Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1613 из 2529 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 50562
  1. Вверх #32241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    после такого общения - так и останутся родители-против-прививок сами, наедине с решением своих проблем((((
    я всегда приветствую аргументированный диалог...а не переход , в конечном итоге, на "пенопласт по стеклу", "обыкновенная глупость" и т.д.
    у одних свои убеждения, у других - другие...но это не говорит о том, что "кто не с нами - тот против нас" и надо уничтожить....хотя о чем это я...я все повторяюсь...
    мы все хотим жить в "законном" государстве...а это значит - подчинение законов...не нравятся законы - надо менять...но! не просто потому, что я так считаю...здесь тоже надо приводить аргументы...(если вы против вакцинации - тогда лабораторные исследования независимых лабораторий, что вред от прививок перевешивает пользу)
    но реально общество не может отказаться от прививок - и это не фармацевтический заговор и не уничтожение человечества (статистика говорит об обратном)
    надо просто искать точки соприкосновения...как данность - законы об отстранении не привитых детей от посещения школ, взамен - дистанционное обучение (с этим придется смириться, так везде в мире...но! требовать и контролировать это качественное дистанционное обучение...наработка видеоуроков, конференций и т.д.)
    участие в прозрачной закупке качественных вакцин и прозрачность самого процесса вакцинации...какие-то образовательные программы на данные темы...у нас дремучие люди...(знакомый пошел во взрослую поликлинику прививаться от дифтерии...прекрасно ему было известно о том, что прививка индийская...но пофиг - т.к. бесплатная (он мог позволить себе 100 отличных платных)...еще и скандал поднял, что его перед прививкой отправляли на анализы)

по сути...все возмущения - ни к чему не привели...кто не хочет прививать - остались при своем, прививки гавно, правительство срать хотело на население
    с каждым годом нас все больше разделяют...взгляды, язык, вера, прививки....

извините, что такую простыню накатала...

пысы недавно смотрела передачу по дискавери....немцы проводили эксперимент по размещению статей в медицинских журналах...их эксперимент назывался "шоколад помогает худеть"....раскрывают саму систему выборки (подтасовка нужных результатов идет с 1-о шага, когда выбираются те участники, которые подтверждают теорию и т.д.), потом публикацию (речь только о деньгах за место на странице)...и ни один журнал НЕ проверил правдивость информации((((
    Обратите внимание, что никто (кто против прививок) не выступал против законов, наоборот был призыв придерживаться букве закона - Конституции, а затем и Закона. И в случае с корью, как раз мнение "Я ТАК СЧИТАЮ" является главенствующим и законодательным. Что будем под каждого ипохондрика Конституцию переписывать? Почему должны проводиться исследования, доказывающие вред от прививок - мы что кролики подопытные? Почему изначально нормально не провести исследования и изучить внимательно исследования других стран?
    А вообще, наше общество хорошо манипулируемо...... видимо хорошие политтехнологи работают.

2. Вверх #32242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    вот я уверена, что право на владу посмотрели единицы! И даже не все задумались и переосмыслили. А между тем, именно Вам, ЗА, грозит очередная афера чиновников. Вашим деткам. Потому что Вас не нужно убеждать , что все проверили. Вам сказали от кори умер человек, и многие ринулись в ужасе в прив.кабинет. Да, это ужасно, смерть,но почему никто не задался вопросом почему умерла 2 привитая девочка? или медсестра?
    Ну на счёт медсестры ничего не знаю, а про девочку здесь уже писали не раз. Она заразилась корью, когда её положили делать бронхоскопию. Моему отцу делали бронхоскопию для диагностики рака лёгких.

3. Вверх #32243
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    обратное тоже верно....если бы не было такого количества коррупции, вранья, продажности и т.д. - не было бы такого количества пострадавших(((((
    вот поэтому в этой стране этой верхушке НЕ ВЕРЮ!
    и сомневаюсь,что поверю когда-либо...
    надежды пока нет

4. Вверх #32244
    Не покидает форум
    вообще, прививочникам в первую очередь нужно бороться за то, чтобы государство не закупало г...о, чтобы Вы могли бесплатно сделать хорошую прививку, а не искать где ее взять , хорошую вакцину. Бороться за надлежащий осмотр детей. Бороться за уменьшение рисков для детей. И антипрививочники готовы бороться за это же, вместе с Вами. Глядишь , тогда и антипрививочники перейдут в Ваши ряды, и будут прививаться тоже. Когда это будет по-нормальному и безопасно. А Вам почему-то всеравно...

5. Вверх #32245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну на счёт медсестры ничего не знаю, а про девочку здесь уже писали не раз. Она заразилась корью, когда её положили делать бронхоскопию. Моему отцу делали бронхоскопию для диагностики рака лёгких.
    дважды привитая, теоретически, по убеждению многих, она не должна была заразиться. Или это не должно было привести к смерти. Но так не случилось.

6. Вверх #32246
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Решать Вам, конечно, но я бы сейчас не делала 6-ую.
    https://doctorsam.ua/articles/vrachebnie-sovety/132-vaktsinatsiya-po-individualnomu-grafiku
    Я делать не собираюсь.Проосто не могу понять,зачем нам ее говорят делать��
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #32247
    Не покидает форум
    дважды привитая, теоретически, по убеждению многих, она не должна была заразиться. Или это не должно было привести к смерти. Но так не случилось.
    Значит Вы не знаете, что такое рак. И дай бог не узнать.

8. Вверх #32248
    Не покидает форум
    Значит Вы не знаете, что такое рак. И дай бог не узнать.
    дай Бог никому не узнать. К сожалению, у меня есть родные, которых с нами больше нет. Я имею ввиду несколько другое. Смерть этой девочки причислили к статистике смертей от кори. Манипулирование.

9. Вверх #32249
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вот протокол комиссии, который тут сто раз мусолили
    на тот момент еще девушки с бронхоскопией не было
    но медсестра увы...
    https://osvita-omr.gov.ua/wp-content...1%80%D1%8C.pdf
    черным по белому написано что не привита
    у вас есть другие источники? что привита?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #32250
    Не покидает форум
    дай Бог никому не узнать. К сожалению, у меня есть родные, которых с нами больше нет. Я имею ввиду несколько другое. Смерть этой девочки причислили к статистике смертей от кори. Манипулирование.
    Да, к сожалению, манипулирование. И думаю по остальным умершим тоже не все сказали.

11. Вверх #32251
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Мы не делали ревакцинацию в 6 лет.Но у нас сейчас 5 прививок от полио. Сказали нужно сейчас делать 6-ую.
    мне непонятно,как у вас 5 полио при отсутствии ревакцинации в 6 лет
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #32252
    Манипулировать на страхах людей проще всего
    Создать ажиотаж, пугалки, страшилки. Ужасы а-ля Комаровский, для меня он сейчас пробил дно своим поведением. Минута славы у неадекватных учителей.
    Но с другой стороны ведь тоже самое было, бредни про индийскую просроченную кпк когда куча фоток уже тех колб тут выставляли бельгийской, бредни про правильную в интосане-одрексе и левую в поликлиниках и т.д. и т.п.

13. Вверх #32253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот протокол комиссии, который тут сто раз мусолили
    на тот момент еще девушки с бронхоскопией не было
    но медсестра увы...
    https://osvita-omr.gov.ua/wp-content...1%80%D1%8C.pdf
    черным по белому написано что не привита
    у вас есть другие источники? что привита?
    официальных нет. Но есть примеры людей,переболевших корью и будучи привитыми, в статистику попали как непривитые.

14. Вверх #32254
    официальных нет. Но есть примеры людей,переболевших корью и будучи привитыми, в статистику попали как непривитые.
    ну так может тогда с уважением отнесемся к памяти конкретно этой девушки, и не будем манипулировать ее смертью придумывая про нее что-то?

я тоже уверена, что многим привитым не писали диагноз, а непривитым - моментально и сразу, чтоб составить удобную статистику.

15. Вверх #32255
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Синора Посмотреть сообщение
    Добрвй вечер. Подскажите мне пожалуйста. Сделала сыну прививку БЦЖ, в 6,5 мес. И на следующий день я заметила маленький лимфоузел на шее. Педиатр говорит что это нормальная реакция и приписала нам лимфомиозот по 1 кап. 3 раза в день, пить месяц . Может было у кого? Если да, то когда прошло? Малыш родился на 33 недели с весом 1 кг 960г. На момент прививки был здоров. Вес на момент прививки 9 кг.
    я тоже знаю, что положен медотвод минимум до года...

16. Вверх #32256
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    я тоже знаю, что положен медотвод минимум до года...
    Где это написано? Можно источник?
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

17. Вверх #32257
    Не покидает форум
    вот я уверена, что право на владу посмотрели единицы! И даже не все задумались и переосмыслили. А между тем, именно Вам, ЗА, грозит очередная афера чиновников. Вашим деткам. Потому что Вас не нужно убеждать , что все проверили. Вам сказали от кори умер человек, и многие ринулись в ужасе в прив.кабинет. Да, это ужасно, смерть,но почему никто не задался вопросом почему умерла 2 привитая девочка? или медсестра?
    По поводу афер чиновников. Не зацикливайтесь на прививках. Афер впереди будет ещё много и не только с вакцинами. И затронут они всех и привитых, и не привитых.

18. Вверх #32258
    Не покидает форум
    ну так может тогда с уважением отнесемся к памяти конкретно этой девушки, и не будем манипулировать ее смертью придумывая про нее что-то?

я тоже уверена, что многим привитым не писали диагноз, а непривитым - моментально и сразу, чтоб составить удобную статистику.
    я не хочу манипулировать девушкой. Я хочу обратить внимание как манипулируют нами. И что нужно не грызться кто за кто против, а объединяться и требовать , чтобы наших детей не подвергали опасности, закупая плохие вакцины. скрывая факты и последствия. и т.д.

и согласна про статистику

19. Вверх #32259
    Не покидает форум Аватар для Biba

Удобная статистика- наше все. правда, не только у нас, вот на эту тему и снял фильм Роберт де Ниро. только не могу вот заставить его посмотреть адептов прививок, не надо нам ваш Де Ниро. говорят.

20. Вверх #32260
    Не покидает форум
    По поводу афер чиновников. Не зацикливайтесь на прививках. Афер впереди будет ещё много и не только с вакцинами. И затронут они всех и привитых, и не привитых.
    согласна с Вами. Поэтому мне кажется неправильным разделение на привитых и непривитых. Это касается деток. И они есть у обоих сторон. Сегодня перекрутили закон не в пользу непривитых, завтра что будет остается только гадать

Ответить в теме
Страница 1613 из 2529 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права