Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1624 из 2529 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 50562
  1. Вверх #32461
    Частый гость Аватар для Sanina
    Вспышка кори в Васильковском районе поразила судью, прокурора и двух полицейских
    https://strana.ua/news/125026-zabole...itsejskie.html
    Все, теперь непривитых судей, прокуроров и копов на работу не пустят!

2. Вверх #32462
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    а у препаратов , которые содержит витамин К, имеются разные названия . У меня значится не викаслол, а как то по другому.
    А в какой строке вы нашли препараты?
    Нет вообще никаких лекарств или препаратов в выписке, кроме бцж
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #32463
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А в какой строке вы нашли препараты?
    Нет вообще никаких лекарств или препаратов в выписке, кроме бцж
    там сверху, с обратной стороны...называется "терапия, режим" (у нас фортум, викасол и дицинон)
    1+1=4

4. Вверх #32464
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    там сверху, с обратной стороны...называется "терапия, режим" (у нас фортум, викасол и дицинон)
    У нас в этой графе написано "Совместное пребывание"

5. Вверх #32465
    а у нас обработка пупка, купание, совместное пребывание, грудное вскармливании в этой строке
    Да и я б видела, что что-то принести колоть, мы все время с родзала были вместе. Бцж помню как делали и анализ крови, еще сестричка просила не кормить в это время чтоб не возникло болевых ассоциаций у ребенка с кормлением когда колют.

6. Вверх #32466
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    странная какая-то врач педиатр ....... Аллергия на куриный белок является официальным противопоказанием к проведению вакцинации КПК.
    Простите, может глупый вопрос. А как знать, есть ли аллергия на куриный белок, если мы его ещё не ели? Анализ сдавать и какой?

Отправлено с телефона через Tapatalk

7. Вверх #32467
    Не покидает форум Аватар для Biba
    децинон, хочу заметить, кровоостанавливающее средство. Витамин К,мне кажется, не та страшен,я его в косметике, правда, использую и швейцарский липосомальный, борется с темнотой под глазами, благодаря свойствам антикоагулянта, и укрепляет стенки капилляров Еще он необходим для построения тканей легких и сердца,думаю, потому и колят. Конечно, для внутреннего применения берут что-то недорогое и, может, не такое качественное, но я бы не стала бояться ужасных последствий. не накручивайте себя, вот БЦЖ, введенная ребенку в первые дни жизни, мне кажется. действительно суровым испытанием для организма.

8. Вверх #32468
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вот, по-моему, интересно
    http://www.privivok.net.ua/content/7...iprivivochnika

9. Вверх #32469
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Звонит свекровь из Италии и говорит - тут по новостям передают, что в Украине массовые вспышки туберкулёза, а вакцин нет!!!
    Новости - они такие новости!!! )))))
    да-да.и детей на кол сажают прям на площади.
    слава богу определили для нас название "маргиналы".странно что Комар не додумался.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #32470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Простите, может глупый вопрос. А как знать, есть ли аллергия на куриный белок, если мы его ещё не ели? Анализ сдавать и какой?

Почему глупый? Мне тоже интересно... Старшему ребёнку сдавали аллергопробы, но они объективны после 3-х лет (так нам говорили врачи).

11. Вверх #32471
    Посетитель Аватар для Irinna
    У меня в разделе терапия значится Канавит, это и есть витамин К. Зачем он новорожденному без кровотечения не знаю.

12. Вверх #32472
    Посетитель Аватар для Irinna
    А я знаю, что наоборот, колят прививки ребенку у груди, что бы смягчить его негатив и успокоить. Так в России очень именитый педиатр советует. Вот и разбери их , кого слушать.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а у нас обработка пупка, купание, совместное пребывание, грудное вскармливании в этой строке
    Да и я б видела, что что-то принести колоть, мы все время с родзала были вместе. Бцж помню как делали и анализ крови, еще сестричка просила не кормить в это время чтоб не возникло болевых ассоциаций у ребенка с кормлением когда колют.

13. Вверх #32473
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался - есть ли отдельные вакцины от паротита и краснухи, без кори?
    нет

просто введите белок, начинать надо с половинки чайной ложечки. Аллергопробы, пищевую панель, делают только после контакта с продуктом, чтобы подтвердить степень непереносимости.

Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Почему глупый? Мне тоже интересно... Старшему ребёнку сдавали аллергопробы, но они объективны после 3-х лет (так нам говорили врачи).
    не совсем так. аллергопробы информативны, но для детей до 3-х лет они имеют специфичность в том, что сегодня ещё жкт не воспринимает продукт, а завтра уже ферментативная система дозрела и может его переварить и усвоить, после трёх уже стабильнее всё.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #32474
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Звонит свекровь из Италии и говорит - тут по новостям передают, что в Украине массовые вспышки туберкулёза, а вакцин нет!!!
    Новости - они такие новости!!! )))))
    эпидемия туберкулеза объявлена в Украине с 2005 года, ежегодно наблюдается увеличение заболевания активным туберкулезом органов дыхания
    РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/analytics/20170226/1021761111.html

15. Вверх #32475
    Постоялец форума
    Младшей дочке кололи викасол, врач аппелировала тем, что роды были стремительные и ребенок весь был синий, мелкие капилярчики полопались. Мне кажется это здравым в моем случае...

16. Вверх #32476
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

ой,девочки,здесь все так сложно,,,при первом введении антигена (продукт,на который может быть аллергия) ничего видимого не произойдет,но в организме могут образоваться антитела к этому белку,потом при повторном введении этого продукта,антиген вступает во взамодействие с антителами,которые ранее образовались,ну и происходит имунный ответ в виде аллергии,,,может непонятно объяснила) как проверить эту аллергию? можно ввести немного яйца в рацион,потом через некоторое время сам сырой белок (яйцо вымыть тщательно,это ж понимаем),нанести чуть-чуть на внутреннюю поверхность губы,ждать,,,при тяжелых аллергических реакциях на куриный белок губа подпухнет или покраснеет,тогда прививка точно противопоказана

17. Вверх #32477
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ой,девочки,здесь все так сложно,,,при первом введении антигена (продукт,на который может быть аллергия) ничего видимого не произойдет,но в организме могут образоваться антитела к этому белку,потом при повторном введении этого продукта,антиген вступает во взамодействие с антителами,которые ранее образовались,ну и происходит имунный ответ в виде аллергии,,,может непонятно объяснила) как проверить эту аллергию? можно ввести немного яйца в рацион,потом через некоторое время сам сырой белок (яйцо вымыть тщательно,это ж понимаем),нанести чуть-чуть на внутреннюю поверхность губы,ждать,,,при тяжелых аллергических реакциях на куриный белок губа подпухнет или покраснеет,тогда прививка точно противопоказана
    Спасибо, поняла.
    Вроде как рекомендуют белок вводить после года, а КПК колят в год. И ни один педиатр не скажет, а вдруг нам г

18. Вверх #32478
    Спасибо, поняла.
    Вроде как рекомендуют белок вводить после года, а КПК колят в год. И ни один педиатр не скажет, а вдруг нам нельзя ее колоть.

Сори, не могу редактировать)

19. Вверх #32479
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    А я знаю, что наоборот, колят прививки ребенку у груди, что бы смягчить его негатив и успокоить. Так в России очень именитый педиатр советует. Вот и разбери их , кого слушать.
    Ну вот мне сказали как уколят прикладывай, но не во время укола, чтоб у него не было ассоциаций боль-кормление, а как раз успокоить это да.

20. Вверх #32480
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот у меня со вторым тоже было все стремительно, да и чуть раньше, чем пдр...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1624 из 2529 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права