Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 353 из 536 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 10702
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А по прописке детей или родителей?
    Понятия не имею, у нас совпадает у троих

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    особенно понравилось.право выбора нам оставили)))))

Но, при этом, у родителей остается право выбора
    . То есть, они не обязаны отдавать ребенка именно в ту школу, которая выгодна (привязана) по месту жительства. Если родители захотят — могут выбрать другую школу, и ребенка туда зачислят, если в школе останутся свободные места после того, как все, кто имеют территорию обслуживания, уже записали туда детей.

те вроде как право выбора оставили- но только вроде как.прям бесит это всё...теперь право выбора останется только у очень благодарных родителей
    Оставили право выбора на взятку, т.е теперь стоимость возрастает естественно)))
    Еще одно место для прямой коррупции, а вроде как борются с ней)

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Оставили право выбора на взятку, т.е теперь стоимость возрастает естественно)))
    Еще одно место для прямой коррупции, а вроде как борются с ней)
    ага, у нас уже 72 и 80 школу жители Радужного считают своими школами, равно как и садики тут же (((( а учитывая, что Радужный это формально область, т.е. вообще мало что понимаю.
    photomoms

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    ага, у нас уже 72 и 80 школу жители Радужного считают своими школами, равно как и садики тут же (((( а учитывая, что Радужный это формально область, т.е. вообще мало что понимаю.
    Они к Таировским винам относятся)
    Ну теперь вступительный взнос станет больше, а значит районо будет больше в карман получать...

Теперь все время не булет мест...очень хороший закон

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    великолепный...расслоенность общества теперь будет ещё больше.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #7046
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    может таки заставят радужный свою школу построить??
    1+1=4

7. Вверх #7047
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и ещё:

В то же время, отмечает эксперт, ликвидировать спецшколы с углублённым изучением того или иного предмета авторы нового закона не собираются.

как они себе это всё представляют...те там где учили углублённо англ(математику,немецкий) - так и будет.....отличие только в том что снимут статус для видимости(((
    Вообще странно. В 64-й школе сказали, что будет обычная программа, как везде

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    может таки заставят радужный свою школу построить??
    Если бы (( Я рассматривала нашу 72, через дорогу практически НО такой перегруз там по кол-ву учеников, ужас
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 19.02.2018 в 20:26.
    photomoms

9. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вообще странно. В 64-й школе сказали, что будет обычная программа, как везде
    7ю гимназию с углубленным изучением ин.яза тоже хотят сократить часы �� идиоты. Нечем занятся.
    счастье есть...

10. Вверх #7050
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Они к Таировским винам относятся)
    Ну теперь вступительный взнос станет больше, а значит районо будет больше в карман получать...

Теперь все время не булет мест...очень хороший закон
    каким образом? Если придёт человек с реальной регистрацией и ему откажут, он с телевидением и общественниками придёт к директору и попросит предъявить списки? Я думаю, что одного такого гембеля будет достаточно. Подавать документы районные будут до 1-го сентября, т к далеко не все знают о новшествах. Ну я ещё понимаю, будут делать липовые справки об аренде жилья и этим директор прикроется. Но куда он денет тех, кому из района не хватило места? Обычно открывают дополнительные классы...

А вообще, посмотрела пару сайтов школ - какие-то совсем маленькие эти микрорайоны?? Может, дополнят, но выглядит все непонятно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    каким образом? Если придёт человек с реальной регистрацией и ему откажут, он с телевидением и общественниками придёт к директору и попросит предъявить списки? Я думаю, что одного такого гембеля будет достаточно. Подавать документы районные будут до 1-го сентября, т к далеко не все знают о новшествах. Ну я ещё понимаю, будут делать липовые справки об аренде жилья и этим директор прикроется. Но куда он денет тех, кому из района не хватило места? Обычно открывают дополнительные классы...

А вообще, посмотрела пару сайтов школ - какие-то совсем маленькие эти микрорайоны?? Может, дополнят, но выглядит все непонятно...
    Лена, у нас вообще прописка с малой поскотовская, а справку о проживании брала в нашем ЖЕКе на таирова ибо живем все здесь, по месту прописки мужа. У меня вообще больная голова и стойкая уверенность, что все эти "реформы" ради того, чтобы родители водили детей к репетиторам, по курсам, в частные школы или вообще забирали на дистанционку и государство ничего им не было должно окромя как "проверить уровень знаний" (((((((
    photomoms

12. Вверх #7052
    Так новые только с 1 марта списки, то что сейчас на сайтах нет смысла сравнивать

Я тоже жду уже, может хоть поможет определиться со школой, а то вся в сомнениях по трем))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #7053
    у нас у некоторых на подготовке паника, что ходили пол года, а теперь это гарантию не дает, и смысл ходить платить....

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас у некоторых на подготовке паника, что ходили пол года, а теперь это гарантию не дает, и смысл ходить платить....
    а что, вы много платили за подготовку? так они в другой школе столько же заплатили бы...
    наша хоть и гимназия с 5 класса, эта районная политика давно...сначала принимают по району, потом не по району...но т.к. по району частный сектор и детей мало всегда всем хватаем места, школа большая
    как-то был набор - 8 классов на параллели, по 30-35 человек...
    1+1=4

15. Вверх #7055
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лена, у нас вообще прописка с малой поскотовская, а справку о проживании брала в нашем ЖЕКе на таирова ибо живем все здесь, по месту прописки мужа. У меня вообще больная голова и стойкая уверенность, что все эти "реформы" ради того, чтобы родители водили детей к репетиторам, по курсам, в частные школы или вообще забирали на дистанционку и государство ничего им не было должно окромя как "проверить уровень знаний" (((((((
    та с их способами учить очень хорошо начинаешь понимать родителей, которые на эту самую дистанционку и забрали, только она тоже хорошая стоит недёшево, а ещё же и время с ребёнком учить... и вообще убивает, что превратили учителей в каких-то сборщиков денег.

Так новые только с 1 марта списки, то что сейчас на сайтах нет смысла сравнивать

Я тоже жду уже, может хоть поможет определиться со школой, а то вся в сомнениях по трем))
    просто наша школа специализированная была и никаких списков раньше там не было, всё по результатам тестирования. Так же и 64-я, но списки по Малиновскому району в таких школах появились уже неделю назад и в 64-й на прошлой неделе принимали заявления по месту регистрации, хотя Буйневич писала, что с 1-го марта будут уточнённые списки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #7056
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а что, вы много платили за подготовку? так они в другой школе столько же заплатили бы...
    наша хоть и гимназия с 5 класса, эта районная политика давно...сначала принимают по району, потом не по району...но т.к. по району частный сектор и детей мало всегда всем хватаем места, школа большая
    как-то был набор - 8 классов на параллели, по 30-35 человек...
    400в месяц + тетради, букварь, всякие рабочие тетради.
    Я о том, что многие шли не ради именно подготовки, а чтоб попасть к нужному учителю в нужную школу, подготовка там практически гарантировала это. ..раньше

17. Вверх #7057
    400в месяц + тетради, букварь, всякие рабочие тетради.
    Я о том, что многие шли не ради именно подготовки, а чтоб попасть к нужному учителю в нужную школу, подготовка там практически гарантировала это. ..раньше
    не думаю,что что-то принципиально изменится))))
    1+1=4

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а как будет с классами ИУ, например? Те наберут всех желающих по району, а потом будет конкурс для супер интеллектуалов? Вот как обычный ребёнок, который не очень то и хочет учиться, будет тянуть такую программу?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #7059
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, а как будет с классами ИУ, например? Те наберут всех желающих по району, а потом будет конкурс для супер интеллектуалов? Вот как обычный ребёнок, который не очень то и хочет учиться, будет тянуть такую программу?
    В классы ИУ пойдут те дети, чьи родители рассматривают обучение своих детей по этой программе. Если не наберется класс из детей, принадлежащих по микрорайону к данной школе, то на оставшиеся места будут приняты дети из других микрорайонов.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

20. Вверх #7060
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

подскажите где на сайте это видно? я не понимаю куда там смотреть..
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 353 из 536 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права