Все заняты,ладно!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Все заняты,ладно!) Лично я с пацанами АГС разбираю но трыедеть могу
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вот разгалделись,разбудили ребенка))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лично я с пацанами АГС разбираю но трыедеть могу что разбираешь? ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выбрось ты уже ту Камасутру ))))) Сообщение от Leshka трусами откупись))) Сообщение от Leshka от така ти в нас збоченка) Ложь.Пи*дежь и подлая Провокация!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ложь.Пи*дежь и подлая Провокация! какие ваши доказательства?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выбрось ты уже ту Камасутру ))))) Сообщение от Leshka трусами откупись))) Сообщение от Leshka какие ваши доказательства? А ты хто?!)
Сообщение от barabachka А ты хто?!) злив зараховано
Сообщение от Жакуля что разбираешь? )))) То такая веселая железяка сепаров по полям гонять.))) Оно вам девочкамтне надо. Нохти сломаете.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То такая веселая железяка сепаров по полям гонять.))) Оно вам девочкамтне надо. Нохти сломаете. ))) не надо ))))) заботливый такой ))))))
Сообщение от Жакуля ))) не надо ))))) заботливый такой )))))) Глядя на свои пальцы -да. Пусть ваши будут красивее и с нохтями из лучшиз салонов.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Глядя на свои пальцы -да. Пусть ваши будут красивее и с нохтями из лучшиз салонов. Будешь дома и твои руки будут в норме )))) Береги себя
Сообщение от Leshka злив зараховано Може она бухаит ?!
Сообщение от Жакуля Будешь дома и твои руки будут в норме )))) Береги себя Дома я тоже люблю работать руками. Беречь себя для других без остатка. Да. Обещаю ))))
Сообщение от Leshka злив зараховано еще бы Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Може она бухаит ?! не суди по себе)
Сообщение от Aleks Odessit Все заняты,ладно!) Все працюють у поте лица))) Кста, всех не равнодушных к алкоголю с праздником!)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Все працюють у поте лица))) Кста, всех не равнодушных к алкоголю с праздником!))))) С каким ? -Бася пролетает)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С каким ? -Бася пролетает) Что ты так за Басю переживаешь?! Бася и без сопливых разберется))))
Сообщение от barabachka Что ты так за Басю переживаешь?! Бася и без сопливых разберется)))) Переживает)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Переживает) Конешно переживаю. 1. Споймать 2.Наказать 3. Простить и отпустуть.
Правила форума
Социальные закладки