| ||
Кстати да, спасибо. На этот вопрос мы тоже не сразу ответили. На столе как раз тарелка с яблоками стояла. Были варианты зеленое, желтое, красное. Выбрали зеленое.
У меня вообще к этому "учебнику" есть замечания. Например, до 3 класса надо писать в тетрадках в косую линейку. Не все дети понимают как писать в табличке, начинают растягивать буквы, получается такое ...Посмотрим, что там еще за сюрпризы.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 12.09.2009 в 13:58.
Какие ещё упущения к лучшему и почему? Прошу все по списку огласить.
Тут укр. националисты полностью повторяют упущения, создаваемые советскими коммуняками. Но, если при союзе народ был не настолько прогрессивным и гораздо наивнее, то сейчас все эти упущения выльются боком намного быстрей. Не надо лгать. Ложь убивает государство.
красный с синим вообще мерзкое сочетание
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Октябрина, таких бредовых заданий ещё будет и будет к сожалению. Когда-то Яга создавала тему для того, чтобы коллективно решать подобное. Велком
https://forumodua.com/showthread.php?t=30825
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Судя по фото, авторский коллектив одесский, из Института усовершенствования учителей, рецензенты все тоже одесские.
А на вопрос про форму курча можно, думаю, смело писать "круглая", поскольку там все желтое и круглое. Так что исключительно методом дедукции.В этом, наверняка, и заключается "парадоксальная" украинская логика. Ну то, что яблоки могут быть ещё красные, зеленые и т.д. , авторам учебника, похоже, неведомо. А вроде взрослые тети все.
![]()
Социальные закладки