Моему мужу уже лет 5 назад одну такую на спине удалили, все ок, новые не растут
| ||
Моему мужу уже лет 5 назад одну такую на спине удалили, все ок, новые не растут
У кого бывает ощущение сердца и сердцебиения? Все в норме, но чувствую сердце и как оно бьется.
" Иными словами, в сосудах нет датчиков, сигнализирующих об их состоянии, а потому все наши «ощущения» такого рода — фикция. Точно так же и наше «сердцебиение» — это в значительной степени не настоящее сердцебиение, а сердцебиение, усиленное нашим к нему вниманием.
Горчица без ростбифа особого интереса не представляет.
Большинство людей, жалующихся на сердцебиения, перебои в работе сердца, колебания артериального давления, не обнаруживают соответствующих расстройств при специальном обследовании (по крайней мере, в заявленном объеме). Вместе с тем большое число людей, реально страдающих от тахикардии, аритмии и гипертонии, иногда даже не в курсе этого! Все дело в усиленном внимании: если вы захотите и хорошо постараетесь, то вполне можете почувствовать, как у вас в пальце пульсирует сосуд. Но задумайтесь: если вы способны чувствовать сосуды своего организма (в нем их тыщи!), а артериальное давление, если оно поднимается, то поднимается сразу во всем теле, значит, вы должны умудриться одномоментно чувствовать пульсацию сразу всех сосудов вашего организма! Разумеется, это невозможно. Иными словами, один сосуд вы чувствуете только потому, что вы очень захотели его, именно этот конкретный сосуд, почувствовать. И это чувство всегда искаженное, «невзаправдошное»."
это цитата из книги Андрея Курпатова "Средство от ВСД" https://www.e-reading.club/chapter.p..._distonii.html
нервы и ипохондрия...проблемы с сердцем не проявляются так..купите настойку алоры или седавита и пропейте месяц.можно добавить магне питьевой..побольше пеших прогулок на свежем воздухе..и через месяц а может раньше забудете о #сердце...а если сидеть и слушать все ,то так уже и алора не поможет
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Как то на днях(вернее ночах!) я привычно улеглась спать и не услышала этого стука пульса.Я его слышу каждый раз,когда ложусь спать и выбираю такую позу,чтобы его слышать минимально.Стук у меня в ушах,если плотно прислониться к подушке.Я мысленно обозвала себя ипохондриком и переключилась, стараясь не думать об этом.Решила что это из за затмения 15 февраля. И точно на следующую ночь пульс возобновился.Я уже к нему так привыкла,что для меня считается его отсутствие что то значит.
Сосуды пульсируют и невротики это замечают быстрей. Сильная пульсация может быть признаком разных патологий ССС. У меня видимо невооружённым глазом пульсируют вены на шее и на руках. Лучше забить на пульсацию. На правом боку стучит меньше.
У меня сегодня в ухо застучало......Через 15 минут прошло. Главное не боятся
А у кого бывает так, засыпаешь не надолго, кимаришь скорее и когда просыпаешся - начинается сердцебиение, утром после ночи такого нет!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А почему нельзя витамины?
Это перечисленное можно?
Мне врачи запретили массажи.
У меня есть липомы, гигромы. Не считала сколько, но прилично. Фиброаденома, миома удалены.
Я так понимаю, все, что разгонаяет кровь по организму - нельзя, так как новообразования будут распространяться.
Девочки, а какие санатории все-таки рассматривать на весну?
Гала, может у Вас записано, что Вам в Лермонтовском назначали или Вы вспомните? Плз) И у Вас такая же есть проблема с новообразованиями?
Севуша,вы со своими диагнозами узнайте за прием витаминов,мне запретили(диагноз другой)
Социальные закладки