Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1067 из 8722 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 174426
  1. Вверх #21321
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    та то тебе так кажется... халтуры вещ весьма не стабильная... и полтинник уе. в луччем случае можно заработать за неделю.... у меня мой колега... в украине..работает на 2-3 работах...после работы идет на халтуры и у него получается 800 у.е... я тут меньше работаю...
    Кузьма, ты поди попробуй приболтать дворника 10 квадратов убрать за стольник... хрен там! Народ голодает, но ленив.
    С халтурами не соглашусь - уж больно много я кровно заработанных отдал таким халтурщикам.
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #21322
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Кузьма, ты поди попробуй приболтать дворника 10 квадратов убрать за стольник... хрен там! Народ голодает, но ленив.
    С халтурами не соглашусь - уж больно много я кровно заработанных отдал таким халтурщикам.
    не пугай меня... я если ктото с халтурщиков перегибает с ценами оч лехко могу унитаз и сам поменять.. да и вапще все технические штуки лучче делать самому... я единственное за что платил во время ремонтов это за шпатлевку потолка ... стены я сам шпатлюю..и вобчемто даже потолки...но ооооочень долго..поэтому на такие работы где я долго буду возится я нанимаю..

3. Вверх #21323
    Риба золотая
    не пугай меня... я если ктото с халтурщиков перегибает с ценами оч лехко могу унитаз и сам поменять.. да и вапще все технические штуки лучче делать самому... я единственное за что платил во время ремонтов это за шпатлевку потолка ... стены я сам шпатлюю..и вобчемто даже потолки...но ооооочень долго..поэтому на такие работы где я долго буду возится я нанимаю..
    кузя, как бы я тебя плохо не любила, но у тебя реально зарплата в 1 тыс долларов очень крутая в нашей дебильной республике
    Последний раз редактировалось Helena37; 17.02.2018 в 23:08.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #21324
    Злюк и забияка
    Унитаз без меня решался... я ток спонсором был на удалении... такая же фигня со шпатлевкой, стены еще туда-сюда, а потолки - жуть! Вроде, и руки из правильного места, а никак не получается идеально
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #21325
    Цветовод форума
    Я как в таврию захожу, так и офигеваю, у нас самое богатое бедное население: скулим, что денег нет, а тележки под тяжестью продуктов еле толкаем.
    ты не правильно оцениваешь ситуацию
    ты видишь только тележку с продуктами.А вот именно какая часть доходов вложена в продукты -тебе не известно.То есть,человек может тратить на еду и 5% и 70% и другие %% от дохода.И естественно,чем больше потрачено на еду-тем меньше на другие расходы и тем больше недовольства.Почему?потому что жизнь-это не только еда.А многие работают только на еду,аптеку и коммуналку.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #21326
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    кузя, как бы я тебя плохо не любила, но у тебя реально зарплата в 1 тыс долларов очень крутая в нашей дебильной республике
    ну не крутая ....а такая..нормальная...

---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 00:17 ----------

Унитаз без меня решался... я ток спонсором был на удалении... такая же фигня со шпатлевкой, стены еще туда-сюда, а потолки - жуть! Вроде, и руки из правильного места, а никак не получается идеально
    ну так по што жалуешся на халтурщиков ежели сам можешь усе сделать....а со шпатлевкой должна быть набита рука...а это должна быть постоянная практика которой любители не обладают...

7. Вверх #21327
    Риба золотая
    ну не крутая ....а такая..нормальная...[COLOR="Silver"]
    Кузя, у нас намного меньше платят (поверь мне, где я сталкиваюсь с проивоздством((()

8. Вверх #21328
    User banned
    Кузя, у нас намного меньше платят (поверь мне, где я сталкиваюсь с проивоздством((()
    ну тут на производстве тоже платят не ах....я получаю штуку только потомучто на монтаже работаю.... а там всегда расценки больше...

9. Вверх #21329
    Злюк и забияка
    ну так по што жалуешся на халтурщиков ежели сам можешь усе сделать....а со шпатлевкой должна быть набита рука...а это должна быть постоянная практика которой любители не обладают...
    Так я сам и делаю, где могу, но есть работы, требующие халтурщиков или времени нет возиться, например, газовщик, электрик, чтоб свет в доме отключить или сантехник - воду перекрыть.
    + не всегда рентабельно инструменты покупать, их же еще и хранить потом где-то надо
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #21330
    Риба золотая
    Тогда сидиинекузи

11. Вверх #21331
    User banned
    Так я сам и делаю, где могу, но есть работы, требующие халтурщиков или времени нет возиться, например, газовщик, электрик, чтоб свет в доме отключить или сантехник - воду перекрыть.
    + не всегда рентабельно инструменты покупать, их же еще и хранить потом где-то надо
    инструменты рентабельны всегда... не всегда для них есть ближайшая перспектива использования...но они лежат ... и жрать не просят .. и их время всегда настает... вот у меня седня развалился штекер питания на ноуте... а у меня поялника нет...и я вынужден теоретически купить новый бп..изза сранного штекера... а был бы пояльник по цене меньшей этого бп....то. его самбы споял и сыкономил деньги...я канечно так и сделаю..но поялник придетца на работе отдолжить... Так что инструменты всегда себя окупают... и зачастую то что сделаеш сам..сделаеш лучче халтуршиков...

12. Вверх #21332
    Заклинатель крыс

и зачастую то что сделаеш сам..сделаеш лучче халтуршиков...
    Это да
    Раздражает правда, что приходится часто вникать, вместо того что б просто получить качественную услугу сразу

13. Вверх #21333
    Злюк и забияка
    Нанимаешь мастера, а потом еще и объясняешь ему что и как делать
    Как знакомо...
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #21334
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Это да
    Раздражает правда, что приходится часто вникать, вместо того что б просто получить качественную услугу сразу
    я когда делала ремонт в кв=поменяла 3 сантехников!
    зато я теперь знаю что значит уголки на 45 и на 90 и на 120))
    и все равно посл сантехник=нужно при установке кабинки герметиком заделать шов между плиткой
    он какого то лешего включил кран=а потом кинулся, что поверхность должна быть идеально сухая
    и моим феном! сушил! тратя эл\энергию и мои нервы
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

15. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ты не правильно оцениваешь ситуацию
    ты видишь только тележку с продуктами.А вот именно какая часть доходов вложена в продукты -тебе не известно.То есть,человек может тратить на еду и 5% и 70% и другие %% от дохода.И естественно,чем больше потрачено на еду-тем меньше на другие расходы и тем больше недовольства.Почему?потому что жизнь-это не только еда.А многие работают только на еду,аптеку и коммуналку.
    в теории - да. а на практике много встречается людей которые будут из принципа питаться дорогими продуктами и в больших объемах, пусть даже на них львиная доля бюджета будет уходить? я таких не знаю. помню разве что тут одна девушка писала что лучше будет покупать из еды все что хочется, и одеваться в секонде при этом. но по-моему это исключение.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #21336
    Дитя супермаркетов

В супермаркете все с тележками потому что все остальные сидят дома и грустят без тележек... и иканомят.
    Мне вон отопление за январь аж 1200 насчитали. Ну ниче. Скоро лето
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #21337
    Дитя супермаркетов

А мне на неделю дали зверя и он мне теперь мешает спать..и хрюкает..и сопит..и стонет..кусает меня за голову или руки... и это все одновременно...) н какого покоя) хоть и милое до безобразия..ест Только с руки...
    Последний раз редактировалось Чука; 18.02.2018 в 02:42.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #21338
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    про штуку и программистов интересно)) т.е. все люди которые покупают автомобили, квартиры, ездят отдыхать заграницу, айфоны меняют и в целом живут так что очевидно там более 1$k, они все или моряки или программисты что ли?)))))
    Ещё есть коррупционеры (те, кто пилят бюджет/берут взятки).

прибедняться - это местная фишка
    на словах все прям умирают, а везде очереди.
    Это даже не фишка, а одна из основных черт украинского менталитета. Кстати, как ни странно, отлично уживается с другой характерной чертой - киданием понтов .
    Последний раз редактировалось Asasad®; 18.02.2018 в 09:18.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #21339
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А мне на неделю дали зверя и он мне теперь мешает спать..и хрюкает..и сопит..и стонет..кусает меня за голову или руки... и это все одновременно...) н какого покоя) хоть и милое до безобразия..ест Только с руки...
    Буэ. Чука, не милое до безобразия,а просто безобразие. Нелепость. Не люблю наглых всех. Будь то люди или кошки
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #21340
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Буэ. Чука, не милое до безобразия,а просто безобразие. Нелепость. Не люблю наглых всех. Будь то люди или кошки
    каждый требует внимания как умеет.
    люди это отдельная тема

Ответить в теме
Страница 1067 из 8722 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права