Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1069 из 8722 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 174426
  1. Вверх #21361
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Мальвина, а на что кроме продуктов и квартиры ты тратишся? ну если вещи не нужны (хотя от женщины это слышать для дико)....

Чука))) повезло тебе смотрю с этим животным))) хорошо, хоть не на долго)))

---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 15:47 ----------

У меня сегодня приятные траты) Дочке старшей куртка - 550 грн. по скидке в Ремикс и мне джинсики там же - 800 грн., младшей игрушки 150 грн. тож по скидке, перекусили в Мери Бери на 312 грн., ааа еще старшей серьги серебренные в Золотом Веке по скидке 600 грн.)

куда бы вы поехали отдыхать летом? кроме Турции.....и желательно не супер дорогие страны...ну около 500 у.е. на двоих
    Нравится мне как ты стараешься Иканомить))) джинсы...сережки.. мери бери...это ж все не обязательные покупки или баловства )) есть же что носить и поесть всегда можно более бюджетно.

Мальвина - это Чука еще более запущнной стадии ) но меня на вещи хоть скидками большими можно завлечь. И я их куплю хотя б из соображений выгодного вложения денег.. ..а так я тоже могу оооч долго вообще ничего не покупать и носить всегда есть что. Не все женщины Любят покупать вещи!))
    Последний раз редактировалось Чука; 18.02.2018 в 16:04.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

куда бы вы поехали отдыхать летом? кроме Турции.....и желательно не супер дорогие страны...ну около 500 у.е. на двоих
    знакомые за 600 у.е. ездили на 4 дня в Будапешт и на 1 - в Вену.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #21363
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Мальвина, а на что кроме продуктов и квартиры ты тратишся? ну если вещи не нужны (хотя от женщины это слышать для дико)....

Чука))) повезло тебе смотрю с этим животным))) хорошо, хоть не на долго)))

---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 15:47 ----------

У меня сегодня приятные траты) Дочке старшей куртка - 550 грн. по скидке в Ремикс и мне джинсики там же - 800 грн., младшей игрушки 150 грн. тож по скидке, перекусили в Мери Бери на 312 грн., ааа еще старшей серьги серебренные в Золотом Веке по скидке 600 грн.)

Если увеличить бюджет на долларов 400 то Испания, Черногория, Греция. За 500 максимум Болгария и Турция

4. Вверх #21364
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Нарушу свои правила похода в магаз за продуктами - иду голодная и без списка. Интересно, сколько потратится))
    Ждем отчет)
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вот посмотрела сейчас у нашего турагента примерные расценки:

Турция из Одессы - от 210 $/чел;
    Черногория - от 234 евро/чел;
    Греция - от 260 евро/чел;
    Тунис - от 215 $/чел;
    Испания - от 315 евро/чел;
    Албания - от 408 евро/чел.

п.с: если 500 уе это вся сумма, то конечно мало, по мимо путевки хочется же куда-то сходить,
    на какие-то экскурсии поехать, что-то купить, а это дополнительные деньги.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #21366
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Как раз за эти деньги, еще и на двоих, только Турцию и Египет можно рассматривать)))
    Можно еще в Карпаты, там летом красиво. Бюджет маловат как-то для путешествий...
    В Карпатах мы уже летом отдыхали....
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Нравится мне как ты стараешься Иканомить))) джинсы...сережки.. мери бери...это ж все не обязательные покупки или баловства )) есть же что носить и поесть всегда можно более бюджетно.

Мальвина - это Чука еще более запущнной стадии ) но меня на вещи хоть скидками большими можно завлечь. И я их куплю хотя б из соображений выгодного вложения денег.. ..а так я тоже могу оооч долго вообще ничего не покупать и носить всегда есть что. Не все женщины Любят покупать вещи!))
    У дочки был др, денежки подаренные ей тратили на нужности для нее)) она девочка ведь - серьги,вещи и прочее это важно как мне так и ей))) Мери Бери это удовольствие, почему нет?) а как можно без джинс? вот не было у меня черных, а я их хочу)и по скидке ведь в ситике, а не на 25-й))) кстати хотели 2 пары купить черные и синие со стразами, но купила только черные) чем не экономия?))) а на счет не все женщины любят покупать вещи так это да....я из серии - девочка-девочка)))) я люблю все эти очень женские штучки)

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    знакомые за 600 у.е. ездили на 4 дня в Будапешт и на 1 - в Вену.
    во это интересный вариант...

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Если увеличить бюджет на долларов 400 то Испания, Черногория, Греция. За 500 максимум Болгария и Турция
    не могу увеличить...это ж с собой еще надо столько же примерно брать....

---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 16:14 ----------

Вот посмотрела сейчас у нашего турагента примерные расценки:

Турция из Одессы - от 210 $/чел;
    Черногория - от 234 евро/чел;
    Греция - от 260 евро/чел;
    Тунис - от 215 $/чел;
    Испания - от 315 евро/чел;
    Албания - от 408 евро/чел.

п.с: если 500 уе это вся сумма, то конечно мало, по мимо путевки хочется же куда-то сходить,
    на какие-то экскурсии поехать, что-то купить, а это дополнительные деньги.
    это расценки на сегодня? мне на середину лета необходимо....не...500 это на путевки планирую и с собой еще не знаю сколько наэкономлю)))))
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #21367
    во это интересный вариант...
    почитала тебя ниже. 600 это вместе со всеми тратами.
    напишу тут все что помню, может кому-то еще понадобится. летели из Киева Виззэйр, билеты сильно заранее покупали. снимали квартиру недалеко от центра, готовили сами. на экскурсии не ходили, поехали на один день в Вену на поезде без ночевки. + кафе, мороженое, какие-то даже сувениры

8. Вверх #21368
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    это расценки на сегодня? мне на середину лета необходимо....не...500 это на путевки планирую и с собой еще не знаю сколько наэкономлю)))))
    Есть группа в вайбере и там наша турагент скидывает примерно цены или горячие путевки, вообще по шаровым ценам, если интересно могу добавить в группу и ты сама ей напишешь, она поможет все подобрать под ваш бюджет. Тем более если бронировать заранее, то цена намного меньше, особенно на перелеты.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #21369
    Бьютимейкер
    почитала тебя ниже. 600 это вместе со всеми тратами.
    напишу тут все что помню, может кому-то еще понадобится. летели из Киева Виззэйр, билеты сильно заранее покупали. снимали квартиру недалеко от центра, готовили сами. на экскурсии не ходили, поехали на один день в Вену на поезде без ночевки. + кафе, мороженое, какие-то даже сувениры
    круто...я вот думаю может тоже заранее купить билеты и уже под них строить планы на отдых...но пока не вижу супер цены на мау...
    Есть группа в вайбере и там наша турагент скидывает примерно цены или горячие путевки, вообще по шаровым ценам, если интересно могу добавить в группу и ты сама ей напишешь, она поможет все подобрать под ваш бюджет. Тем более если бронировать заранее, то цена намного меньше, особенно на перелеты.
    скинула номер в репу) благодарю

10. Вверх #21370
    ну МАУ и не лоукостер, там супер цены вы вряд ли найдете

11. Вверх #21371
    Дитя супермаркетов

В Карпатах мы уже летом отдыхали....
    У дочки был др, денежки подаренные ей тратили на нужности для нее)) она девочка ведь - серьги,вещи и прочее это важно как мне так и ей))) Мери Бери это удовольствие, почему нет?) а как можно без джинс? вот не было у меня черных, а я их хочу)и по скидке ведь в ситике, а не на 25-й))) кстати хотели 2 пары купить черные и синие со стразами, но купила только черные) чем не экономия?))) а на счет не все женщины любят покупать вещи так это да....я из серии - девочка-девочка)))) я люблю все эти очень женские штучки)
    Ну джинсы черные по скидки за 800 это дорого. Я в Олко взяла черные стрейч джинсы с байкой и с ремнем за 299.
    А фразы "она же девочка" , "я их хочу" и "это удовольствие" - это чисто оправдания и отмазки, чтоб только не лишать себя приятностей каких-то, "хотелок" и уход от Иканомии. Мало ли чего хочется. Сам себе хочу-сам себе потерпи.
    А именно иканомить (или научиться иканомить) ты хотела недавно. Но тк ты не в состоянии себе отказывать в удовольствиях-то и Иканомия тоже не для тебя, даже во имя такой цели, как отдых летом .
    Просто кто-то находит себе причины, чтоб сИканомить, а кто-то наоборот, оправдания своих трат)
    Последний раз редактировалось Чука; 18.02.2018 в 16:39.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #21372
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ужас)) почитаешь и хочется идти тратить и тратить)))

мало того, что вчера я облопалась на банкете, так сегодня я умяла четыре блина с вареной сгущенкой) оч вкусно мне) запила это вишневым йогуртом)
    а еще я чуток разобралась в шкафах и набрала пакет вещей, косметики и уходовых средств для беженцев..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #21373
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Может, ещё слово экономить для всех разное

Для меня это откладывать определенную сумму денег, при этом в еде себе особо не отказывая
    Но и не тратя на всяко-разно больше 5тыс грн в месяц

Всяко-разно это типа расходы, которые не относятся ни к одной запланированной категории
    Редко когда так получается

То одежду надо купить, то муж есиги внепланово закажет, то гости
    То я же девочка и хочу на ручки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #21374
    Бьютимейкер
    Ну джинсы черные по скидки за 800 это дорого. Я в Олко взяла черные стрейч джинсы с байкой и с ремнем за 299.
    А фразы "она же девочка" , "я их хочу" и "это удовольствие" - это чисто оправдания и отмазки, чтоб только не лишать себя приятностей каких-то, "хотелок" и уход от Иканомии. Мало ли чего хочется. Сам себе хочу-сам себе потерпи.
    А именно иканомить (или научиться иканомить) ты хотела недавно. Но тк ты не в состоянии себе отказывать в удовольствиях-то и Иканомия тоже не для тебя, даже во имя такой цели, как отдых летом .
    Просто кто-то находит себе причины, чтоб сИканомить, а кто-то наоборот, оправдания своих трат)
    Понимаешь, для меня и моих дочек имеет значение как мы выглядим, да я уделяю не мало времени и денег на внешний вид и так же не мало вкладываю в свое и их развитие - считаю это важным, а не отмазкой)
    я люблю покупать качественные вещи, а за 299 и с ремнем это врятли хорошее качество (не хочу тебя обидеть, это только мое субъективное мнение) ...может у тебя джинс пар 5 тогда возможно пару лет будут носится, а ношу за холодный сезон 3 пары и одна из них вышла из строя уже...
    я и учусь экономить и откладывать деньги) я ж больше тратила всегда...вот на любимую 25-ю заезжала за покупками еще перед НГ....

---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 16:49 ----------

ну МАУ и не лоукостер, там супер цены вы вряд ли найдете
    разве есть в Украине лоукостеры? это через Польшу летели вы?

15. Вверх #21375
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А мы опять были на море. Гуляли часа 3 , может и больше.От 13й до 16й и обратно. Вкушали вкусную уху - 240 грн. Сегодня на море теплее, чем вчера.
    И еще грн 100 на кофе ,чай.
    Аптека- 245 грн.
    И больше сегодня трат не будет, так как больше никуда не пойдем.
    Я не люблю экономить. Но всё чаще задумываюсь о рациональности покупок. И это помогает.

16. Вверх #21376
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Ждем отчет)
    Так, надо было купить десяток яиц, кефир и яблоки. В итоге, кроме этого само купилось три пачки сладкой 'соломки', пачка воздушного риса Жайвир, пачка молока (вспомнила, что дома мало, а захотелось налистников сделать), кусочек сыра Мааздам. В сумме 142грн.
    Еще шла мимо Ватсонса и там акция -30% на жен.товары для гигиены, взяла про запас, параллельно вынесла им мозг, потому что в чеке пробилась сумма выше. Выяснилось, что на полках ценники "перепутаны" - ага, только товары на разных полках и совсем не рядом, да и брала я 3х видов и не верю 'в случайность' перепутывания трех ценников. Короче,ладно.
    По поводу одежки - я люблю шоппинг, но для кого-то))) вот я с удовольствием подбираю, хожу за компанию итп, но для себя-- таак лень примерять, даже если комфортные условия, вот напрягает меня. Могу приложить свой размер и купить))) ну и в инете много покупаю. Какой-то бзик наверное.
    В Колинз выучила свой размер джинсов и беру без примерки, всегда сидят хорошо- но качество начинает у них страдать, брала черные и через несколько месяцев подстерлись, где колени. А в Олко купила турецкие черные-хотя по цене были не дешевые- и как новые уже год.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

17. Вверх #21377
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В Украине есть лоукостеры. Wizzair летает из Киева. Еще с сентября должен зайти лоукостер Райанэйр, у него много напрвлений в Европу. У Мау есть интересные тарифы на рейсы ручная кладь если брать заранее за полгода то по европе туда и обратно до 2000 гривен полеты . Еще из Киева летает лоукосиер итальянский Эрнест, достаточно недорогие полеты. А вообще за 500 уе можно в Грузию полететь вдвоем, тем более из Одессы появился прямой перелет Одесса Батуми

18. Вверх #21378
    ты говоришь как про религию какую-то. аж жутко стало
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Может, ещё слово экономить для всех разное
    моя экономия больше похожа на перераспределение расходов. лучше я потрачу меньше в каждой статье, но куплю и то, и сё
    Wizzair. Это не мы, это знакомые летели Киев-Будапешт

19. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Мы сегодня тоже экономили, кроксы для младшего 650грн (у остальных прошлогодние еще норм), брюки концертные (через неделю выступаем в палладиуме) 525грн (везде 650-690), стрижки по 100. Дальше мне сс крем в бьенде 590 (скидок нет(() аптека 100грн, и кафе на всех, цену не знаю- М))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #21380
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В Украине есть лоукостеры. Wizzair летает из Киева. Еще с сентября должен зайти лоукостер Райанэйр, у него много напрвлений в Европу. У Мау есть интересные тарифы на рейсы ручная кладь если брать заранее за полгода то по европе туда и обратно до 2000 гривен полеты . Еще из Киева летает лоукосиер итальянский Эрнест, достаточно недорогие полеты. А вообще за 500 уе можно в Грузию полететь вдвоем, тем более из Одессы появился прямой перелет Одесса Батуми
    а можно подробней? В Грузию перелет только 500 ? Где купить билет? у меня сотрудница летит в мае в Грузию за 30 евро туда и обратно, но летит через Польшу и покупала билеты за год до поездки.... посмотрела я на мау сейчас акция перелет в Париж из Киева 2500 грн. на чел туда и обратно, но это только на октябрь-декабрь.....

Ответить в теме
Страница 1069 из 8722 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права