| ||
сегодня купила сливки-100грн\кг,творог 65грн\кг,молоко домашнее 1.5 л\20грн
мандарины,лимоны,курага..-350 грн за все
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 12:16 ----------
ну не знаю)
он наш ,прости Господи,Генпрокурор,отдыхал на Мальдивах.Весь отдых семье Генпрокурора обошелся по меньшей мере в 52 тысячи евро. Сам он назвал его "не чрезмерным" и таким, "который себе позволяет средний класс".
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ой только вот не надо рассказывать какие украинцы бедные ))) достаточно посмотреть на чем ездят и сколько тратят на поездки . это все легко просчитывается ))) и как лихо рисуют статистику которая к реальности ну никаким боком не приложишь ))
и единый налог давно уже пора отменять !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вот именно что порывы )) достаточно заполнить декларацию в начале указать доход а в конце расход и пусть обьяснят откуда что взялось )))я помню порывы Яценюка ввести отчетность о расходах.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 12:50 ----------
)))опять умничаете
та не говори с утра сьели что то наверно вредное ))))![]()
Jedem das Seine !
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и много тут постящихся ? )))а может наоборот- галюны от голода пост ведь начался...
я этим не страдаю )))
Jedem das Seine !
Вчера смотрела французский фильм 2017года,очень интересно про зарплату в конвертах,как французы это применяют.Там это широко практикуется,ибо налоги всех задрали.Так что если там это никак не искоренят,какой отчет у нас?Разве что после них)
Всем привет! Потратила 1000грн ,закупалась в таврии,метро,базар.Немного,так как мясо не брала
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
С налогами в европейских странах конечно еще та история, а вот у скандинавов (Норвегия) с зарплаты высчитывается от 28 до 45%, вот это я понимаю налогообложение. У них кто имеет бизнес за границей, стараются сбежать в банано-страны, чтоб не платить бешеные поборы..
Всем привет! Сегодня пока трат 0, только вызвал такси-еду шопиться ...
Последний раз редактировалось skown; 20.02.2018 в 13:05.
Социальные закладки