дырку дрелью, чтоб часы повесить=даже я сама бы смогла
у тебя же муж есть?
максимум это врезка замка-сложная работа
| ||
дырку дрелью, чтоб часы повесить=даже я сама бы смогла
у тебя же муж есть?
максимум это врезка замка-сложная работа
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
У нас инструментов нет дома, как-то незачем
Может, врезка замка затянула так много и то, что они за ним ходили в эпицентр
Ну, и кронштейн для телевизора
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем здра! А я пошопииилась)) Но так как-то.... не очень. Зато намерялааааааась.... Но то, что надо, так и не подобрала. Зато купила классное бельишко по хорошим скидкам 3 единицы. Без скидки за ту же цену только одну купить можно было бы. Полдня по Сити-Центру гуляла, ног убила - капец.... Вот скажите, почему так крупные торговые центры утомляют??? Меня дальние прогулки настолько фиизически не утомляют, как большие магазины. Что Сити, что Эпик - выползаю без ног.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну многовато конечно.
с учетом что врезка замка стоит 600 грн, установка кронштейна порядка 300-400 грн, ну и часы могли бы и не считать, поход в магаз, если на авто, порядка 100 грн бенз..(я так понимаю, без самой стоимости замка?)
но видимо вы таки им "приглянулись". С постоянных обычно берут меньше, из-за систематической работы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Пожарила блинчики, завернула с мясом и снова обжарила на сухой сковородке, такие классные получились, внутри сочные, а сверху хрустящие, а еще если полить сметана+соевый соус....еще вкуснее![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это киевские цены... там можно. Та и врезка замка разной бывает.
Всякое добро наказуемо
У меня в прошлом месяце был трабл с фильтром. Позвонила тем,у кого покупали. Пришел дядечка,явно не в теме. Ковырялся,ялозился,часа два что то делал. За работу попросил 220 грн. После него фильтр вообще перестал работать. Позвонила ему и попросила больше НИКОГДА не ходить ничего ченить,если не умеет. А то у них семейный подряд. Жена продает, он решил сходить денег подзаработать,а сам не в зуб ногой.
Позвонила в фирму по продаже и сервису. Пришел мужчина,с инструментом, 15 минут, фильтр работает. Цена 150. Хотя ожидала я,что больше назовет.
Так что делаю вывод, качественная услуга иногда бывает дешевле.
Эрзуля,мне кажется,что понравилось вашим рабочим с вас деньги брать. Надо менять
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Похоже, да
Может 1800= это вместе состоимостью замка и кронштейна?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
мне в польше.. за такие деньги нужно 12 ч. работать
Замок и кронштейн отдельно
Замок не знаю, или очень сложно, но там новый немного не совпадал со старым на самой двери, он там что-то высверливал сравнительно долго
Может, поэтому
хм...мож мне вернутся в наш бардак - киев..!? раз там так неплохо платят
Да нет, ну суммарно с походом в эпицентр они часа за три , наверное, управились
Да ладно, зато они сняли Детский забор у нас в комнате и теперь там очень много места визуально стало![]()
Социальные закладки