|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
.... Когда вижу сообщения русалки, то ощущение, что меня пытают звуком пенопласта по стеклу. Что за вредность от всех отгавкиваться и со всеми спорить? Разве в здравом уме можно так передергивать???
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
после такого общения - так и останутся родители-против-прививок сами, наедине с решением своих проблем((((
я всегда приветствую аргументированный диалог...а не переход , в конечном итоге, на "пенопласт по стеклу", "обыкновенная глупость" и т.д.
у одних свои убеждения, у других - другие...но это не говорит о том, что "кто не с нами - тот против нас" и надо уничтожить....хотя о чем это я...я все повторяюсь...
мы все хотим жить в "законном" государстве...а это значит - подчинение законов...не нравятся законы - надо менять...но! не просто потому, что я так считаю...здесь тоже надо приводить аргументы...(если вы против вакцинации - тогда лабораторные исследования независимых лабораторий, что вред от прививок перевешивает пользу)
но реально общество не может отказаться от прививок - и это не фармацевтический заговор и не уничтожение человечества (статистика говорит об обратном)
надо просто искать точки соприкосновения...как данность - законы об отстранении не привитых детей от посещения школ, взамен - дистанционное обучение (с этим придется смириться, так везде в мире...но! требовать и контролировать это качественное дистанционное обучение...наработка видеоуроков, конференций и т.д.)
участие в прозрачной закупке качественных вакцин и прозрачность самого процесса вакцинации...какие-то образовательные программы на данные темы...у нас дремучие люди...(знакомый пошел во взрослую поликлинику прививаться от дифтерии...прекрасно ему было известно о том, что прививка индийская...но пофиг - т.к. бесплатная (он мог позволить себе 100 отличных платных)...еще и скандал поднял, что его перед прививкой отправляли на анализы)
по сути...все возмущения - ни к чему не привели...кто не хочет прививать - остались при своем, прививки гавно, правительство срать хотело на население
с каждым годом нас все больше разделяют...взгляды, язык, вера, прививки....
извините, что такую простыню накатала...
пысы недавно смотрела передачу по дискавери....немцы проводили эксперимент по размещению статей в медицинских журналах...их эксперимент назывался "шоколад помогает худеть"....раскрывают саму систему выборки (подтасовка нужных результатов идет с 1-о шага, когда выбираются те участники, которые подтверждают теорию и т.д.), потом публикацию (речь только о деньгах за место на странице)...и ни один журнал НЕ проверил правдивость информации((((
Последний раз редактировалось Dara*; 18.02.2018 в 12:01.
1+1=4
нет таких законов отстранить непривитых от школ, или Вы ждете , что эпидемия будет 12 мес в году? И не заставят прививаться пока не будет со стороны государства прозрачности и ответственности.
Решать Вам, конечно, но я бы сейчас не делала 6-ую.
https://doctorsam.ua/articles/vrachebnie-sovety/132-vaktsinatsiya-po-individualnomu-grafiku
почему в Швеции, в Италии.., нет принудительной вакцинации..
я бы вот на месте людей, которые за прививки, тоже ужаснулась насчет перезамороженной полио. Но нет, люди упрямы и даже нет смысла раскрывать информацию, предоставлять исследования, это бесполезно. Бесполезно, потому что есть люди, которые готовы принимать информацию,осмысливать, а есть люди, которым это не нужно. Тут в теме говорят "мой ребенок пострадал от прививки", а ему "да быть такого не может". Разговор немых с глухими
Если бы не было такого количества пострадавших ( и не признанных таковыми медиками), не было всех этих схем,коррупции,вранья,продажности - то и темы не было бы
Вообще
вот я уверена, что право на владу посмотрели единицы! И даже не все задумались и переосмыслили. А между тем, именно Вам, ЗА, грозит очередная афера чиновников. Вашим деткам. Потому что Вас не нужно убеждать , что все проверили. Вам сказали от кори умер человек, и многие ринулись в ужасе в прив.кабинет. Да, это ужасно, смерть,но почему никто не задался вопросом почему умерла 2 привитая девочка? или медсестра?
Социальные закладки