У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?
В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
Меланома кожи (3-4 ст)
Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
Рак печени (3-4 ст)
Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)
Показать скрытый текст
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
Коммунальное учреждение «Днепропетровская городская многопрофильная клиническая больница №4», г. Днепр, ул. Ближняя, 31, 8-й этаж
За подробной инфомацией обращайтесь по телефону: 063-453-17-37 (Viber,Telegram) — к.м.н. врач-онколог высшей̆ категории Дмитренко Екатерина Александровна
Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.
---------------
Пробую.
Все испытано на себе, кроме онко.
У меня нет этого, я бы использовал любой метод, кроме традиционного - испытал бы на себе метод Райфа.
Не понимаю , чего вы делаете в этой теме ? Хватит мозг пудрить .. Будьте здоровы !
Кукушка, вам не кажется, что вы читаете не очень внимательно? Мы говорим о применении альтернативной медицины в случае, когда официальная уже отказалась от человека, сказала иди домой и рой себе умиральную яму. По вашей логике надо сесть, сложить руки, и тихонечко ждать смерти, но с огромной верой в нашу медицину? Нормальный человек будет цепляться за каждый день, который он сможет прожить благодаря жучкам, настойкам , кофейным клизмам , это право каждого надеяться и верить!
Сообщение от пампушечка
Кукушка,честно я не понимаю,для чего и к чему вы всё это пишите?сначала о эвтаназии,теперь вот о альтернативных методах...вы хотите всем доказать,что ваше видение ситуации единственно верное?что вера в грибы,керосин это очень глупо и смешно...что глупо и смешно не хотеть эвтаназии...?
по каким то сугубо своим субъективным оценкам делите людей на нормальных и не нормальных.....
на последних страницах форума вы описываете какие то две крайности...по сути:вы не даёте никакого шанса умирающему человеку...что считаю,жестокостью. сначала вы отбираете веру во чтобы бы то ни было,в грибы,керосин,АСД....но этого оказывается мало и вы уже считаете себя вправе лишить человека жизни во благо при помощи эвтаназии.
Сообщение от Дельфийка
Поддерживаю Пампушечку. Совершенно непонятно в чем ваш меседж, Кукушка? Вы считаете, что цепляться за жизнь глупо? Ну так человечество бы не выжило без этой базовой психической установки. Да, человек борется за жизнь до последнего, не верит в свою смерть, даже когда все уже очевидно безнадежно. К этому стоит относиться спокойно и с пониманием. Такими мы созданы: две руки, две ноги, голова, туловище и желание жить.
Сообщение от lakrista
Статью о Райфе? Это не статья, а мерзкая желтуха уровня бульварной прессы. Вы лечите людей? Какой из первоисточников, если говорить о Райфе, вы освоили? Вы английский специальный (медицинский) вообще знаете? Дайте ссылки на первоисточники? Вы читали заключения доктринального медицинского сообщества по поводу его трудов в данном разрезе? "Безосновательные общенаучные зарисовки" - если быть совершенно кратким...Где эта информация о нём? Да плевать, а где информация о, что в США с 2007 по 2010 год ваши коллеги "продавцы блага" получили в награду 26 уголовных дел и реальные сроки вплоть до 25 лет лишения свободы за мошенничество и манипуляции с больными? https://www.devicewatch.org/reports/rife/folsom.shtml (в статье ссылки на конкретные выдержки решений судов) http://behiveofhealing.com/forgotten-genius-royal-raymond-rife/
Или в Америке таки идиоты? А что до запрета лечения рака и возможности "врачевания" людьми без образования всего остального - это монументально!!! Вы как оцениваете результаты своих трудов? У вас есть лаборатории для забора анализов в перманентном режиме, али на глаз...весело.
С монументальностью...не все тут согласны...
Пройти квест тут многие готовы в благих намерениях так сказать (медалька им на грудь за это)
Та на меня вообще все хором накинулись, когда я ту же мысль пыталась высказать))
Может и не так красиво, а немного неуклюже))
Сообщение от Kykyshka
..... И тут надо пройти квест за короткое время. Изучить, стать специалистом альтернативной "медицины" и приступить к лечению. Время пошло...) ....
Показать скрытый текст
)
Сообщение от Kykyshka
Вы сказали "альтернативная медицина"?
Где она изучается?
Где её применяю?
Кто это контролирует?
Кто пишет статьи по результатам её применения?
Кто несёт хоть какую-то ответственность перед людьми за её применение?
Или умершему уже все равно и ему не нужны ответы на эти вопросы?
Ну так они, эти ответы на вопросы, нужны мне.
Вот и спрашиваю у людей, которые практикуют ЭТО.
Вы меня понимаете?:old:)
Я всё внимательно читаю:old:)
Альтернативные методы, тут в теме предлагаемые, медициной не считаю.
Медицина одна вроде, официальная? Или нет?
Нашей официальной медициной вроде эти альтернативы не назначаются, врачи в онкодиспансере прописывают альтернативное лечение? По моему нет. Так может альтернативные методы- это не медицина вовсе?
Вот и задаю поэтому вопросы.
У нас есть институт, лечебное учреждение, официальное, которое подлежит хоть какому-то контролю, которое подчиняется альтернативной "медицине"(с)?
Кто становится доктором альтернативной "медицины"? Какие у них права? Где это прописано? Если вы называете это медициной.
Почему люди считают приемлемым такой факт, что столкнувшись с онкологией, человек у которого заболел родственник или он сам, становиться резко доктором альтернативной "медицины"?
Почему приемлемо для людей такой факт, что такой "доктор" назначает больному человеку лечение (или себе)?
Зачастую такой человек не имеет образование , хоть как -то приближенное к медицине.
Этот человек бывает и пишет-то с ошибками, но мнит себя в праве врачевать? Родственников или себя.
Если у дипломированного врача бывают врачебные ошибки и "свое кладбище " (так в народе говорят) из -за этих ошибок, то сколько ошибок совершит необразованный человек , взявшись за роль доктора "альтернативных наук"?
Притом резко, когда приспичет. А приспичивает только тогда, когда на голову падает диагноз (или врачи отказались). Раннее человеку и недосуг, и не интересно было изучать альтернативную "медицину". А столкнувшись с онкологией самое время поизучать газету "Бабушка" и интернет, поспрашивать на форумах: "кто чем врачуется и как оно?"
тут надо пройти квест за короткое время. Изучить, стать специалистом альтернативной "медицины" и приступить к лечению. Время пошло...)
Самое смешное или не смешное, что когда родственник смертельно больной умрет, этот человек снимет халат врача альтернативной "медицины", бросит на стул и... забудет про него.
Займется другими интересными занятиями в жизни)
Или его осенит и он почувствует себя целителем и начнет раздавать советы направо и налево, чтобы полученные знания зря не пропадали. Может даром, а может и таксу установит.
И вот тут вам новой мессия. Новый Тодик. (Шото на форуме перестали рекламировать, почему?)
Разве это не похоже на опыты над умирающим человеком? Пусть умирающий и согласился на это, а если нет? Просто нет сил сопротивляться активным родственникам, которые по своим взглядам считают, что спасают(помогают), надев халат "доктора альтернативной медицины"?
Просто можно, оказывается ,побыть в роли такого "доктора альтернативной медицины" - безнаказанно. Смерть спишет все. Ошибки . Неудачи. Даже , если больной и умрет быстрее от такого лечения. Никто не виноват, а умершему уже все равно.
Зато такой родственник, с халатом ,с чистой совестью считает, что он совершал благое дело, да?
Не находите ли вы это странным, господа? Приемлемым такие вещи в нашем обществе?)
Р.S. Да и тут в посте у вас ...я немного не поняла...
Можно спросить? Если человек не приемлет альтернативу, но тоже цепляется за жизнь, то он тоже нормальный или нет?:old:)
За веру и надежду я двумя руками "за".
Только вера разная у всех получается.
Кто-то верит в Иисуса, а кто-то в Будду....)
Показать скрытый текст
как выглядит больница альтернативного лечения)
А тут человек с техническим и "научным" подходом заехал сюда)))...это тебе не просто яд (например: http://dcainfo.ru/poleznaya-informatsiya/nastojka-mukhomora-ot-raka-kurs-lecheniya-opukholi )в непонятных дозах или игры в голодание + кофейная клизма с истощенными раком больными, или экзотика (глотание жучков с запиванием содой) и т.д. и т.п...
Он зашёл туда куда нужно))) Поле благодатное...непаханое...
Сообщение от Yuriy Vladimiriv
---------------
Пробую.
Все испытано на себе, кроме онко.
У меня нет этого, я бы использовал любой метод, кроме традиционного - испытал бы на себе метод Райфа.
А что с традиционными не так?
Попробуйте...Потом расскажите...С эпштейномибаррами точно поможет
Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.02.2018 в 02:39.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Попробуйте...Потом расскажите...С эпштейномибаррами точно поможет
--------
Что с традиционным не так? Человек ПРОСТО УМЕР!!!!!!
Говорила мне мама - не спорь с идиотами - они опустят тебя на свой уровень и задавят опытом!
Отрицать очевидное, хамить, вести агрессивную дискуссию, уводя ее в сторону - так поступают только медицинские тролли и боты,
ангажированные фарммафией или просто умственно неполноценные люди!
А вы к какой категории относитесь?
Говорила мне мама - не спорь с идиотами - они опустят тебя на свой уровень и задавят опытом!
Отрицать очевидное, хамить, вести агрессивную дискуссию, уводя ее в сторону - так поступают только медицинские тролли и боты,
ангажированные фарммафией или просто умственно неполноценные люди! А вы к какой категории относитесь?
Всем здоровья.
Назвали "земляным червяком"(с) и желали здоровья)))...как мило
С точки зрения ваших понятий, я отношусь к категории ...хм..."скорее жив, чем мёртв"(с)
Показать скрытый текст
(с)
А вы..."чьих будешь?"(с)
Показать скрытый текст
(с))
https://www.youtube.com/watch?v=SGkH_9iJj4Q
Если "умер" (с), а сами вы здоровы, т.е. нет онко, а от других болезней вылечил ваш чудо агрегат, то "категория " (с)ваша какая, простите?
Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.02.2018 в 19:39.
вопрос по существу: может у кого-то есть неиспользованный и ненужный Кселода 500 и 150 с нормальным или даже критическим сроком (до апреля 2018) годности?
Откликнуться прошу в ЛС. Заранее благодарен
вопрос по существу: может у кого-то есть неиспользованный и ненужный Кселода 500 и 150 с нормальным или даже критическим сроком (до апреля 2018) годности?
Откликнуться прошу в ЛС. Заранее благодарен
А вот если бы воспользовался вашей (платной) услугой - жил бы себе вечно.
Сообщение от Yuriy Vladimiriv
Отрицать очевидное, хамить, вести агрессивную дискуссию, уводя ее в сторону - так поступают только медицинские тролли и боты, или просто умственно неполноценные люди!
Пока что это исключительно ваше поведение! Не ответили ни на один из вопросов посетителей Форума.
Что на счет запроса:
а где информация о, что в США с 2007 по 2010 год ваши коллеги "продавцы блага" получили в награду 26 уголовных дел и реальные сроки вплоть до 25 лет лишения свободы за мошенничество и манипуляции с больными?
https://www.devicewatch.org/reports/rife/folsom.shtml (в статье ссылки на конкретные выдержки решений судов)
http://behiveofhealing.com/forgotten...-raymond-rife/
Друзья, поделитесь опытом. В теме не нашла. Как правильно кормить больного после полостной операции (опухоль прямой кишки)? Прооперировали позавчера, во вторник. Сегодня сказали, что можно кефир или жидкий бульон. Можно ли протертый суп или кашу через день -два? Очень боюсь навредить. Про дробное питание знаю, а вот что можно, чего нельзя... И что надо делать, чтобы избежать запоров?
Друзья, поделитесь опытом. В теме не нашла. Как правильно кормить больного после полостной операции (опухоль прямой кишки)? Прооперировали позавчера, во вторник. Сегодня сказали, что можно кефир или жидкий бульон. Можно ли протертый суп или кашу через день -два? Очень боюсь навредить. Про дробное питание знаю, а вот что можно, чего нельзя... И что надо делать, чтобы избежать запоров?
Будут смотреть по состоянию и давать вам рекомендации врачи стационара.
Будут смотреть по состоянию и давать вам рекомендации врачи стационара.
Это само собой. Конечно, только по рекомендации врача. Но врачи на ходу, на бегу дают весьма общие рекомендации: суп, бульон, кефир ит. д. Вот и прошу практических советов у тех, кто прошел через это, как готовить и что лучше
главный вопрос-выведена ли стома или нет?
от этого многое зависит.
От запоров-столовая ложка оливкового масла 1-й хол. отжим и много жидкости (до 3-х л в день-например, Моршинская. Если минералка, то без газа.). Пить до и после еды.
главный вопрос-выведена ли стома или нет?
от этого многое зависит.
От запоров-столовая ложка оливкового масла 1-й хол. отжим и много жидкости (до 3-х л в день-например, Моршинская. Если минералка, то без газа.). Пить до и после еды.
Да, стома выведена. Масло, наверное, через неделю после операции? Потому что вчера очень строго спрашивали про жирность кефира и бульона
Да, стома выведена. Масло, наверное, через неделю после операции? Потому что вчера очень строго спрашивали про жирность кефира и бульона
Я завтра уточню у свекрови, что она ела в первые недели.
Но однозначно ничего, что пучит, крепит, картофеля, много каш, молока.
И как писали- жидкость, желательно просто вода.
"Учені Стенфордського університету заявили про створення універсальної вакцини від раку. За словами вчених, вже розпочато клінічні випробування вакцини, що дозволяє знищити онкологічні захворювання. Про це йдеться у повідомленні на сайті Стендфордського університету."(с0 https://www.5.ua/nauka/ucheni-stenfo...ku-164680.html
Я завтра уточню у свекрови, что она ела в первые недели.
Но однозначно ничего, что пучит, крепит, картофеля, много каш, молока.
И как писали- жидкость, желательно просто вода.
Уточнила- она ела специальное питание Ресурс Оптима (1-2 приема пищи), йогурты, творожки, бульоны, жидкие кашки на детской смеси, мясо и рыба в молотом виде через неделю, на пару в основном. Минимум клетчатки, потому что выходит прям кусками. Много жидкости.
Уточнила- она ела специальное питание Ресурс Оптима (1-2 приема пищи), йогурты, творожки, бульоны, жидкие кашки на детской смеси, мясо и рыба в молотом виде через неделю, на пару в основном. Минимум клетчатки, потому что выходит прям кусками. Много жидкости.
Спасибо большое. Уже немного разобрались, процесс налаживается потихоньку. А что это за Ресурс Оптима и где продается?
Социальные закладки