https://strana.ua/news/125026-zabole...itsejskie.htmlВспышка кори в Васильковском районе поразила судью, прокурора и двух полицейских
Все, теперь непривитых судей, прокуроров и копов на работу не пустят!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://strana.ua/news/125026-zabole...itsejskie.htmlВспышка кори в Васильковском районе поразила судью, прокурора и двух полицейских
Все, теперь непривитых судей, прокуроров и копов на работу не пустят!
а у нас обработка пупка, купание, совместное пребывание, грудное вскармливании в этой строке
Да и я б видела, что что-то принести колоть, мы все время с родзала были вместе. Бцж помню как делали и анализ крови, еще сестричка просила не кормить в это время чтоб не возникло болевых ассоциаций у ребенка с кормлением когда колют.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
децинон, хочу заметить, кровоостанавливающее средство. Витамин К,мне кажется, не та страшен,я его в косметике, правда, использую и швейцарский липосомальный, борется с темнотой под глазами, благодаря свойствам антикоагулянта, и укрепляет стенки капилляров Еще он необходим для построения тканей легких и сердца,думаю, потому и колят. Конечно, для внутреннего применения берут что-то недорогое и, может, не такое качественное, но я бы не стала бояться ужасных последствий. не накручивайте себя, вот БЦЖ, введенная ребенку в первые дни жизни, мне кажется. действительно суровым испытанием для организма.
Вот, по-моему, интересно
http://www.privivok.net.ua/content/7...iprivivochnika
У меня в разделе терапия значится Канавит, это и есть витамин К. Зачем он новорожденному без кровотечения не знаю.
нет
просто введите белок, начинать надо с половинки чайной ложечки. Аллергопробы, пищевую панель, делают только после контакта с продуктом, чтобы подтвердить степень непереносимости.
не совсем так. аллергопробы информативны, но для детей до 3-х лет они имеют специфичность в том, что сегодня ещё жкт не воспринимает продукт, а завтра уже ферментативная система дозрела и может его переварить и усвоить, после трёх уже стабильнее всё.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Младшей дочке кололи викасол, врач аппелировала тем, что роды были стремительные и ребенок весь был синий, мелкие капилярчики полопались. Мне кажется это здравым в моем случае...
ой,девочки,здесь все так сложно,,,при первом введении антигена (продукт,на который может быть аллергия) ничего видимого не произойдет,но в организме могут образоваться антитела к этому белку,потом при повторном введении этого продукта,антиген вступает во взамодействие с антителами,которые ранее образовались,ну и происходит имунный ответ в виде аллергии,,,может непонятно объяснила) как проверить эту аллергию? можно ввести немного яйца в рацион,потом через некоторое время сам сырой белок (яйцо вымыть тщательно,это ж понимаем),нанести чуть-чуть на внутреннюю поверхность губы,ждать,,,при тяжелых аллергических реакциях на куриный белок губа подпухнет или покраснеет,тогда прививка точно противопоказана
вот у меня со вторым тоже было все стремительно, да и чуть раньше, чем пдр...
1+1=4
Социальные закладки