| ||
Всем доброе и побольше наИканомить))
Еще не весна. В следуюший понедельник ночью -12.
Надо доставать коньки. Да и сейчас очень свежо еще
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 10:27 ----------
На вопросы в репе, где продаются джинсы ниже своих оптовых цен - это в сети магазинов Олко регулярно интересные распродажи.
ПАНДЕмия!
А средний уровень - это сколько по мнению темы?
Всякое добро наказуемо
у меня много знакомых в Киеве, все семейные, мужья зарабатывают от 25 до 60 тысяч грн, жёны от 15 до 30 тысяч грн...... места их работы называть не буду ))), но в процентном отношении в Украине таких людей около 20%
более 60% населения Украины находятся за чертой бедности (с доходом менее 10 тысяч грн "грязными")
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 10:47 ----------
на троих (с учётом ребёнка) = 60-90 тысяч грн
Последний раз редактировалось skown; 20.02.2018 в 09:51.
20% жили живут и будут жить с такими доходами и выше... еще 20% ... со средним доходом 10000 грн.. ну и 40 % ..живут на 2..3..4 т.грн в месяц ... 20 % и 2 т. грн. не имеют... а это не есть ненормальным..
https://www.olx.ua/rabota/kiev/
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.02.2018 в 10:35.
Имхо, вся эта аналитика завязана на потребительские товары первой необходимости... тот же продукто-тележечный метод в супермаркетах, только "из первых уст", а не то, что нужно знать обывателю.
Я сегодня тоже нифига не потратил. ОК. Стопорим.
Всякое добро наказуемо
Таня, кратко поясню:
есть официальная (налогооблагаемая/"белая") зарплата, по ней формируется официальная статистика, по ней вычисляется средняя зарплата, формируется гос бюджет страны...
и есть неофициальные доходы (необлагаемые налогами) + левый зароботок, взятки, откупные, украденные, добытые в результате финансовых махинаций и тому подобные доходы![]()
Социальные закладки