Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 223 из 267 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5321
  1. Вверх #4441
    Новичок Аватар для acson55
    Цитата Сообщение от acson55 Посмотреть сообщение
    у кого есть опыт получения гостевой визы в сша?
    положительный опыт получил...всем спасибо..

2. Вверх #4442
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    Вот как отпускать детей в школу? Хоть бери и переходи на home study . 17 семей уже никогда не увидят своих детей. Очередная трагедия, которую можно было предотвратить , если бы законодательство о продаже оружия изменили , всем плевать на жизни людей, деньги важнее, оружие раздается как конфеты

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А чего там столько психов?

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А чего там столько психов?
    наверное. В каждом доме и семье оружие.

5. Вверх #4445
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    наверное. В каждом доме и семье оружие.
    А чего психопаты я спросила? Чтоб растреливать людей надо быть помешанным, и неважно есть у тебя орудие или нет

6. Вверх #4446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    https://meduza.io/feature/2017/11/19...tm_medium=main
    чуток историй, правда российских...
    А чего психопаты я спросила? Чтоб растреливать людей надо быть помешанным, и неважно есть у тебя орудие или нет
    жрут продукты, напичканные гормонами, гмо, вот и крыша начинает ехать

7. Вверх #4447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    жрут продукты, напичканные гормонами, гмо, вот и крыша начинает ехать
    ты точно одни грибы жрешь

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    Вот как отпускать детей в школу? Хоть бери и переходи на home study . 17 семей уже никогда не увидят своих детей. Очередная трагедия, которую можно было предотвратить , если бы законодательство о продаже оружия изменили , всем плевать на жизни людей, деньги важнее, оружие раздается как конфеты
    Думаю, если сравнить количество убийств на душу населения в США и Украине, то даже с учетом подобных трагедий в США намного безопаснее.

9. Вверх #4449
    Новичок Аватар для vas.andrey
    Ага, поселиться где-нибудь в лесу штата Мэн, подальше от всех снующих туда-сюда психопатов, и жить в своё удовольствие!!!

А вообще, психов везде хватает...
    Бешеную собаку в нашем дворе помнишь? Это я ее укусил!

10. Вверх #4450
    Новичок Аватар для milashka.
    Хочу печенек, 6 миллионов долларов и жить в США))

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Думаю, если сравнить количество убийств на душу населения в США и Украине, то даже с учетом подобных трагедий в США намного безопаснее.
    А смысл в сравнении ? Ну реально скажите мне, смысл сравнивать ? Я не чувствую безопасность- в Америке массово убивают в моллах, церквях, в кинотеатрах, в школах, на концертах. Мне чего то вспомнился случай , Австралия , середина 90х , какой то псих расстрелял на пляже отдыхающих, уже не помню точное кол-во, но пару десятков точно, и что? в течении месяца был полностью пересмотрен закон об оружии. Теперь скажите, Михаил, вы слушали о массовых убийствах в Австраллии так часто, как в Америке, почти каждый месяц-нет, т.к работает оружейный закон. В Америке деньги-деньги-деньги. Дети вместо того , чтобы сосредоточиться на учебе, впадают в панику, бояться ходить в школу. Вчера у младшего в школе был анонимный звонок, в школе оружие, приехала полиция, оружия не нашла, детей попрятали , ребенок под впечатлением, неготивным, чего ради .Про этого подростка флоридского, его друг звонил в FBI, рассказал о намерениях друга , реакция FBI -zero и итог мы видим, 17 смертей и куча тяжело раненых. Опять же , массовые убийства -это автоматы (не сильна в оружии), т.е если их запретить , оставить там какие то кольты, пистолеты для заможащиты себя, своих домов, но убийста в таком кол-ве пойдут на убыль. https://www.youtube.com/watch?v=h-LsYKu0uoA

12. Вверх #4452
    Новичок Аватар для Koshechka
    Безопасность это конечно важно! Но вот уровень жизни в Америке все же по-лучше нашего)

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от Koshechka Посмотреть сообщение
    Безопасность это конечно важно! Но вот уровень жизни в Америке все же по-лучше нашего)
    Вот это и удивляет. Может когда все хорошо- тоже плохо?..

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Вот это и удивляет. Может когда все хорошо- тоже плохо?..
    конечно. скучно.

15. Вверх #4455
    Частый гость Аватар для Frukta
    Дело не в психах,их везде хватает, что в Украине, что в Америке. Согласна,что в Америке слишком много оружия на руках, его легко легально приобрести ,так было сотни лет.
    Если бы в Украине населению дали такую возможност", страшно представить,что бы началось, все недовольны,хуже некуда. А в Америке,в основном, люди довольны жизнью.
    get uncomfortable

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Дело не в психах,их везде хватает, что в Украине, что в Америке. Согласна,что в Америке слишком много оружия на руках, его легко легально приобрести ,так было сотни лет.
    Если бы в Украине населению дали такую возможност", страшно представить,что бы началось, все недовольны,хуже некуда. А в Америке,в основном, люди довольны жизнью.
    Даже не хочу с вами спорить. У вас есть дети -школьники? У меня двое и я с замиранием сердца отпускаю их в школу. И да, хуже не куда, каждый месяц массовые убийства.
    Вот вам цифры, всмотритесь в них внимательно.

В 46-ти штатах не существует ограничений на приобретение количества стволов. Только в четырех штатах действует правило, согласно которому покупатель может приобрести одно ружье (пистолет, винтовку и пр.) в месяц. В 43-х штатах приобретение оружия не требует получения лицензий или регистрации. В 44-х штатах никоим образом не регулируется вторичный рынок оружия (то есть, владелец пистолета может свободно продать его любому желающему).
    В семи штатах США (из 50-ти) не существует возрастных ограничений для приобретения оружия у частных продавцов. 18 штатов не устанавливают минимального возраста владения огнестрельным оружием (то есть, формально пистолетом может владеть и грудной младенец). Еще 13 штатов разрешают владеть оружием подросткам в возрасте 13-ти-16-ти лет. Только в четырех штатах США существуют законодательные акты, устанавливающие, что личное оружие должно храниться в специально оборудованном, безопасном месте (например, в сейфе).

В 2000 году Open Society Institute впервые сравнил "оружейные" нормы, существующие в различных штатах США. Максимально жесткое законодательство могло получить 100 баллов. Исследование показало, что наиболее суровые правила действуют в Массачусетсе (получил 76 баллов) и на Гавайях (71 балл). Еще шесть штатов (Нью-Йорк, Иллинойс, Нью-Джерси, Мэриленд, Коннектикут и Калифорния) имеют "умеренные" правила (набрали от 27-ми до 53-х баллов). 42 штата набрали менее 20 баллов, причем 20 из них набрали менее нуля: наиболее свободные правила владения огнестрельным оружием существуют в штатах Мэн (минус 10 баллов), Луизиана и Аляска (по минус 8).

Ежегодно количество оружия, находящегося в частных руках, увеличивается на 4.5 млн. стволов. Таким образом, американцы обладают крупнейшим в мире частным арсеналом.

Я в Америке с 2003 года, и никогда не было такого кол-ва массовых расстрелов, да, бытовые, да перестрелки полиция- преступники, преследуемые и т.д, но вот так зайти пострелять, в последние годы их число значительно увеличивается.Я повторяю, я здесь живу довольно долго, и согласна , кусать руку, которая меня кормит- это тупо , но оружейная проблема игнорируется напрочь. Выразили соболезнования, приспустили флаги на денек и по новой продаем калаши. Конституцией США закреплено ношение оружия, но если вы читали мой пост выше , в основном погибают от автоматов , вот их и можно было бы запретить.
    Выражение * Так было сотни лет* убило, рабство в Америке тоже было ...

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Это конечно ужас! Жаль тех родителей, которые теряют своих детей в таких бессмысленных перестрелках.

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Это конечно ужас! Жаль тех родителей, которые теряют своих детей в таких бессмысленных перестрелках.
    Очень правильное слово, бессмысленная перестрелка, вернее стрельба в одну сторону , отнимание жизни у невинных детей, но некоторые считают это просто моим недовольством, так легкий вздык. Невестка трампа на днях получила письмо якобы с белым порошком , и беднягу с колотящимся сердцем сразу же увезли в госпиталь, обосратушки у нее от письма , а я представляю что чувствуют родители убитых деток.
    Надеюсь все же найдутся думающие о будущем страны люди, которые выйдут на демонстрации по поводу отмены автоматического оружия, и я буду в их рядах. А то мы пока только наблюдаем воспоминания престарелых дамочек , которых когда то дергали за сиськи и они активно мусолят эту *трепетную тему* на публику.

19. Вверх #4459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    Надеюсь все же найдутся думающие о будущем страны люди, которые выйдут на демонстрации по поводу отмены автоматического оружия, и я буду в их рядах.
    Я буду в противоположных рядах

20. Вверх #4460
    Новичок Аватар для zvezda.vsegda
    Моя подруга уехала на учебу в США на год по какой-то программе) там и осталась! живет и работает, рада, довольна, возвращаться вообще не хочет!

Ответить в теме
Страница 223 из 267 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права