Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2168 из 2972 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43341
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как то саакаботы сами себе противоречат. То у них - вся страна погибает от недостатка денег и умирает от недоедания, то видите ли каждый второй может себе позволить шариться по ресторанам, оставляя такие суммы на обед.
    мда.
    Так логика - не их конёк.
    Логику им вполне заменила вера в святого Михо-бессребренника.

3. Вверх #43342
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    5 год ·

Перший телевізійний коментар Віталія Кличка з мого питання - він «не поділяє» офіційну позицію української влади.

https://www.youtube.com/watch?v=-80UlodLmU0&feature=youtu.be
    https://www.facebook.com/Saakashvili...eYjFWQ&fref=nf

4. Вверх #43343
    Mikheil Saakashvili
    6 год ·
    Польська преса широко висвітлює спільну Заяву опозиційних сил.

Ukrainska opozycja domaga się umozliwienia Saakaszwilemu powrotu do kraju

http://forsal.pl/swiat/ukraina/artyk...-do-kraju.html
    https://www.facebook.com/Saakashvili...eYjFWQ&fref=nf

5. Вверх #43344
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто у нас реальная оппозиция? Там где массы.. Шото мы не замечаем этого вашего цунами...
    Так и я о том же - нету у нас оппозиции.
    С приличными людьми во главе и реальной программой, где цель - благо Украины.
    Все наши "оппозиционеры" - просто за передел власти бьются, не щадя живота своего.

6. Вверх #43345
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это в самой нищей стране Европы на обед 2к « тьфу» ? Нифигассе нищие??!!!
    Ты давно из дома выходил ?? Как часто ты в Европе видишь такое количество крутых машин ?? И на каждую семью по две , по три ?

7. Вверх #43346
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я ошибся, там обедали не 4 человека, а 5-ть. От кутеж устроили...

Администратор ресторана «Сулугуни» рассказала«Украинской правде» , что кроме Саакашвили никто задержан не был.
    «Саакашвили и еще людей пять вместе с ним обедали на втором этаже ресторана, когда ворвались люди в масках, с автоматами. Его быстро задержали и уехали», — сказала администратор.
    На пятерых с алкоголем , то вообще , шара!

8. Вверх #43347
    Mikheil Saakashvili
    2 год ·
    Всеукраїнська акція «Не мій президент», завтра, 18-го лютого.

https://www.youtube.com/watch?v=pIilD7fsCQs
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

9. Вверх #43348
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ты давно из дома выходил ?? Как часто ты в Европе видишь такое количество крутых машин ?? И на каждую семью по две , по три ?
    Це всЬО Петя чоколадний пристроїв українцям! Ганьба!

10. Вверх #43349
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Серьезно, а разве мы не нищие, как могут среднестатистические украинцы так ужинать в ресторанах?)))) господа саакаботы Вы или крестик снимите или штаны наденьте, а то ваше каждодневное нытье про нищету уже подводного и приелось и как то не вяжется с реальностью
    Хоть на неделю , отойди от компа и пойди поработай , может и ресторан сходишь ))) за брякание по клаве, конечно , столько не платят )) и я кстати , не плачусь, что жизнь фиговая, и не смотрю в чужую тарелку ! Я плачу налоги , и не хочу , что бы меня трахали без спроса ! Это уже насилие)) а многим , смотрю , нравится )))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.02.2018 в 14:34.

11. Вверх #43350
    Хоть на неделю , отойди от компа и пойди поработай , может и ресторан сходишь ))) за брякание по клаве, конечно , столько не платят ))
    От підтримую кожне слово!

12. Вверх #43351
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Тогда, когда вы возьмете пробы с мальдивского туалета и содержание алкоголя в крови Порошенко))))
    Там по моему наоборот, надо брать % крови в алкоголе((((

https://youtu.be/pIilD7fsCQs

13. Вверх #43352
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Обосрались вы со своим мишей ой как обосрались,но ты неунывай а продолжай вылизывать своего кнура
    Только ничтожество скатывается до личных оскорблений. Ты хоть перчитай мои посты, и покажи где я писал что Миша мой.
    Но я на таких обиженных внимание обращаю. Хочешь, пиши дальше всякие гадости на незнакомых людей. В интернете слабаые люди все смелые. Просто выглядят немного по дурацки и жалко.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #43353
    Не покидает форум Аватар для фокс
    все вірно. В Україні, на відміну від багатьох країн, дуже великий розрив між міб багатими та бідними.

Я якось вранці в Одессі, біля залізничного вокзалу , це було й не так давно, але зараз думю картина ще гірша, коли вже ООН вніс Україну в список країн де люди голодають, бачив картину як до баків з сміттям потянулися пенсіонери та бомжі. При чому, це було зовсів недовго. Місто прокидалося, і як тільки на вулицях побільшао народу , жебраки пропали.

Не полінуйтеся, встаньте зранку , ще коли більшість сплять, подивіться як процвітає місто.

15. Вверх #43354
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    забавно наблюдать как михоботы пытаются отмыть своего кумира))
    бумеранг, запущенный в шоколадного чудесным образом вернулся и приложил их в жбан

"противникам" гастролера по большому счету до сраци, что он там ел на обед, это его личное дело.. но потроллить михоботов, показав как они себя вели забавно)))
    А шо так все слиняли с разговора когда я предложил в поиске Ютуба набрать Порошенко выступление Мариуполь? И это при том, что разговор о преступлении выпить за обедом пийсят начали как раз педрофилы. Так шо кто кого потролил ещё надо посмотреть.. Обед за 400 грв. на одного в ресторане после слов бывшего главы фракции БПП в ВРУ, Генпрокурора страны что - На это потратили минимум 52 тысячи евро. Луценко назвал отдых "не чрезмерным" и таким, который*"себе позволяет средний класс". - это катастрофически мало. Я думаю бывшего Президента Грузии можно причислить к среднему классу и главный законник страны не мог ошибиться...

16. Вверх #43355
    David Sakvarelidze поширив допис від Георгія Ключника.
    14 год
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: КАРИКАТУРА.jpg
Просмотров: 8
Размер:	156.7 Кб
ID:	12565277
    https://www.facebook.com/davit.sakva...FYYmXqgRy4xqyw

17. Вверх #43356
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все вірно. В Україні, на відміну від багатьох країн, дуже великий розрив між міб багатими та бідними.

Я якось вранці в Одессі, біля залізничного вокзалу , це було й не так давно, але зараз думю картина ще гірша, коли вже ООН вніс Україну в список країн де люди голодають, бачив картину як до баків з сміттям потянулися пенсіонери та бомжі. При чому, це було зовсів недовго. Місто прокидалося, і як тільки на вулицях побільшао народу , жебраки пропали.

Не полінуйтеся, встаньте зранку , ще коли більшість сплять, подивіться як процвітає місто.
    Слушай , я столько бомжей в Италии видела ..(( у нас по моему меньше !

18. Вверх #43357
    Слушай , я столько бомжей в Италии видела ..(( у нас по моему меньше !
    Ганьба владі, ганьба Петі чоколадному, адже не можемо випередити країни Європи у кількості бомжів! Ганьба!
    Усі підтримуємо Міхо і тоді випередимо країни Європи у кількості бомжєй! Слава Міхо!

19. Вверх #43358
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Историю забыла? Туда, во-первых, приедет Михина мама, которая сыну протолкнула многие проекты.

1. Деньги были, надо было их умело взять. Не с трибун.
    2. Денег не было. Многое пропито в ежедневных посиделках в кабаках. Впрочем, это продолжается, достаточно глянуть на время чка.

А почему автора поста не называешь?
    Я понимаю, что по долгу службы вам положено почтить информацию со страниц ЛОМовых порохоботов , к которым, в том числе, относится и Дзиндзя, но ни один уважающий себя человек не будет верить этому приплаченному боту.

20. Вверх #43359
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так и я о том же - нету у нас оппозиции.
    С приличными людьми во главе и реальной программой, где цель - благо Украины.
    Все наши "оппозиционеры" - просто за передел власти бьются, не щадя живота своего.
    А что в мире есть хоть одна оппозиция которая борется чтоб не прийти к власти?

21. Вверх #43360
    User banned
    Зато вы уверены, что порошенко алкаш)))
    Я всего-то предложил набрать в поисковике Ютуба, ни одного слова за алкаша... Я шо знаю что ты сама себе про него решила или подумала? Это твои выводы от просмотренного..)))

Последний раз редактировалось konsa; 17.02.2018 в 15:44.

Ответить в теме
Страница 2168 из 2972 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права