Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 560 из 765 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11181
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Интересно, попробуем) строгую диету нужно соблюдать месяц-два, наверное?

3. Вверх #11182
    Частый гость Аватар для ex-tiger
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Интересно, попробуем) строгую диету нужно соблюдать месяц-два, наверное?
    далеко не в последнюю очередь это зависит от того, какая стома: (кало-толстый кишечник-с ним все проще и привыкание к режиму питания быстрее, или илео- (тонкий кишечник, все сложнее -много жидкости выходит, частые запоры/поносы, вздутия, тянущие изнурительные боли ("крутит живот"-обычно ночью).
    Тут требуется медленный переход от строгой диеты к обычному питанию. В любом случае-обильное питье до 3-х л/в сутки, ограничение в сладком (сахар, мед), упор на каши и овощные супы. Обязательно больше движения (прогулки на свежем воздухе). Но в любом случае все очень индивидуально -т.е. "методом проб и ошибок". Никакой врач Вам не даст точного указания, что, как и когда есть и как жить дальше.
    Все будет на уровне рекомендаций, а рекомендации Вы и сами сможете прочитать в сети.
    Последний раз редактировалось ex-tiger; 13.02.2018 в 21:22.
    все начинается с ерунды - и ты начни с себя

4. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ребята доброе утро,все хочу спросить, а где делся завсегдатай темки,парень был здесь,ник не помню как правильно Акома по моему. Всегда консультировал по нужным вопросам?
    Последний раз редактировалось Кама; 13.02.2018 в 08:20.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #11184
    Новичок
    День добрый. подскажите кто знает. Где могут делать операции для устранения патологического перелома позвоночника вследствие метостаза.
    Кто делал такие операции?

6. Вверх #11185
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Zergys Посмотреть сообщение
    День добрый. подскажите кто знает. Где могут делать операции для устранения патологического перелома позвоночника вследствие метостаза.
    Узнайте в Черновцах , там огромный центр возможно , делают .

7. Вверх #11186
    Новичок
    спасибо!

8. Вверх #11187
    Впечатлительная

спасибо!
    Не за что .. Просто у нас , даже не знаю кому можно позвоночник доверить ...

9. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я бы тоже советовала Черновцы. Шикарный центр с отличным подходом. Свекровь 2 сустава ТБ там меняла.
    Или Харьков, там моей куме-жене травматолога из Одессы- ставили пластины в позвоночник.

10. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Черновцы всегда на слуху, когда речь о суставах. Про позвоночник надо узнавать.
    Знакомая делала операцию в Киеве у Игоря Курильца. Поставили на ноги очень быстро.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

11. Вверх #11190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ребята доброе утро,все хочу спросить, а где делся завсегдатай темки,парень был здесь,ник не помню как правильно Акома по моему. Всегда консультировал по нужным вопросам?
    А в личку не писали?Он нам тоже в свое время помог.Спасибо ему!
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #11191
    Не покидает форум
    Где месяц назад писали, что он ещё в Израиле.

13. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Ребята, подскажите, пожалуйста, к кому пойти проконсультироваться в онкодиспансере - подозрение на опухоль в брюшной полости (то ли кишечник, то ли брюшная стенка) - не хочется на абы как спешно сделать пункцию, как предлагает лечащий хирург из обычной больницы. Или не онкодиспансер, но нужен специалист в этой области. Подскажете?

14. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, к кому пойти проконсультироваться в онкодиспансере - подозрение на опухоль в брюшной полости (то ли кишечник, то ли брюшная стенка) - не хочется на абы как спешно сделать пункцию, как предлагает лечащий хирург из обычной больницы. Или не онкодиспансер, но нужен специалист в этой области. Подскажете?
    Вам прежде всего нужно пройти КТ. Странно, что ваш врач вас ещё не направил. Биопсию лучше делать в онкодиспансере, они как-то опытнее в этом отношении. Можете с результатами КТ завести карточку в ООД (если КТ подтвердит опухоль), там дежурный хирург направит на исследование. Недавно столкнулись с такой же проблемой, без КТ просто никуда

15. Вверх #11194
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый день. Я, может, не по теме...но все же... Хотела узнать, может кто знает как состояние здоровья Лукьяненко Ивана Ивановича зав.маммологией

16. Вверх #11195
    Вам прежде всего нужно пройти КТ. Странно, что ваш врач вас ещё не направил. Биопсию лучше делать в онкодиспансере, они как-то опытнее в этом отношении. Можете с результатами КТ завести карточку в ООД (если КТ подтвердит опухоль), там дежурный хирург направит на исследование. Недавно столкнулись с такой же проблемой, без КТ просто никуда
    Спасибо, но совсем не о том спрашиваю. Нужны имена.

17. Вверх #11196
    Впечатлительная

Пока будут имена, возьмите направление на КТ . И к Имени уже с КТ идите) eloissa все правильно написала. А то у нас, любят вначале влезть туда, без КТ.... и писать диагнозы лишь бы и операции сразу назначать..... Лучше всего его делать в диспансере, в ИНТО сане хорошо расшифровывают. Там можно к любому профилирующему врачу, там же, в диспансере, он и направление даст. Ну, или Тенистая, просто я не в курсе как там с этим.

18. Вверх #11197
    Вы не спешите с именами, Вам на этапе обследования имена не понадобятся. Дай Боже, чтобы вообще не понадобились. После определения заболевания Вам понадобятся либо хирург, либо радиолог ,либо химиотерапевт. Хирурги не лечат, только режут... Никто из этих специалистов не будет возиться с направлением, для этого есть дежурные. А с заключением КТ и биопсии уже к спецам. Фамилии лучших хирургов могу написать в личку, у меня мама сейчас там, после операции. Но обследуйтесь сперва, может, Вам повезет, и обойдется без онкодиспансера. Здоровья Вам и Вашим близким

19. Вверх #11198
    Впечатлительная

Вы не спешите с именами, Вам на этапе обследования имена не понадобятся. Дай Боже, чтобы вообще не понадобились. После определения заболевания Вам понадобятся либо хирург, либо радиолог ,либо химиотерапевт. Хирурги не лечат, только режут... Никто из этих специалистов не будет возиться с направлением, для этого есть дежурные. А с заключением КТ и биопсии уже к спецам. Фамилии лучших хирургов могу написать в личку, у меня мама сейчас там, после операции. Но обследуйтесь сперва, может, Вам повезет, и обойдется без онкодиспансера. Здоровья Вам и Вашим близким
    Подписываюсь под каждым словом!!!!!

20. Вверх #11199
    Девочки, ну вы хоть оглядывайтесь что кому советовать.
    Особенно в этой теме.
    Где я не первый год, и про обследования тоже могу сказать.
    Вы ведь знаете что КТ не всем и не всегда можно? И уж тем более не самоназначенное - а в данной случае врач не назначает, и работает с результатами УЗИ - по состоянию пациента. Вы же понимаете, что КТ к контрастом - токсичная процедура и если не захватить ВСЕ нужные зоны - придется повторять? Вы знаете, что неудачная биопсия в такой же ситуации приведет к перитониту и немалую роль в этой процедуре играет мастерство врача? Ну, может, хоть теперь догадаетесь, почему я прошу именно то, что я прошу.

Страна советов, астанавитесь!

21. Вверх #11200
    Впечатлительная

Девочки, ну вы хоть оглядывайтесь что кому советовать.
    Особенно в этой теме.
    Где я не первый год, и про обследования тоже могу сказать.
    Вы ведь знаете что КТ не всем и не всегда можно? И уж тем более не самоназначенное - а в данной случае врач не назначает, и работает с результатами УЗИ - по состоянию пациента. Вы же понимаете, что КТ к контрастом - токсичная процедура и если не захватить ВСЕ нужные зоны - придется повторять? Вы знаете, что неудачная биопсия в такой же ситуации приведет к перитониту и немалую роль в этой процедуре играет мастерство врача? Ну, может, хоть теперь догадаетесь, почему я прошу именно то, что я прошу.

Страна советов, астанавитесь!
    Ок, биопсия вредно, КТ вредно , сразу на операционный стол к Имени? ? ! Самоназначенние никто не делал.

Ответить в теме
Страница 560 из 765 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права