Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1068 из 8722 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 174426
  1. Вверх #21341
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    каждый требует внимания как умеет.
    Кусаться - это перебор. Это значит, что кота разбаловали в детстве, не пресекая эту хрень, пока он был котёнком.

Если шо, я знаю, о чём пишу - у меня 19,5 лет кот прожил.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #21342
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в теории - да. а на практике много встречается людей которые будут из принципа питаться дорогими продуктами и в больших объемах, пусть даже на них львиная доля бюджета будет уходить? я таких не знаю. помню разве что тут одна девушка писала что лучше будет покупать из еды все что хочется, и одеваться в секонде при этом. но по-моему это исключение.
    изначально я говорила о том,что человек,в зависисмости от своего дохода тратит определенный %.У каждого он разный,т.к. разные доходы.Условно говоря,Маня ест на 5%,а Ваня тратится на 70%.Тележка что у того полная,что у другой.То есть,речь о том,что у кого-то может уходить на еду минимальная или львиная часть его бюджета.А мнение складывается,что раз везет полную тележку-жируют все).Это могут быть закупки на месяц,потому и полная,поэтому я считаю,что показатель полной тележки -ложноположительный.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это даже не фишка, а одна из основных черт украинского менталитета. Кстати, как ни странно, отлично уживается с другой характерной чертой - киданием понтов .
    в смысле, уживаются в одном человеке одновременно и понты и прибеднение??
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #21343
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в теории - да. а на практике много встречается людей которые будут из принципа питаться дорогими продуктами и в больших объемах, пусть даже на них львиная доля бюджета будет уходить? я таких не знаю. помню разве что тут одна девушка писала что лучше будет покупать из еды все что хочется, и одеваться в секонде при этом. но по-моему это исключение.
    Я к таким отношусь...но не дорогими продуктами, а необходимыми ( в моем понятии). Почти каждый день тащу полный рюкзак фруктов на себя и дочь. И даже в самое трудное и голодное время старалась, чтобы дочери перепадало нормально фруктов и выросла здоровая, а я работала без больничных, если была простуда, то на один вечер или день. А сколько той одежды надо? Понадавали...мне еще лет на 10 ее хватит, почти ничего не покупаю.

4. Вверх #21344
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Ага. К примеру, у меня есть знакомый, у которого последний Ипхон, но при этом он постоянно ноет, как у него всё плохо .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #21345
    User banned
    да странные эти люди ...животные... им мало быть наеденным и в тепле..им жеш еще и внимание удели.... притом еще не понятно что на первом месте...

6. Вверх #21346
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кусаться - это перебор. Это значит, что кота разбаловали в детстве, не пресекая эту хрень, пока он был котёнком.

Если шо, я знаю, о чём пишу - у меня 19,5 лет кот прожил.
    Слегка покусывает. Но с непривычки все равно пугаюсь.
    Эта котя не должна была жить. У нее куча проблем по здоровью и естественно, что ее баловали с детства и с трудом выходтли.. У нее и ножки задние плохо ходят..и с челюстью что-то и она не может сама есть. И еще что-то. Кусает когда хочет внимания или есть.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #21347
    Солнышко

8. Вверх #21348
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот ремонтники меня сегодня поднапрягли
    Врезка дверного замка в дверь комнаты плюс хождение в магаз, чтобы его купить
    Установка кронштейна для тв, снятие защитного забора детского и повесить часы ( просверлить перфоратором) - 1800 гривен это стоимость чистой работы

Что-то слишком дофига

И ремонтники такие, которых мы зовём одних и тех же уже года три на всяко разно в дом

Или это нормальная стоимость?

---------- Сообщение добавлено 17.02.2018 в 19:30 ----------

Неужели обнаглели и придётся теперь искать других на будущее...
    Вчера ставил двери , фирма "Папа Карло" их же установщик , двери обычные установщик мне понравился , первый в моей жизни который хорошо поставил и установил замки правильно . Ну в оббщем о цене - установка замка , врезка петель , установка двери 750 грн за одну дверь , а еще в эти деньги добор и наличник .

Пс поговорил с установщиком , очень мне его работа понравилась , короче ему за дверь 490 грн платят .
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

9. Вверх #21349
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Вот ремонтники меня сегодня поднапрягли
    Врезка дверного замка в дверь комнаты плюс хождение в магаз, чтобы его купить
    Установка кронштейна для тв, снятие защитного забора детского и повесить часы ( просверлить перфоратором) - 1800 гривен это стоимость чистой работы

Что-то слишком дофига

И ремонтники такие, которых мы зовём одних и тех же уже года три на всяко разно в дом

Или это нормальная стоимость?

---------- Сообщение добавлено 17.02.2018 в 19:30 ----------

Неужели обнаглели и придётся теперь искать других на будущее...
    Время похода в магаз- тоже оплачивается, но все равно как-то дофига в сумме. Знаете, когда мастера уже годами знают заказчика- то есть такой минус,что они примерно видят его доход, достаток и в зависимости от этого сумма 'корректируется'. Плюс, если чел заранее, до работ, не интересуется примерной ценой, то это тоже 'звоночек' им, что тут можно 'разгуляться'.

В
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #21350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Слегка покусывает. Но с непривычки все равно пугаюсь.
    Эта котя не должна была жить. У нее куча проблем по здоровью и естественно, что ее баловали с детства и с трудом выходтли.. У нее и ножки задние плохо ходят..и с челюстью что-то и она не может сама есть. И еще что-то. Кусает когда хочет внимания или есть.
    У моих котов есть такая игра - "сделай мне злую руку" . Прибегают, валятся на спину лапами кверху и как-то рычат с примурмявкиванием. На этом месте я должна растопырить пальцы и сверху приближать руку к их животу. подпрыгивают, покусывают, царапают типа хищники яростные - но когти не выпускают.А молодая трехцветка еще потом руку обнимает и вылизывает)
    Так что может кошечка просто поиграть хочет?
    По тратам - вчера обрезка деревьев кардинальная просто, с 9 утра до 3-х часов дня вместе с обрезчиком пахали ( а всего 4 дерева) 300 грн.
    В АТБ курица и всякое разное на 3 пакета 500 грн.

11. Вверх #21351
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    изначально я говорила о том,что человек,в зависисмости от своего дохода тратит определенный %.У каждого он разный,т.к. разные доходы.Условно говоря,Маня ест на 5%,а Ваня тратится на 70%.Тележка что у того полная,что у другой.То есть,речь о том,что у кого-то может уходить на еду минимальная или львиная часть его бюджета.А мнение складывается,что раз везет полную тележку-жируют все).Это могут быть закупки на месяц,потому и полная,поэтому я считаю,что показатель полной тележки -ложноположительный.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я к таким отношусь...но не дорогими продуктами, а необходимыми ( в моем понятии). Почти каждый день тащу полный рюкзак фруктов на себя и дочь. И даже в самое трудное и голодное время старалась, чтобы дочери перепадало нормально фруктов и выросла здоровая, а я работала без больничных, если была простуда, то на один вечер или день. А сколько той одежды надо? Понадавали...мне еще лет на 10 ее хватит, почти ничего не покупаю.
    уточню свою мысль. как для общества которое много охает и ахает на тему того что приходится жить на три копеечки, я вижу парадоксально много людей в не дешевых супермаркетах, которые толкают полные тележки всякого снастья. согласно моим представлениям о закупках на месяц такие продукты как: свежая выпечка из пекарни, алкоголь (крепкий с магнитами или 4+бутылок не дешевого пива), йогурты, сладкие творожки и снеки и т.п. не входят в эти закупки. если бы я там видела 3 пачки гречки, сахара и подсолнечного масла, я бы не говорила об этих покупках как о нормальном уровне жизни
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #21352
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Время похода в магаз- тоже оплачивается, но все равно как-то дофига в сумме. Знаете, когда мастера уже годами знают заказчика- то есть такой минус,что они примерно видят его доход, достаток и в зависимости от этого сумма 'корректируется'. Плюс, если чел заранее, до работ, не интересуется примерной ценой, то это тоже 'звоночек' им, что тут можно 'разгуляться'.

В
    Я никогда не интересовалась заранее, но и у них всегда были адекватные суммы итого
    Звоночек да, буду их менять

Петли они не врезали, просто вытащили старый замок из комнатной двери, не входной(!) , пошли купили такой, чтобы максимально соответствовал дырке, просветлили саму дверь, в раме. Понять ничего не было надо

Да ладно , я уже поняла, что они испортились
    Жаль, с нами они были почти три года
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #21353
    Цветоман форума
    Все здра!
    Запекается картошка в мундирах целиком, пахнет вкусно. Почистила селедку, засыпала маринованным луком. Сейчас пообедаем и пойдем к морю гулять.

Эрзуля, по-моему, тебе просто нужно было поторговаться.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #21354
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Все здра!
    Запекается картошка в мундирах целиком, пахнет вкусно. Почистила селедку, засыпала маринованным луком. Сейчас пообедаем и пойдем к морю гулять.

Эрзуля, по-моему, тебе просто нужно было поторговаться.
    Или попросить выдать квитанцию, в которой расписано все - что и по чем
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #21355
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я никогда не интересовалась заранее, но и у них всегда были адекватные суммы итого
    Звоночек да, буду их менять
    Ты погоди их сразу терять. Попробуй для начала найти других, которые сделают дешевле, быстро и работой которых останешься довольна.
    Все очень зыбко. Ну, допустим, ты переплатила гривен 200-300. Может у них какой-то выходной тариф был или еще какое-то "затмение".
    А вообще, когда работа не одна, а несколько + поход в магазин, только ленивый не пририсует лишка.
    Требуй на будущее раскладку по работам и если какой-то пункт лишний или много - так прямо и говори: "мне кажется, или вот здесь можно сделать поменьше?" Если мастера адекватные, они тоже поймут, что слегка умерить аппетит будет дешевле, чем потерять лояльного и платежеспособного клиента.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #21356
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Нарушу свои правила похода в магаз за продуктами - иду голодная и без списка. Интересно, сколько потратится))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

17. Вверх #21357
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Нарушу свои правила похода в магаз за продуктами - иду голодная и без списка. Интересно, сколько потратится))
    уверена=будет много спонтанных покупок))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

18. Вверх #21358
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Кабачков хватанула,спонтанно, гратенов наделаю))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #21359
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мальвина, а на что кроме продуктов и квартиры ты тратишся? ну если вещи не нужны (хотя от женщины это слышать для дико)....

Чука))) повезло тебе смотрю с этим животным))) хорошо, хоть не на долго)))

---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 15:47 ----------

У меня сегодня приятные траты) Дочке старшей куртка - 550 грн. по скидке в Ремикс и мне джинсики там же - 800 грн., младшей игрушки 150 грн. тож по скидке, перекусили в Мери Бери на 312 грн., ааа еще старшей серьги серебренные в Золотом Веке по скидке 600 грн.)

куда бы вы поехали отдыхать летом? кроме Турции.....и желательно не супер дорогие страны...ну около 500 у.е. на двоих
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #21360
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    куда бы вы поехали отдыхать летом? кроме Турции.....и желательно не супер дорогие страны...ну около 500 у.е. на двоих
    Как раз за эти деньги, еще и на двоих, только Турцию и Египет можно рассматривать)))
    Можно еще в Карпаты, там летом красиво. Бюджет маловат как-то для путешествий...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 1068 из 8722 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права