|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а где кололи эту "трехстранную" вакцину?
Те фотки что кидали тут и то что кололи летом была бельгийская. Кто колол то это?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не знаю где именно. Она себе взрослому делала.
Счастливы и здоровы!
А может мне кто-то подсказать, что это за индийская вакцина была, которая давала , по словам нашего участкового врача, такое количество осложнений, что она была в шоке, помню только, что проблема у всех была с ногой, кто-то ступить не мог, у кого-то распухла, я тогда не вникала сильно, потому не расспрашивала, теперь интересно стало, что это вообще было?
в 2005 году был медотвод для недоношенных детей на год, так говорила и невролог и педиатр. Сейчас не удивляет, что воз, моз и прочий хе.....оз , заявляют, что вакцинировать недоношенных детей можно, как только те набрали 2 кг. Сейчас и субфебрильная температура не противопоказание и инвалидность ребенка не противопоказание и тд.
Я вот только продлила сыну инвалидность...понятное дело,много психиатров,невропатологов, псгоихологов(( Я опять прохожу 100 кругов ада.И вот на одном из исследований врач посмотрела наши старые и новые анализы крови,сведения о прививках и спросила, где мы кололи БЦЖ. По молодости и незнанию, а также послушав лекции при роддоме в Масяне, я твердо была убеждена, что вколов БЦЖ ребенку, я ему дам прямо бессмертие. Я уже писала где-то здесь в теме нашу реакцию на БЦЖ , когда двухдневному ребенку вкололи эту вакцину и еще в обязательном порядке сдерли 50 гривен)
Так вот, одна из врачей еще переспросила "Бельгия"? Я помню, что да, Бельгия и меня медсестра тогда прямо уговаривала вколоть только у них в роддоме," бо главврача дочка свому сыну вколола"...
Врач мне сейчас сказала,что эта партия была некачественной и после нее очень много детей на учете в психдиспансере с диагнозом аутизм.
ПС и это не первый врач мне говорит..по секрету
Социальные закладки