Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1612 из 2529 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 50562
  1. Вверх #32221
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Ну, так всё правильно Вам сказали... Следующая (6-ая) в 14 лет.
    Мы не делали ревакцинацию в 6 лет.Но у нас сейчас 5 прививок от полио. Сказали нужно сейчас делать 6-ую.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #32222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вы и "воспитанные" люди - это из разных миров...не льстите себе
    можно подтверждение слов? или как всегда за свои слова не отвечаем?

3. Вверх #32223
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    .... Когда вижу сообщения русалки, то ощущение, что меня пытают звуком пенопласта по стеклу. Что за вредность от всех отгавкиваться и со всеми спорить? Разве в здравом уме можно так передергивать???
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #32224
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    можно подтверждение слов? или как всегда за свои слова не отвечаем?
    только после вас..хотя кроме "коллективного иммунитета" у вас нечего сказать..
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #32225
    Не покидает форум
    только после вас..хотя кроме "коллективного иммунитета" у вас нечего сказать..
    что после меня? приведите пожалуйста мои сообщения, в которых я когда-то кому-то хамили или оскорбляла, научитесь отвечать за свои слова

6. Вверх #32226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    .... Когда вижу сообщения русалки, то ощущение, что меня пытают звуком пенопласта по стеклу. Что за вредность от всех отгавкиваться и со всеми спорить? Разве в здравом уме можно так передергивать???
    я по-твоему не имею права на свое собственное мнение? или тяжело воспринимать тот факт, что кто-то по-другому думает? можно в игнор поставить, никто пытать не будет... мученица блин)))

7. Вверх #32227
    что после меня? приведите пожалуйста мои сообщения, в которых я когда-то кому-то хамили или оскорбляла, научитесь отвечать за свои слова
    научитесь не указывать что и кому делать ( вот пример вашей невоспитанности на лицо)
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #32228
    Не покидает форум
    научитесь не указывать что и кому делать ( вот пример вашей невоспитанности на лицо)
    т.е. ты можешь врать, что я невоспитанная, а я не могу увидеть этому подтверждения? это просто твои фантазии и агрессивная реакция на чужую точку зрения, отличную от твоей

9. Вверх #32229
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вы не одна такая!))
    [MOD]

10. Вверх #32230
    т.е. ты можешь врать, что я невоспитанная, а я не могу увидеть этому подтверждения? это просто твои фантазии и агрессивная реакция на чужую точку зрения, отличную от твоей
    агрессивная реакция как раз у тебя и уходишь от темы ты и все перекручиваешь, но это понятно когда нечем крыть "принудительные прививки"
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #32231
    13 md house Аватар для Don Juan
    ну так все знают, какое у нас правительство и сопят в дырочку, когда я предложила объединиться, чтобы контролировать качество и хранение вакцин, откликнулось аж 2(!!!) человека, остальные ждут, когда придет добрый дядя и подаст на блюдечке, так не бывает
    Я тоже не откликнулась, ну нет у меня времени заниматься общественно полезной деятельностью. И не верю я в местечковую борьбу с фармо магнатами.
    А то что нас принудительно заставляют делать то, что должно быть добровольным, сильно напрягает.

12. Вверх #32232
    Не покидает форум
    ну так все знают, какое у нас правительство и сопят в дырочку, когда я предложила объединиться, чтобы контролировать качество и хранение вакцин, откликнулось аж 2(!!!) человека, остальные ждут, когда придет добрый дядя и подаст на блюдечке, так не бывает
    В теме были ещё желающие. Но на местном уровне действительно мало что можно решить. Нужно выходить на Киев. На ту же Богомолец.

13. Вверх #32233
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    после такого общения - так и останутся родители-против-прививок сами, наедине с решением своих проблем((((
    я всегда приветствую аргументированный диалог...а не переход , в конечном итоге, на "пенопласт по стеклу", "обыкновенная глупость" и т.д.
    у одних свои убеждения, у других - другие...но это не говорит о том, что "кто не с нами - тот против нас" и надо уничтожить....хотя о чем это я...я все повторяюсь...
    мы все хотим жить в "законном" государстве...а это значит - подчинение законов...не нравятся законы - надо менять...но! не просто потому, что я так считаю...здесь тоже надо приводить аргументы...(если вы против вакцинации - тогда лабораторные исследования независимых лабораторий, что вред от прививок перевешивает пользу)
    но реально общество не может отказаться от прививок - и это не фармацевтический заговор и не уничтожение человечества (статистика говорит об обратном)
    надо просто искать точки соприкосновения...как данность - законы об отстранении не привитых детей от посещения школ, взамен - дистанционное обучение (с этим придется смириться, так везде в мире...но! требовать и контролировать это качественное дистанционное обучение...наработка видеоуроков, конференций и т.д.)
    участие в прозрачной закупке качественных вакцин и прозрачность самого процесса вакцинации...какие-то образовательные программы на данные темы...у нас дремучие люди...(знакомый пошел во взрослую поликлинику прививаться от дифтерии...прекрасно ему было известно о том, что прививка индийская...но пофиг - т.к. бесплатная (он мог позволить себе 100 отличных платных)...еще и скандал поднял, что его перед прививкой отправляли на анализы)

по сути...все возмущения - ни к чему не привели...кто не хочет прививать - остались при своем, прививки гавно, правительство срать хотело на население
    с каждым годом нас все больше разделяют...взгляды, язык, вера, прививки....

извините, что такую простыню накатала...

пысы недавно смотрела передачу по дискавери....немцы проводили эксперимент по размещению статей в медицинских журналах...их эксперимент назывался "шоколад помогает худеть"....раскрывают саму систему выборки (подтасовка нужных результатов идет с 1-о шага, когда выбираются те участники, которые подтверждают теорию и т.д.), потом публикацию (речь только о деньгах за место на странице)...и ни один журнал НЕ проверил правдивость информации((((
    Последний раз редактировалось Dara*; 18.02.2018 в 12:01.
    1+1=4

14. Вверх #32234
    Не покидает форум
    нет таких законов отстранить непривитых от школ, или Вы ждете , что эпидемия будет 12 мес в году? И не заставят прививаться пока не будет со стороны государства прозрачности и ответственности.

15. Вверх #32235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Мы не делали ревакцинацию в 6 лет.Но у нас сейчас 5 прививок от полио. Сказали нужно сейчас делать 6-ую.
    Решать Вам, конечно, но я бы сейчас не делала 6-ую.
    https://doctorsam.ua/articles/vrachebnie-sovety/132-vaktsinatsiya-po-individualnomu-grafiku

16. Вверх #32236
    Частый гость Аватар для Антари
    почему в Швеции, в Италии.., нет принудительной вакцинации..

17. Вверх #32237
    Не покидает форум
    я бы вот на месте людей, которые за прививки, тоже ужаснулась насчет перезамороженной полио. Но нет, люди упрямы и даже нет смысла раскрывать информацию, предоставлять исследования, это бесполезно. Бесполезно, потому что есть люди, которые готовы принимать информацию,осмысливать, а есть люди, которым это не нужно. Тут в теме говорят "мой ребенок пострадал от прививки", а ему "да быть такого не может". Разговор немых с глухими

18. Вверх #32238
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Если бы не было такого количества пострадавших ( и не признанных таковыми медиками), не было всех этих схем,коррупции,вранья,продажности - то и темы не было бы
    Вообще

19. Вверх #32239
    Не покидает форум
    вот я уверена, что право на владу посмотрели единицы! И даже не все задумались и переосмыслили. А между тем, именно Вам, ЗА, грозит очередная афера чиновников. Вашим деткам. Потому что Вас не нужно убеждать , что все проверили. Вам сказали от кори умер человек, и многие ринулись в ужасе в прив.кабинет. Да, это ужасно, смерть,но почему никто не задался вопросом почему умерла 2 привитая девочка? или медсестра?

20. Вверх #32240
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Если бы не было такого количества пострадавших ( и не признанных таковыми медиками), не было всех этих схем,коррупции,вранья,продажности - то и темы не было бы
    Вообще
    обратное тоже верно....если бы не было такого количества коррупции, вранья, продажности и т.д. - не было бы такого количества пострадавших(((((
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1612 из 2529 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права