Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2169 из 2972 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43361
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А почему автора поста не называешь?
    Я понимаю, что по долгу службы вам положено почтить информацию со страниц ЛОМовых порохоботов , к которым, в том числе, относится и Дзиндзя, но ни один уважающий себя человек не будет верить этому приплаченному боту.
    От тож! Ну було Міхо у той харчєвні (зробили із Міхуіла - їхтамнєта ), ні міг лідер опозиції проїсти пенсію пересічного українця за один обід, у воюючій країні! Може це Петро чоколадний його примусив? С другого боку, кожен середній українець, може дозволяти собі такий обід що дня ((с) свідки обіду Міхуіла), десь якась каверза у цьому! Ганьба.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 17.02.2018 в 15:37.

3. Вверх #43362
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Слушай , я столько бомжей в Италии видела ..(( у нас по моему меньше !
    Не бомжей, а жебраків!!! т.е. нищих, это немного разные категории. Это во первых, а во-вторых, это что, разделение людей в Украине на богатых и нищих, и есть та прелесть за которую вы ратуете?

Бедный Саакашвили, он не такой

4. Вверх #43363
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ты давно из дома выходил ?? Как часто ты в Европе видишь такое количество крутых машин ?? И на каждую семью по две , по три ?
    Хоть на неделю , отойди от компа и пойди поработай , может и ресторан сходишь ))) за брякание по клаве, конечно , столько не платят )) и я кстати , не плачусь, что жизнь фиговая, и не смотрю в чужую тарелку ! Я плачу налоги , и не хочу , что бы меня трахали без спроса ! Это уже насилие)) а многим , смотрю , нравится )))
    Слушай , я столько бомжей в Италии видела ..(( у нас по моему меньше !

Аааааа, это пять, Вы сделали мой день

Вот Петя сволочь))))))) мы таки не нищие и михо таки врал
    Последний раз редактировалось zarema; 17.02.2018 в 16:04.

5. Вверх #43364
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не бомжей, а жебраків!!! т.е. нищих, это немного разные категории. Это во первых, а во-вторых, это что, разделение людей в Украине на богатых и нищих, и есть та прелесть за которую вы ратуете?

Бедный Саакашвили, он не такой
    Ну ты бы хоть прочел вообще , к чему весь этот разговор про бомжей , нищих .. И т. П. Сам себе придумал , сам себе ответил ...

6. Вверх #43365
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ты зайди в тему "Рестораны".Там все "худеющие дамы" получают практически такие счета,"находясь на Спартанской диете(для мужа)."..А есть данные,что Саакашвили собирал всю жизнь бутылки и макулатуру?Тем более-сами же "знаете",что его финансирует" курченко,"на его деньги и живёт".Правда уже методичка расширилась,и был вброс,что "и БЕ ня".Надо как то включать больше фантазии,и идти "дальше".Например="Саакашвили финансируют Хезбола,Ким Чен Ир и кума Рауля Кастро.Причём все-одновременно.Они же знают все "офшорные счета Михо"Да их(счета)-знает вся вата....Вот это уже интереснее..
    Еще одно признание, шо такое уже чужие деньги не так страшны и барыги не так омерзительны)))))))

7. Вверх #43366
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Вот Петя сволочь, а мы таки не нищие и михо таки врал
    Я за тебя рада ! Выйди уже наконец , на улицу ! Да , есть нищие и есть богатые , есть разные прослойки населения , о тех кому тяжело, Итак понятно ..... но , даже те, кто зарабатывает , не обязаны кормить власть !

8. Вверх #43367
    Я за тебя рада ! Выйди уже наконец , на улицу ! Да , есть нищие и есть богатые , есть разные прослойки населения , о тех кому тяжело, Итак понятно ..... но , даже те, кто зарабатывает , не обязаны кормить власть !
    Спасибо, только от туда))) да я не должна кормить михо в ресторанах

9. Вверх #43368
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну ты бы хоть прочел вообще , к чему весь этот разговор про бомжей , нищих .. И т. П. Сам себе придумал , сам себе ответил ...
    К чему. тут рассказывали, что машин дорогих в Одессе слишком много видно утром, когда идешь на работу, поэтому мы хорошо живем.. Вот я и переспросил, а нищих , которые с утра роются как те тараканы в мусорках, с утра, не видно из окон этих машин?

А то заладили Саакашвили, саакашвили.

10. Вверх #43369
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты не очень удивишься, если я тебе скажу, что эта тема о нём? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #43370
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А почему автора поста не называешь?
    Я понимаю, что по долгу службы вам положено почтить информацию со страниц ЛОМовых порохоботов , к которым, в том числе, относится и Дзиндзя, но ни один уважающий себя человек не будет верить этому приплаченному боту.
    Сегодня у ботов сверхактивность в преддверие 18-го числа.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #43371
    User banned

Какие нищие? Юик заявил что отдых за 52000 евро раз в год может себе позволить любой из среднего класса. Переводя разговор на шкандаль с чеком кутежа Саакашвили который сегодня противники Михо здесь выложили
    получается в результате простой арифметики такое - 52 000 * 34.00=1 787 000 грн. Обед Михо - 2160/5=430 грн. 1 787 000/430 = 4155 таких обедов в год может себе позволить любой украинец среднего класса или 4155/365=11,38 в день. И это только вместо отдыха..

13. Вверх #43372
    User banned
    А когда Михо стал властью или по какому закону он может ею стать?

14. Вверх #43373
    Впечатлительная

А ты шо? Кормишь ?))) и если другие политики не засветились , это не значит , что на хлебе и воде сидят )) на морды посмотри )) хари скоро лопнут.

15. Вверх #43374
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Украина в списке стран с высоким влиянием преступности на бизнес

Украина оказалась среди стран с высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес

Украина заняла 113-е место из 137 стран в рейтинге государств с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес. Рейтинг составлен экспертами Всемирного экономического форума по данным за 2016-2017 год(http://reports.weforum.org/global-co...series=EOSQ035).

Рядом с Украиной такие страны, как Босния и Герцеговина, Уганда, Тринидад и Тобаго, Доминиканская Республика и Гаити.
    В первой пятерке, как самые безопасные страны, Финляндия, Норвегия, Оман, Исландия и Сингапур.

Странами с самым высоким уровнем влияния преступности стали Гватемала, Мексика, Венесуэла, Гондурас и Сальвадор.
    Странам выставлялся балл от 1 до 7. Украина получила оценку 3,9.
    http://news.liga.net/news/politics/1..._na_biznes.htm

Украина потеряла 14 позиций в рейтинге экономических свобод

Украина заняла 149-е место из 159-ти возможных, расположившись между Ираном и Анголой

Украина потеряла 14 позиций в ежегодном рейтинге экономических свобод Института Фрайзера(https://www.fraserinstitute.org/sites/default/files/economic-freedom-of-the-world-2017.pdf), заняв 149-е место из 159-ти возможных. Наша страна расположилась между Ираном и Анголой.

Лидером индекса уже традиционно стал Гонконг. На второй позиции — Сингапур, на третьем месте — Новая Зеландия. Четвертую и пятую строчку занимают Швейцария и Ирландия.

Среди постсоветских стран в десятке лидеров оказались Грузия (8) и Эстония (10). Армения заняла 29-е место, Казахстан — 66-е, Россия — 100, Молдова на 102-ом месте, Азербайджан — 114.

Западный сосед Украины Польша расположилась на 51-ой позиции.

Ниже Украины расположились Иран, Чад, Мьянма, Сирия, Ливия, Аргентина, Конго. На последнем месте — Венесуэла.

Согласно методологии Института Фрайзера, критериями экономической свободы являются личный выбор, добровольный обмен, свобода выходить на рынки и конкурировать, безопасность личности и защищенность частной собственности.

Индекс измеряет 42 показателя в пяти областях: доля государства: бремя налогов и государственные расходы; правовая структура и защита прав собственности; доступ к стабильным, обеспеченным деньгам; свобода международной торговли; регулирование кредитования, труда и бизнеса.
    https://delo.ua/econonomyandpolitics...svobod-334981/

16. Вверх #43375
    Впечатлительная

К чему. тут рассказывали, что машин дорогих в Одессе слишком много видно утром, когда идешь на работу, поэтому мы хорошо живем.. Вот я и переспросил, а нищих , которые с утра роются как те тараканы в мусорках, с утра, не видно из окон этих машин?

Какое утро ?? С чего вдруг ?? То что я зареме предложила выйти на недельку проработать вне компа?)) А что у нас машин хороших мало ??? Сравните с Европой , где эти машины дешевле )) был разговор , что Украина нищая и жрать в ресто на пятерых на 2 тыщи гривен , это афигительно преступно ! На что я ответила , что даже не президенты , а в общем то многие украинцы кушают в ресто и на большие суммы и машины имеют такие что Европе не снились )))) . Ну а далее пошёл разговор про бомжей утром... Ну и где их нет ?? Ну в Швейцарии , честно , не помню , не видела .. А в Италии просто на каждом шагу... В общем , витайте внимательно , спор ниОчем ).

17. Вверх #43376
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие нищие? Юик заявил что отдых за 52000 евро раз в год может себе позволить любой из среднего класса...
    михоботская грязная ложь.. не говорил он такого
    он говорил про Сейшельские острова, а не 52тыс евро

а отдых там и я себе могу позволить.. ничего необычного там нет, цены такие же как и во всей Европе, Турции, Египте и проч

18. Вверх #43377
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

а отдых там и я себе могу позволить.. ничего необычного там нет, цены такие же как и во всей Европе, Турции, Египте и проч
    ты шо почку продал,что 52000 доллорасов за год скопил на Сейшелы?

19. Вверх #43378
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие нищие? Юик заявил что отдых за 52000 евро раз в год может себе позволить любой из среднего класса. Переводя разговор на шкандаль с чеком кутежа Саакашвили который сегодня противники Михо здесь выложили
    получается в результате простой арифметики такое - 52 000 * 34.00=1 787 000 грн. Обед Михо - 2160/5=430 грн. 1 787 000/430 = 4155 таких обедов в год может себе позволить любой украинец среднего класса или 4155/365=11,38 в день. И это только вместо отдыха..
    Луценко каже, що відпочив на Сейшелах "без зайвостей"

Він відзначив, що під час відпочинку на островах «жодних зайвостей там не було».
    https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...zajvostej.html

20. Вверх #43379
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Украина в списке стран с высоким влиянием преступности на бизнес

Украина оказалась среди стран с высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес

http://news.liga.net/news/politics/1..._na_biznes.htm

Украина потеряла 14 позиций в рейтинге экономических свобод

Украина заняла 149-е место из 159-ти возможных, расположившись между Ираном и Анголой

https://delo.ua/econonomyandpolitics...svobod-334981/
    это данные за 2015 год

The five former communist countries with the lowest summary ratings
    in 2015 are Bosnia and Herzegovina, Russia, Moldova, Azerbaijan , and Ukraine.
    The EFW rating of Ukraine is particularly low, and its ranking (149th) is one of
    the world’s lowest.
    а три года спустя, то есть за 2018-й у вас нет?

21. Вверх #43380
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Это не про этот отдых он говорил? Зимова відпустка родини генпрокурора Юрія Луценка на Сейшелах коштувала щонайменше 52 тисячі євро.
    Это тот отдых который может себе позволить любой человек среднего класса? Так ты получается можешь только вместо отдыха 11 раз в день обедать как Михо? Шо тогда за возмущения по тому чеку? Михо пацан зеленый рядом с тобой..)))

Ответить в теме
Страница 2169 из 2972 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права