Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1154 из 2018 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 40347
  1. Вверх #23061
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А у кого бывает так, засыпаешь не надолго, кимаришь скорее и когда просыпаешся - начинается сердцебиение, утром после ночи такого нет!))
    У меня вот что-то похожее происходит, т.е. засыпаю- но не полностью, а потом бац, глаза открыты и сердце стучит, как-будто чего-то испугалась, раньше никогда этого не было, бесит меня это жутко. И вот я сейчас в процессе лечения, а последние две ночи опять эта фигня появилась. Правда я вчера с 4 до 9 вечера проспала, а этого делать нельзя. И главное не пойму что-это, резкий выброс адреналина или чего? После этого делаю дыхательные упражнения и засыпаю спокойно, но не высыпаюсь
    Живите в сейчас!

2. Вверх #23062
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    знающие товарищи,подкиньте совет-рассказываю ситуацию: мне на электронку девушка с одного форума написала,просит помочь,подсказать,,диагноз-генерализованное тревожное расстройство,начиналось все с панических атак,,сидела 7 лет на венлаксоре,,,дозы были 75,потом 37,5 поддерживающая,последнее время 225 мг-это три таблетки в день..эффект от лекарств пропал,вернулась тревожность,паралельно ещё принимала габантин 300мг тоже все эти годы,,,,в данный момент с венлаксора перешла на 10 мг Ципралекса +кветирон,через месяц приема начало страшно трясти(вначале было ниче с ее слов),челюсти стучат так,что покушать нереально,руки дрожат,давление 116/110-постоянно меряет,,,психиатр говорит :"терпи и жди",-я конечно всегда ЗА,когда нужно потерпеть,но потерпеть можно без таблеток,а принимать серьезные лекарства и при том ещё ухудшить свое состояние,,,,простите- не понимаю,,,мне в таких случаях советовали всегда менять препарат,и подбирать тот,на котором комфортно,иначе какой смысл? я предлагаю ей подключить бензодиазепины,кветирон заменить тералидженом (посоветовавшись с доктором,конечно),она боится привыкания,после 7 лет АД,странно как-то,,,,вопрос основной: что делать,если через месяц лечения ципралексом резко ухудшилось состояние и усилилась тревожность? психотерапию проходит-не берет,,,ну вот такая ситуация,,,,прокомментируйте please ,кто на ТЫ с АД)))

3. Вверх #23063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    что делать,если через месяц лечения ципралексом резко ухудшилось состояние и усилилась тревожность? психотерапию проходит-не берет,,,ну вот такая ситуация,,,,прокомментируйте please ,кто на ТЫ с АД)))
    1) Кветирон может не заходить, все таки препарат от шизофрении.
    2) Месяц мало, могут быть побочки до 2-х месяцев, если нет, ципру надо менять, возможно на трициклики;
    3) Никто не обещал что на Адах будет хорошо, если чуть меньше трясет, чем до приема - это уже большой успех.
    4) Транки эпизодически никто не отменял;
    5) Мероприятия типа спорта, релаксации и т.п. никто не отменял.
    6) ПТ тоже можно поменять.

4. Вверх #23064
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    знающие товарищи,подкиньте совет-рассказываю ситуацию: мне на электронку девушка с одного форума написала,просит помочь,подсказать,,диагноз-генерализованное тревожное расстройство,начиналось все с панических атак,,сидела 7 лет на венлаксоре,,,дозы были 75,потом 37,5 поддерживающая,последнее время 225 мг-это три таблетки в день..эффект от лекарств пропал,вернулась тревожность,паралельно ещё принимала габантин 300мг тоже все эти годы,,,,в данный момент с венлаксора перешла на 10 мг Ципралекса +кветирон,через месяц приема начало страшно трясти(вначале было ниче с ее слов),челюсти стучат так,что покушать нереально,руки дрожат,давление 116/110-постоянно меряет,,,психиатр говорит :"терпи и жди",-я конечно всегда ЗА,когда нужно потерпеть,но потерпеть можно без таблеток,а принимать серьезные лекарства и при том ещё ухудшить свое состояние,,,,простите- не понимаю,,,мне в таких случаях советовали всегда менять препарат,и подбирать тот,на котором комфортно,иначе какой смысл? я предлагаю ей подключить бензодиазепины,кветирон заменить тералидженом (посоветовавшись с доктором,конечно),она боится привыкания,после 7 лет АД,странно как-то,,,,вопрос основной: что делать,если через месяц лечения ципралексом резко ухудшилось состояние и усилилась тревожность? психотерапию проходит-не берет,,,ну вот такая ситуация,,,,прокомментируйте please ,кто на ТЫ с АД)))
    Я годами никогда не сидела на Ад(трев.-дипрес. расстройство),хотя один из психиатров сказал,пей свой АД всю жизнь.Сказать что я была в шоке-ничего не сказать.Так я меняла психиатров,пока не нашла своего.Если у меня были побочки и становилось ещё хуже,то меняли на другие препараты.

5. Вверх #23065
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    интересно а за сколько времени не берет психотерапия?и как часто.с。 сеансы?я без сарказма...если 1раз в неделю и месяц два то и нет смвсла с этим связываться...и я бы доверилась врачу ну или меняла бы врача...со всем уважением к вам ,но советовать такие серьезные препараты это как то опасно как минимум.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #23066
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я годами никогда не сидела на Ад(трев.-дипрес. расстройство),хотя один из психиатров сказал,пей свой АД всю жизнь.Сказать что я была в шоке-ничего не сказать.Так я меняла психиатров,пока не нашла своего.Если у меня были побочки и становилось ещё хуже,то меняли на другие препараты.
    так и мне препараты меняли,особенно если хуже делалось,а тут :"терпи",,,да и курс лечения АДами (я про себя сейчас) назначали от 20 дней))) до 6 месяцев,,,а держать пациента на венлаксоре с габапентином 7лет-это странно,как минимум,при чем до максимальных доз дошли
    Последний раз редактировалось Стралковская; 18.02.2018 в 21:08.

7. Вверх #23067
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    интересно а за сколько времени не берет психотерапия?и как часто.с。 сеансы?я без сарказма...если 1раз в неделю и месяц два то и нет смвсла с этим связываться...и я бы доверилась врачу ну или меняла бы врача...со всем уважением к вам ,но советовать такие серьезные препараты это как то опасно как минимум.
    девушка 9 лет болеет,,,в начале заболевания был пройден полный курс психотерапии,говорит,что все своей головой понимает,с телом ничего сделать не может,,,сейчас на телефоне с психиатром ежедневно,а к психологу или психотерапевту тоже регулярно ходит,правда не знает,какой тип психотерапии тот практикует,"просто разговаривают",,,,я только советую спросить у своего лечащего врача,нельзя ли бензодиазепины добавить и сменить кветирон от шизофрении,при этом настоятельно рекомендую убрать любую самодеятельность в данном случае: семь лет на максимальной дозе серьезного АД,,плюс отмена и сразу переход на другую группу ,СИОЗС-это серьезно,,,я в таком случае могу только Курпатова рекомендовать,да Степанову смотреть-от этого хуже не будет))) но человек спрашивает,,сомневается в правильности подбора Ципралекса,,,здесь народ знающий,очень много читающий,а на форуме,с которого девушка ко мне обратилась,в основном,только таблетки пьют

8. Вверх #23068
    Новичок Аватар для Viktor66
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    У меня вот что-то похожее происходит, т.е. засыпаю- но не полностью, а потом бац, глаза открыты и сердце стучит, как-будто чего-то испугалась, раньше никогда этого не было, бесит меня это жутко. И вот я сейчас в процессе лечения, а последние две ночи опять эта фигня появилась. Правда я вчера с 4 до 9 вечера проспала, а этого делать нельзя. И главное не пойму что-это, резкий выброс адреналина или чего? После этого делаю дыхательные упражнения и засыпаю спокойно, но не высыпаюсь
    Бывает+кошмары еще.

9. Вверх #23069
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Кветирон пью вторым курсом по 1/2 таблетки 25 мг на ночь, засыпаю от него хорошо+тревожность и раздражительность убирает. Пью по 3-4 месяца.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #23070
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает. Я связываю с ПА из-за какого-то раздражителя - эмоциональный сон (ведь мы можем его не слышать?), резкий звук и т.д. Слышала что еще может быть недостаток кальция-магния или обезвоживание. Хочу попробовать пропить мелатонин.

11. Вверх #23071
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    так и мне препараты меняли,особенно если хуже делалось,а тут :"терпи",,,да и курс лечения АДами (я про себя сейчас) назначали от 20 дней))) до 6 месяцев,,,а держать пациента на венлаксоре с габапентином 7лет-это странно,как минимум,при чем до максимальных доз дошли
    я на ципралексе просидел 3.5 года, последний год становилось постоянно заметно хуже, слезал по рекомендации врача типа понемногу, за 2 недели, стало очень плохо, добавили триттико, пропил 3-4 дня, тошнило ужасно, голова ходуном, рыдал крокодильими слезами и прощался с жизнью!! это все отмена АДа, с него при таком сроке приема слазить минимум месяца 2 надо было!!!т после этого похерил и Шевчук, которая это рекомендовала и психиатра, который делал прикрытие. Залез на форумы, с огромным количеством пива штудировал опыт людей и выполнял все рекомендации, через месяц начало отпускать.., не щутите с ципралексом!! та еще х*ня!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #23072
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мне ципралекс тоже давал тревожность и руки тряслись, , никак не помогал, была на нем больше полугода. После него ушла на трициклики, так как будто я никогда и не лечилась ципралексом.
    Кветирон не пила, ничего про него не скажу.
    Я пью ламотриджин.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #23073
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktor66 Посмотреть сообщение
    Бывает+кошмары еще.
    Вроде ненадолго уснула и ничего особенного не приснилось , а вскакиваешь от страха

14. Вверх #23074
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Мне ципралекс тоже давал тревожность и руки тряслись, , никак не помогал, была на нем больше полугода. После него ушла на трициклики, так как будто я никогда и не лечилась ципралексом.
    Кветирон не пила, ничего про него не скажу.
    Я пью ламотриджин.
    там с АДами ситуация наоборот: с селективных ингибиторов обратного захвата Серотонина,Норадреналина,и немножко Дофамина(Венлаксор)-то есть, имеется сходство с трицикликами,человек перешел просто на СИОЗС(Ципралекс),,,мне тоже кажется,что Ципралекс "не наш" препарат,не для случаев с тревогой,я Ципрамил пробовала-предшественник Ципралекса,тоже трясло,,,надо будет человеку про ламотриджин сказать,пусть спросит у психиатра

15. Вверх #23075
    Спасибо за ответы по антидепрессантам,я уже немного забыла про них,давно не принимаю,использую легкую артиллерию последнее время,вы все знаете,,,,просто на другом форуме девочки спрашивают часто именно про АД,хоть я и делаю упор на другие методы,делюсь литературой,видеороликами,,,

16. Вверх #23076
    У кого то бывает,что резко падает давление(сегодня резко упало до 80/60).Что в таких случаях предпринимаете?Утром проснулась на тренировку,все ОК,через час стало плохо(пришлось воспользоваться тонометром,без него,любимого,никак).Через пару часов отошла,только осталось сильное головокружение,целый день в горизонтальном положении.

17. Вверх #23077
    У кого то бывает,что резко падает давление(сегодня резко упало до 80/60).Что в таких случаях предпринимаете?Утром проснулась на тренировку,все ОК,через час стало плохо(пришлось воспользоваться тонометром,без него,любимого,никак).Через пару часов отошла,только осталось сильное головокружение,целый день в горизонтальном положении.
    летом иногда падает давление,,,смачиваю лодыжки холодной водой,ложусь и поднимаю ноги выше головы-так одна докторша невролог в больнице советовала,,,а когда давление повышается,то наоборот,нужно удобно сесть и ноги опустить,,,ну и при низком давлении бутерброд с соленым сыром,рыбой,огурцами маринованными,+чай,,,,или просто несколько кристаллов соли под язык

18. Вверх #23078
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    хорошо повышает давление свежий воздух,в любое время года гулять пешком...чем больше тем лучше...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #23079
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    хорошо повышает давление свежий воздух,в любое время года гулять пешком...чем больше тем лучше...
    Гулять в таком состоянии можно только по квартире и держась за стенки.

20. Вверх #23080
    Мамина шлемочка
    Гулять в таком состоянии можно только по квартире и держась за стенки.
    Зачем столько пить?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1154 из 2018 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права