Есть, это понятно, но не такая
| ||
Украина
США
Тема: Иммиграция в США
Сельдь ловят в Атлантическом океане. Том самом, который омывает Брайтон Бич. Если рыболовецкие суда могут доставить эту сеть из Атлантики в Одессу, то что мешает им доставить ее же в Бруклин? Засолить ее жители Бруклина умеют не хуже, чем бабки с Привоза.
Вот творог - да, ассортимент не тот. Хотя есть относительно неплохой, но с базарным (особенно печным) не сравнится. Кстати, вот такое продается в обычном (не "русском") супермаркете:
![]()
а еще у них в магазинах НЕ русских есть ТМ Президент))
all what you want you get it !
Мне тут уже отминусовали, что я за...бала со своей селёдкой..))))))) да, надо было раньше писать, может что-то бы и пригодилась, а то знаете она беременная была, а когда чего-то хочется..
Привет всем! Народ, а сейчас кроме dv lottery есть легальные способы иммиграции, если ты не нейрохирург 13 левела или академик нужных USA наук?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
у когото есть рабочая ссылка на оф сайт на заполнение анкеты на грин карту? у меня не открывается(
она одна-единственная https://www.dvlottery.state.gov/(S(xbgywtfs4nos42egluqdzmup))/default.aspx
остальные - развод
Не прошел и месяц после ЛВегаса и его стрелка, как опять массовое убийство в церкви штата Техас. Не могу понять , или это чьи то грязные политические игры, чтобы протолкнуть закон об оружии или осеннее обострение у маньяков , но у меня какой то микс из гнева и страха![]()
Да, США являются лидером среди развитых стран по уровню преступлений, связанных с применением огрестрела , на руках у амеров столько стволов, страх. Но прежде всего это самозащита, многие зная что дома оружие не полезут обворовывать его, я даже помню знакомый полицейский говорил , если лезет вор в дом, старайся застрелить насмерть, а то потом всю жизнь будешь платить ему пенсию по нанесению увечия. Обама пытался ввести ограничения на оружие, ужесточить правила его покупки, но в Америке очень сильное оружейное лобби.
Погибли вчера дети, беременная женщина, старики. В школах давненько поставили двойные двери и открывают их по домофону с камерой наблюдения, но жутко все равно (((
Нужно что то решать, но решать не хотят...
у кого есть опыт получения гостевой визы в сша?
Их есть у нас. Кладезь мудрости есть на форуме, но в другом разделе - "Туризм":
1. Виза в Америку
2.Туристическая виза в США - похоже, что слита с п № 1.
3. Виза в США - рекламная.
Какой-то отдельной "гостевой" американской визы нет. Самая распространення виза это В1/В2 - предназначена для для краткосрочных поездок с целью туризма, бизнеса (не работы!), посещения родственников и знакомых.
На принесенные в консульство приглашения и "вызовы" смотрят редко и без энтузиазма,вы должны быть в состоянии оплатить поездку самостоятельно, причем без многолетних изнурительных накоплений.
Справки, выписки и длительные сроки пребывания в США также не приветствуются.
Социальные закладки