Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1066 из 8722 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 174428
  1. Вверх #21301
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    мне в польше.. за такие деньги нужно 12 ч. работать
    когда двери стоят от 500 Евро, то порча двери, из-за неправильной врезки замка, ложатся на мастера.
    я спросил у товарища, он работал на фирме по дверям. Аванти. вот там врезка петель и замка стоит от 1 тыс грн.
    замок порядка 600 грн. петли отдельно тоже порядка 600-800 грн.

час работы мастера стоит от 10 у.е. с учетом топлива на приехать на объект.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #21302
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    когда двери стоят от 500 Евро, то порча двери, из-за неправильной врезки замка, ложатся на мастера.
    я спросил у товарища, он работал на фирме по дверям. Аванти. вот там врезка петель и замка стоит от 1 тыс грн.
    замок порядка 600 грн. петли отдельно тоже порядка 600-800 грн.

час работы мастера стоит от 10 у.е. с учетом топлива на приехать на объект.
    блин.. мож у нас уже стало хорошо жить...а я как лох на пшеков работаю..за гроши...

3. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все, тебя рассекретили

Хотя он итак сказал, что 1к в месяц
    Я помню. )) но неизвестна ж была какая занятость. Может он там круглосуточно пашет за эти деньги. А так получилось примерно 180 часов в месяц

4. Вверх #21304
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Я помню. )) но неизвестна ж была какая занятость. Может он там круглосуточно пашет за эти деньги. А так получилось примерно 180 часов в месяц
    тож мне считавод любитель.... яж сказал сколько мне нужно отработать ...чтобы заработать 1800 грн.... а это ну никак не получается 1000 у.е в месяц за 180 ч

5. Вверх #21305
    тож мне считавод любитель.... яж сказал сколько мне нужно отработать ...чтобы заработать 1800 грн.... а это ну никак не получается 1000 у.е в месяц за 180 ч
    1800 / 12 * 180 = 27 000

6. Вверх #21306
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    1800 / 12 * 180 = 27 000
    1800 / 7 =257zl. / 12 = 22zl/ч.*160ч = 3560zl=1000 у.е

7. Вверх #21307
    Значит поправки на разницу в курсах ещё нужно было сделать

8. Вверх #21308
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    вот зачем считать чужие деньги.
    работает Кузя за границей . может вообще там останется.
    чтож делать если у нас в стране штуку баксов в месяц только программисты зарабатывают
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

9. Вверх #21309
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    чтож делать если у нас в стране штуку баксов в месяц только программисты зарабатывают
    та ну . Хороший специалист и не программист зарабатывает больше 1 тыс.

у меня сегодня:
    930 - презент +шары крестнику
    500 - еда , буду делать блины с мясом и семгой. Но уже завтра , на сегодня меня силы покинули.
    70 - кофе на море.
    Сегодня очередной раз благодарила маму , что родила меня в Одессе . Без моря совсем не жизнь .
    20 грн покатала ребенка на машинках

в планах была уборка,но не сложилось .)))

10. Вверх #21310
    User banned
    не... я уж в какуюто кап страну лучче переберусь...ато политическая ситуация мне савсем не нравится... хотя я тут уже и пообжился...

11. Вверх #21311
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    я бы,с удовольствием,переехала в Польшу. нравится мне там. А лучше в Испанию. Но муж у меня не рисковый. Так что крутимся тут .

12. Вверх #21312
    User banned
    в испании с работай жопа... я тут както на стройке испанца встретил...сказал что у них хуже чем в польше...мож на юге франции неплохо...там вроде как и в польше наши дипломы канают

---------- Сообщение добавлено 17.02.2018 в 22:20 ----------

одна проблема..дурацкий ин яз

13. Вверх #21313
    Серый кардинал
    Испанцы особенный народ) у нас есть офис в Малаге
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #21314
    Злюк и забияка
    Кузьма, вертайся... замена простейшего унитаза (старый коцнули) обычным жековским сантехником, с руками из жопы и через пень-колоду (скрытую инсталляцию он наотрез отказался ставить), катание с ним на такси за унитазом, на который он ткнет (шоп легче ставилось), вышло почти в 2 с лишним гривен, еще и на такси клянчил - за день управился с обедами, перекурами и часовыми пятиминутками.

А вот другой случай...
    Мое условно-подчиненное получает 3-4 штуки вечно-твердых и косячит каждый Божий день... давеча поставил ему задачку по его заведованию - неделю решает уже:
    деревянная лестница (в простонародье - драбына) - 12 м длинной, начинается и оканчивается ступеньками, 35 ступенек, ширина ступеньки 27мм, какое расстояние между ступеньками?
    От скажешь тупой? А фигушки! Он трех начальников пережил, и работу его переделывают другие, и пинёнзы свои регулярно получает - такие тупыми не бывают.
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #21315
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не только программисты
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #21316
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Кузьма, вертайся... замена простейшего унитаза (старый коцнули) обычным жековским сантехником, с руками из жопы и через пень-колоду (скрытую инсталляцию он наотрез отказался ставить), катание с ним на такси за унитазом, на который он ткнет (шоп легче ставилось), вышло почти в 2 с лишним гривен, еще и на такси клянчил - за день управился с обедами, перекурами и часовыми пятиминутками.

А вот другой случай...
    Мое условно-подчиненное получает 3-4 штуки вечно-твердых и косячит каждый Божий день... давеча поставил ему задачку по его заведованию - неделю решает уже:
    деревянная лестница (в простонародье - драбына) - 12 м длинной, начинается и оканчивается ступеньками, 35 ступенек, ширина ступеньки 27мм, какое расстояние между ступеньками?
    От скажешь тупой? А фигушки! Он трех начальников пережил, и работу его переделывают другие, и пинёнзы свои регулярно получает - такие тупыми не бывают.
    та ну... я когдато в молодости ..тож посчитал что убогая з/п в жеке лехко компенсироваться будет халтурами... и пошел работать электриком... выдержал 3 месяца... да халтуры по 100 у.е были... примрно раз в полтора месяца... а служебного гемороя делал на 1000 у.е... ток за стандартную зп...а ещеж местное население с начальством почемуто решило что я работаю 24 ч. в сутки... и устраивали мне круглосуточные вызовы...а так да.. халтуры были...

---------- Сообщение добавлено 17.02.2018 в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Не только программисты
    ну да еще нач юр отдела на международных договорах и со знанием ин яз... и работой по 12ч. ... а таких меньше даже чем програмистов...

17. Вверх #21317
    Злюк и забияка
    та ну... я когдато в молодости ..тож посчитал что убогая з/п в жеке лехко компенсироваться будет халтурами... и пошел работать электриком... выдержал 3 месяца... да халтуры по 100 у.е были... примрно раз в полтора месяца... а служебного гемороя делал на 1000 у.е... ток за стандартную зп...а ещеж местное население с начальством почемуто решило что я работаю 24 ч. в сутки... и устраивали мне круглосуточные вызовы...а так да.. халтуры были...
    Ну так я тебе факты рассказываю... там жилку пробивную надо иметь, а не по-чесноку работать. Даже минимум, пусть полтинник уе в день (а меньше ни електрики, ни сантехники не получают с халтурами) - можно ж жить уже. И работают за чистую зарплату лишь "блаженные".
    Я как в таврию захожу, так и офигеваю, у нас самое богатое бедное население: скулим, что денег нет, а тележки под тяжестью продуктов еле толкаем.
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Кто удачно работает, тот живет и покупает, а пенсы голодают...

19. Вверх #21319
    User banned
    Ну так я тебе факты рассказываю... там жилку пробивную надо иметь, а не по-чесноку работать. Даже минимум, пусть полтинник уе в день (а меньше ни електрики, ни сантехники не получают с халтурами) - можно ж жить уже. И работают за чистую зарплату лишь "блаженные".
    Я как в таврию захожу, так и офигеваю, у нас самое богатое бедное население: скулим, что денег нет, а тележки под тяжестью продуктов еле толкаем.
    та то тебе так кажется... халтуры вещ весьма не стабильная... и полтинник уе. в луччем случае можно заработать за неделю.... у меня мой колега... в украине..работает на 2-3 работах...после работы идет на халтуры и у него получается 800 у.е... я тут меньше работаю...

20. Вверх #21320
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    тема про бюджет как бы сама к такому располагает.
    про штуку и программистов интересно)) т.е. все люди которые покупают автомобили, квартиры, ездят отдыхать заграницу, айфоны меняют и в целом живут так что очевидно там более 1$k, они все или моряки или программисты что ли?)))))

100%
    прибедняться - это местная фишка
    на словах все прям умирают, а везде очереди.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 17.02.2018 в 22:23.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1066 из 8722 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права