|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Интересно увидеть как выглядит этот сектор круга. От площадки 10й БФ мы точно едем по кругу. После места, где рельсы уходят влево мы едем как? Продолжаем двигаться по кругу или срезаем по центральной клумбе?
Если по кругу, то что за УД?
ЗЫ. Там ещё сказочный ПП и полосы при повороте.
а нарушения нет патамушта
КМК все эти кооперативные хайвэи (типа ФД или Балковской) страдают от безмозглого развешивания знаков еще больше чем дороги СМЭПа. Прикинь ГДЕ расположены знаки 4.10 на кругу 10-й фонтана и все станет ясно - человеку дали охапку синих жестянок со стрелочками и сказали "Съезди и повесь !". - А где вешать ? - А где нравится, главное чтоб красиво было !много раз так ездил.![]()
У шайтан! Тыц и знак есть, а Жемчужины нет!![]()
Ну что вы тут тыцаете фотографиями 2015 года. В третий раз скажу - в наше время нет там никаких 4.10. Езжайте и проверьте.
Вчера выкладывал одну фотографию, повторю.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 09:07 ----------
Уже как минимум три перекрёстка перестали быть круговыми - 9-я, 10-я Фонтана и Жукова/Левитана.
Навскидку, из того, что помню - основных отличий всего два: у нас запрещён обгон на всех перекрёстках, у них можно обгонять по главной дороге на перекрёстках; у нас можно парковаться на тротуарах при опр. условиях, у них - только при наличии знака парковки с табличкой, обозначающей размещение ТС. Собственно, и всё.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
еще навскидку - у них постоянно необходимо за городом включать ходовые огни\ближний свет. даже летом
The Power of Dreams
вот навскидку цитирую пдд супостата,а ты там себе включай тотал коммандер свой,и сравнивай)
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
(см. текст в предыдущей "редакции")
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
(см. текст в предыдущей "редакции")
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
по расстояниям...
по отличиям и связанным с ними особенностями поведения можно лекцию отдельную составлять
тебе туда надо? тогда надо разбирать чуть не каждый раздел,и на это придется тебе потратиться ,временем как минимум))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
В общем, зря человека нарушителем обозвали!
Всем спасибо.
Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.
Если ехал так как на гугло фотке, то формально нарушитель. Пересечение линии 1.1, которой обведен островок разделения потоков.
В самом проезде в Ванный пересекая Ляпидевского нарушения не вижу.
Но! Или пересекать этот долбаный островок или, если объезжать, ну очень неудобно. Угол получается большой, нужно хорошее окно дождаться, людям сзаду мешаешь.
ЗЫ. Я поворачиваю сразу за бордюром. Разметка...
ЗЗЫ. Интересно, наши европейцы ездят через разворот на Костанди?
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 20:50 ----------
На принципиальную разницу не тянет. Что с пешеходом на нерегулированном ПП?
значит - убрали. По крайней мере я эти дебильно расположенные 4.10 тут выкладывал. И не с гугла, а скрины со своего регистратора. И ведь кто-то их развесил тогда именно в этих местах ))
Теперь следующий вопрос - если убрали 4.10, то с какого народ делает повороты не с крайних положений ?
Социальные закладки