Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 166 из 489 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 9761
  1. Вверх #3301
    User banned
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Ведь Христос вроде показал пример-взял ВСЕ грехи на себя или Вы думаете он будет это делать вместо наших патриархов...каждые 2000....лет,что за цирк...

Уточните нюансик...правильно ли я поняла-что Патриарху место в аду обеспеченно или он и там надеется "табачными деньгами" откупиться...?

А ты не греши и на Голгофу не попадёшь...или Патриарху и это сложно...
    я вас не пойму: то вы поливаете, то вам за Христа обидно. определитесь.

что и кому обеспечено - узнаем на Страшном Суде. Пока диагнозы ставить не нужно. За своими грехами надо смотреть. Одно могу сказать - были времена и похуже. Однако Церковь всегда выруливала сбрасывая с себя еретиков и отступников. Пока человек жив он может принести покаяние и в этом сила Православия. Покаяния нет за гробом. Свободный выбор дан человеку, чтоб он выбирал.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    т.е. вы являетесь распространителем слухов? или вы можете привести конкретные факты?

1. дрались священники УПЦ КП (филаретовцы). именно кунг-фу?
    2. источник пренадлежит монастырю - средства идут на его восстановление - свяжитесь и узнайте так ли это. лучше всего в канцелярию +38 (048) 743-93-30.
    Извините,что не проверила юридический статус попов...

Оказывается не только на восстановление...
    Тогда какое отношение к монастырю имеет личная усадьба на Чубаевке...православного священника из этого прихода...понимаю жить ведь где-то надо...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    патр. Кирилла. При чем тут Бог? я так и понял, что непонимайт. Учите.
    Опять могу применить русскую народную поговорку)))) "В своем глазу бревна не видим - в чужом соринку замечаем"?! Учитесь...
    Тишина.

4. Вверх #3304
    я вас не пойму: то вы поливаете, то вам за Христа обидно. определитесь.

что и кому обеспечено - узнаем на Страшном Суде.
    Неужели в РПЦ не нашлось праведного,что пришлось назначить грешного...

Зато на епископа Анадырского и Чукотского Деомида так наехали,что даже партия Единая Россия и молодая хартия "Наши" приехали к Храму Христа Спасителя,чтобы Патриарха отмазать и слегка кунг-фу показать отступникам...

Так, может быть, вы, святой отец, партийный?-произнёс Воробьянинов...

5. Вверх #3305
    User banned
    Извините,что не проверила юридический статус попов...

Оказывается не только на восстановление...
    Тогда какое отношение к монастырю имеет личная усадьба на Чубаевке...православного священника из этого прихода...понимаю жить ведь где-то надо...
    я не имею информации по поводу хором того или иного священника. Вот мой родственник - протоиерей ютится со своей семьей в 2-х комнатной хрущевке. Мне его осудить? Ну как же ты так, дорогой отец N. Как ты посмел опуститься до таких? Машина у тебя старая, квартира тесная. Докатился.

Чуть подробней про оказывается, что оказыавется? Что они уже натворили? Чем еще Церквоь замарали?

6. Вверх #3306
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Опять могу применить русскую народную поговорку)))) "В своем глазу бревна не видим - в чужом соринку замечаем"?! Учитесь...
    о, поговорки начали учить. хорошо. так и до Евангелия доберетесь, откуда к нам попала поговорка.

согласен, у меня бревна есть.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 10.09.2009 в 13:10.

7. Вверх #3307
    User banned
    Неужели в РПЦ не нашлось праведного,что пришлось назначить грешного...

Зато на епископа Анадырского и Чукотского Деомида так наехали,что даже партия Единая Россия и молодая хартия "Наши" приехали к Храму Христа Спасителя,чтобы Патриарха отмазать и слегка кунг-фу показать отступникам...

Так, может быть, вы, святой отец, партийный?-произнёс Воробьянинов...
    я так высоко не гляжу как вы.
    скорее всего время для достойного не пришло. придет - он и появится, а нынешнего попросят. какое отношение к вашему личному спасению имеет политика РПЦ? паршивые овцы есть везде. и были всегда. а Христос все тот же. Мы же не в патриарха Кирилла крестились.

Кирилл - сегодня патриарх, завтра обычный мирянин, может еще и от Церкви отлученный. Кто его знает как история повернется. Поживем-увидим.

8. Вверх #3308
    я не имею информации по поводу хором того или иного священника. Вот мой родственник - протоиерей ютится со своей семьей в 2-х комнатной хрущевке. Мне его осудить? Ну как же ты так, дорогой отец N. Как ты посмел опуститься до таких? Машина у тебя старая, квартира тесная. Докатился.

Чуть подробней про оказывается, что оказыавется? Что они уже натворили? Чем еще Церквоь замарали?
    А что была речь о вашей родне?...Речь была о моральном облике патриархов и почему не нашлось в Руси-Матушке-одного праведного...ведь право всего один-то был нужен для начала или Все праведники на Христе закончились...

Ведь Христос учил не торговать в Храмах...НИЧЕМ НЕ ТОРГОВАТЬ...неужели это не знал Митрополит Кирилл...

За одного праведного-100 неправедных дают...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 10.09.2009 в 13:04.

9. Вверх #3309
    уить. .
    Красиво))) Заканчивайте в чужой двор со своим уставом ходить))) Начите с себя и своего двора?! хорошо?
    Тишина.

10. Вверх #3310
    User banned
    А что была речь о вашей родне?...Речь была о моральном облике патриархов и почему не нашлось в Руси-Матушке-одного праведного...ведь право всего один-то был нужен для начала или Все праведники на Христе закончились...

Ведь Христос учил не торговать в Храмах...НИЧЕМ НЕ ТОРГОВАТЬ...неужели это не знал Митрополит Кирилл...

За одного праведного-100 неправедных дают...
    думаю, что плечо на самом деле еще больше - 1:10000.

Я бы знал его номер мобилы, то дал бы вам, чтобы вы у него спросили - знал или не знал. Полагаю, что знает. Евангелие за столько лет, думаю, прочел.

11. Вверх #3311
    User banned
    Красиво))) Заканчивайте в чужой двор со своим уставом ходить))) Начите с себя и своего двора?! хорошо?
    хорошо. какие еще, матушка, пожелания и претензии ко мне будут?

ошибку исправил - спите спокойно.

12. Вверх #3312
    хорошо. какие еще, матушка, пожелания и претензии ко мне будут?

ошибку исправил - спите спокойно.
    ))) У меня вообще ни к кому претензий нет по граммотности))) Я понимаю то что написанно - мне достаточно)))
    Пожеланий к вам лично нет... уж не расстраивайтесь - свои желания я исполняю в полной мере самостоятельно, иногда за компанию с мужем))

Спасть не время))) Ну если вам так хочется - хороших снов...
    Тишина.

13. Вверх #3313
    User banned
    так много слов, из них половина какие-то намеки. не надо. берегите себя и свое семейное счастье.

14. Вверх #3314
    так много слов, из них половина какие-то намеки. не надо. берегите себя и свое семейное счастье.
    какие намеки?!))))) О чём вы?)))) У меня сегодня было желание - сварганить шашлык - я его воплощаю))) маринуется уже))) У меня было желание справиться с болезнью, был мотив и воля испонить - я это почти завершила))) У меня есть желание подарить одному интересному человеку живое дерево я таки и это тоже сделаю.... А вы о чем?!))) Все о "грехах"?
    Тишина.

15. Вверх #3315
    User banned
    какие намеки?!))))) О чём вы?)))) У меня сегодня было желание - сварганить шашлык - я его воплощаю))) маринуется уже))) У меня было желание справиться с болезнью, был мотив и воля испонить - я это почти завершила))) У меня есть желание подарить одному интересному человеку живое дерево я таки и это тоже сделаю.... А вы о чем?!))) Все о "грехах"?
    а у меня желание сходить в тюрьму, я его исполню тоже. вечером поделимся впечатлениями.

16. Вверх #3316
    Новичок
    Тигролов - присоединюсь с удовольствием , в виде посетителя только на час другой , буду рад приглашению .
    p.s. Верую и даже больше , знаю просто .

17. Вверх #3317
    User banned
    Цитата Сообщение от MaxUnger Посмотреть сообщение
    Тигролов - присоединюсь с удовольствием , в виде посетителя только на час другой , буду рад приглашению .
    p.s. Верую и даже больше , знаю просто .
    в смысле присоединяюсь? в тюрьму? я по делу, а вам наверно ради интереса туда хочется?

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    порекомендуйте. только не ньюэйджевскую песню про белого бычка во всемирном экуменическом океане любви.
    А чем вам так экуменизм не нравится? Боитесь?!
    Если вы серьезно что-то хотите почитать, то литературы - море. Взять хотя бы:
    Карпов - Язычество, христианство, двоеверие. Религиозная жизнь Древней Руси в IX-XI вв.
    Мухин - Как уродуют историю твоей Родины?
    Дешнер Карлхайнц - Криминальная история христианства...
    А лучше всего просто почитайте стихи очень хорошей поэтессы, одесситки, Ольги Заблоцкой, я уже писала о ней.
      Показать скрытый текст
    Аз Боги Веде
    Born to be Alive

19. Вверх #3319
    Постоялец форума
    Пока человек жив он может принести покаяние и в этом сила Православия. Покаяния нет за гробом.
    В этом слабость православия.

Тигролов, слово "вероятно" в контексте моего сообщения не выражало слабости. Оно были использовано исключительно для того, что бы сделать фразу мягче. Что бы рабов не обидеть.

20. Вверх #3320
    User banned
    ты из принципа ведешь себя как дурень Ганс из сказки?

ты никого не обидишь. не волнуйся. во время спарринга или боя ты тоже рассусоливаешь про "не обидеть"? настоящему вьетнамцу завсегда везде ништяк.

Закрытая тема
Страница 166 из 489 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права