Сообщение от Маришка бери с собой вибратор и ничего не бойся)))))) это когда рука бойца колоть устала и штык свой верный подводить начал Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ах там еще и проблема есть ? -погружение на перископную глубину. Снять шапки и акваланги ! и одеть водолазный костюм))
Последний раз редактировалось аходесса; 19.02.2018 в 16:16.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от Aleks Odessit А мне он зачем? ))) догадайся)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от barabachka А я на выходные в Харьков, там до -12 обещают...итить((( бери с собой чего нить покрепче кефира)
Сообщение от Маришка догадайся))))) Понятия не имею))Хочешь шоб я тебе его вместо цветка подарил?)))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka бери с собой чего нить покрепче кефира) Валерьянку шоли?))) Пы.сы. получил? Тебя это ждет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit Понятия не имею))Хочешь шоб я тебе его вместо цветка подарил?))))))))) а ты еще и букеты даришь?))))))
Сообщение от Маришка а ты еще и букеты даришь?)))))) А шо тебя в этом смущает?)))
Сообщение от barabachka Не одна ты! ))) перенести поездку или еще лучше отменить низя??
Сообщение от barabachka Пы.сы. получил? Тебя это ждет)))) переведи ЗЫ: валерьянку вампиру? збоченка!
Сообщение от Жакуля ))) перенести поездку или еще лучше отменить низя?? Никак!)
Сообщение от Маришка ты как поп, шапку можешь не снимать)) А носкииии ??? Сообщение от Кама Двойка за склероз,я шампанское не пью.это любит аходесса)))) Так хтож пьет из ванны ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka переведи Мессенджер проверь, чучундр!
Сообщение от barabachka Никак!) тогда одевай все с начесом!!!
Сообщение от Жакуля тогда одевай все с начесом!!! и стринги меховые
Только не с мелкой посуды))
Сообщение от Жакуля тогда одевай все с начесом!!! Так и сделаю!) Сообщение от Leshka и стринги меховые мех в жопе? Орыгынально)))))
Сообщение от barabachka Так и сделаю!) мех в жопе? Орыгынально))))) и фото потом в МФ не забудь выложить)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А носкииии ??? все зависит от того, сколько ты в них уже ходишь)
Сообщение от Aleks Odessit А шо тебя в этом смущает?))) вот поэтому вибратор и бери))))
Сообщение от barabachka мех в жопе? Орыгынально))))) ну вот... пришлось погуглить=зачем волосы на попе=а там сразу видео!
Правила форума
Социальные закладки