Сообщение от Маришка ты как поп, шапку можешь не снимать)) Сообщение от Маришка все зависит от того, сколько ты в них уже ходишь) Это вопрос ниже пояса !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Маришка вот поэтому вибратор и бери)))) Таки подарить тебе?))Шо,неужели всё так плохо?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka и фото потом в МФ не забудь выложить) Фу)))) еще и выложить))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Маришка ты как поп, шапку можешь не снимать)) Сообщение от barabachka Фу)))) еще и выложить)))) нефукаййй
Сообщение от Aleks Odessit Таки подарить тебе?))Шо,неужели всё так плохо?)) с тобой - да))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ нефукаййй фукать, типа тихо пукать?)))
Сообщение от Маришка с тобой - да)))) А я к тебе каким боком?)))
Сообщение от Маришка фукать, типа тихо пукать?))) нет. Но версия интересная. Принцессы не пукают.
Сообщение от Aleks Odessit А я к тебе каким боком?))) ты тут фасадом))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ нет. Но версия интересная. Принцессы не пукают. все в себе носят)
Сообщение от Маришка ты тут фасадом)) Аааа,ты хочешь сразу двустволкой!)))
Сообщение от Маришка все в себе носят) Дирижабли ???
Сообщение от Маришка ты тут фасадом)) и передом и задом))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от аходесса и передом и задом)) К моему заду,дорогу забудьте...ТАБУ!!!!)
Сообщение от barabachka Фу)))) еще и выложить)))) да
Сообщение от аходесса и передом и задом)) Вот я буду парковаться со всех сторон)))))))
Сегодня во всех темах деуки взьерошены? Полнолуние?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Что здесь? Тихо? Понедельник удался?)))
Сообщение от Жакуля Что здесь? Тихо? Понедельник удался?))) Тут определяются с какой стороны подойти)))
Сообщение от Кама Тут определяются с какой стороны подойти))) А чего определять? С той к которой пускают ближе всего
Правила форума
Социальные закладки