| ||
изначально я говорила о том,что человек,в зависисмости от своего дохода тратит определенный %.У каждого он разный,т.к. разные доходы.Условно говоря,Маня ест на 5%,а Ваня тратится на 70%.Тележка что у того полная,что у другой.То есть,речь о том,что у кого-то может уходить на еду минимальная или львиная часть его бюджета.А мнение складывается,что раз везет полную тележку-жируют все).Это могут быть закупки на месяц,потому и полная,поэтому я считаю,что показатель полной тележки -ложноположительный.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 09:55 ----------
в смысле, уживаются в одном человеке одновременно и понты и прибеднение??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я к таким отношусь...но не дорогими продуктами, а необходимыми ( в моем понятии). Почти каждый день тащу полный рюкзак фруктов на себя и дочь. И даже в самое трудное и голодное время старалась, чтобы дочери перепадало нормально фруктов и выросла здоровая, а я работала без больничных, если была простуда, то на один вечер или день. А сколько той одежды надо? Понадавали...мне еще лет на 10 ее хватит, почти ничего не покупаю.
да странные эти люди ...животные... им мало быть наеденным и в тепле..им жеш еще и внимание удели.... притом еще не понятно что на первом месте...
Слегка покусывает. Но с непривычки все равно пугаюсь.
Эта котя не должна была жить. У нее куча проблем по здоровью и естественно, что ее баловали с детства и с трудом выходтли.. У нее и ножки задние плохо ходят..и с челюстью что-то и она не может сама есть. И еще что-то. Кусает когда хочет внимания или есть.
ПАНДЕмия!
Вчера ставил двери , фирма "Папа Карло" их же установщик , двери обычные установщик мне понравился , первый в моей жизни который хорошо поставил и установил замки правильно . Ну в оббщем о цене - установка замка , врезка петель , установка двери 750 грн за одну дверь , а еще в эти деньги добор и наличник .
Пс поговорил с установщиком , очень мне его работа понравилась , короче ему за дверь 490 грн платят .
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Время похода в магаз- тоже оплачивается, но все равно как-то дофига в сумме. Знаете, когда мастера уже годами знают заказчика- то есть такой минус,что они примерно видят его доход, достаток и в зависимости от этого сумма 'корректируется'. Плюс, если чел заранее, до работ, не интересуется примерной ценой, то это тоже 'звоночек' им, что тут можно 'разгуляться'.
В
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
У моих котов есть такая игра - "сделай мне злую руку" . Прибегают, валятся на спину лапами кверху и как-то рычат с примурмявкиванием. На этом месте я должна растопырить пальцы и сверху приближать руку к их животу. подпрыгивают, покусывают, царапают типа хищники яростные - но когти не выпускают.А молодая трехцветка еще потом руку обнимает и вылизывает)
Так что может кошечка просто поиграть хочет?
По тратам - вчера обрезка деревьев кардинальная просто, с 9 утра до 3-х часов дня вместе с обрезчиком пахали ( а всего 4 дерева) 300 грн.
В АТБ курица и всякое разное на 3 пакета 500 грн.
уточню свою мысль. как для общества которое много охает и ахает на тему того что приходится жить на три копеечки, я вижу парадоксально много людей в не дешевых супермаркетах, которые толкают полные тележки всякого снастья. согласно моим представлениям о закупках на месяц такие продукты как: свежая выпечка из пекарни, алкоголь (крепкий с магнитами или 4+бутылок не дешевого пива), йогурты, сладкие творожки и снеки и т.п. не входят в эти закупки. если бы я там видела 3 пачки гречки, сахара и подсолнечного масла, я бы не говорила об этих покупках как о нормальном уровне жизни
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я никогда не интересовалась заранее, но и у них всегда были адекватные суммы итого
Звоночек да, буду их менять
Петли они не врезали, просто вытащили старый замок из комнатной двери, не входной(!) , пошли купили такой, чтобы максимально соответствовал дырке, просветлили саму дверь, в раме. Понять ничего не было надо
Да ладно , я уже поняла, что они испортились
Жаль, с нами они были почти три года
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все здра!
Запекается картошка в мундирах целиком, пахнет вкусно. Почистила селедку, засыпала маринованным луком. Сейчас пообедаем и пойдем к морю гулять.
Эрзуля, по-моему, тебе просто нужно было поторговаться.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ты погоди их сразу терять. Попробуй для начала найти других, которые сделают дешевле, быстро и работой которых останешься довольна.
Все очень зыбко. Ну, допустим, ты переплатила гривен 200-300. Может у них какой-то выходной тариф был или еще какое-то "затмение".
А вообще, когда работа не одна, а несколько + поход в магазин, только ленивый не пририсует лишка.
Требуй на будущее раскладку по работам и если какой-то пункт лишний или много - так прямо и говори: "мне кажется, или вот здесь можно сделать поменьше?" Если мастера адекватные, они тоже поймут, что слегка умерить аппетит будет дешевле, чем потерять лояльного и платежеспособного клиента.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нарушу свои правила похода в магаз за продуктами - иду голодная и без списка. Интересно, сколько потратится))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Кабачков хватанула,спонтанно, гратенов наделаю))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мальвина, а на что кроме продуктов и квартиры ты тратишся? ну если вещи не нужны (хотя от женщины это слышать для дико)....
Чука))) повезло тебе смотрю с этим животным))) хорошо, хоть не на долго)))
---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 15:47 ----------
У меня сегодня приятные траты) Дочке старшей куртка - 550 грн. по скидке в Ремикс и мне джинсики там же - 800 грн., младшей игрушки 150 грн. тож по скидке, перекусили в Мери Бери на 312 грн., ааа еще старшей серьги серебренные в Золотом Веке по скидке 600 грн.)
куда бы вы поехали отдыхать летом? кроме Турции.....и желательно не супер дорогие страны...ну около 500 у.е. на двоих
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки