение от Jordao+ Переживает) Я тя Прошу! Пусть за себя переживает) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Конешно переживаю. 1. Споймать 2.Наказать 3. Простить и отпустуть. это названия твоих романов в жанре фэнтези?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что ты так за Басю переживаешь?! Бася и без сопливых разберется)))) Я не сомневаюсь в тебе и своей винтовке. Это фсе что нужно знать всем.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Я тя Прошу! Пусть за себя переживает) это названия твоих романов в жанре фэнтези?)))) Да. Мемуары я решил не писать. Ты одобряешь ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С каким ? С днем алкоголика)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* С днем алкоголика))))) Хренассе. Этож просто судьба !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хренассе. Этож просто судьба ! Поздравляю!!!)))))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Поздравляю!!!))))))))))))))))) Спасибо, ты Чудо !!! -бабахнем по бокалу !?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Мемуары я решил не писать. Ты одобряешь ?! Мне все равно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спасибо, ты Чудо !!! -бабахнем по бокалу !? Наливай!))))))))
Мне налейте. Я тока со стрессобрания
Так что наливаем?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от barabachka это названия твоих романов в жанре фэнтези?)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ 1. Споймать 2.Наказать 3. Простить и отпустуть. 50 оттенков Снайпера.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Кама Так что наливаем? А че есть?
Сообщение от Oblina Мне налейте. Я тока со стрессобрания В школу ходила что ли?))
Сообщение от Кама Так что наливаем? Сейчас модно красное винцо попивать))
Как вечер? Что нового?? Как настроения?? Чего пьем? )))
Сообщение от Жакуля Как вечер? Что нового?? Как настроения?? Чего пьем? ))) Не наливают,дразнятся)))
Сообщение от Кама Не наливают,дразнятся))) Вот так да? ((( Значит надо делать глинтвейн!!! Кто обещал похолодание! ?? Капец как холодно (( Замерзла ((((( Начну с гАААрячего душа!
Сообщение от Жакуля Вот так да? ((( Значит надо делать глинтвейн!!! Кто обещал похолодание! ?? Капец как холодно (( Замерзла ((((( Начну с гАААрячего душа! Я там уже была))))
Сообщение от Жакуля Вот так да? ((( Значит надо делать глинтвейн!!! Кто обещал похолодание! ?? Капец как холодно (( Замерзла ((((( Начну с гАААрячего душа! Ты что в купальнике?)))) Как можно замёрзнуть, в пуховичке?)))))
Правила форума
Социальные закладки