Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1153 из 2018 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 40347
  1. Вверх #23041
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Моему мужу уже лет 5 назад одну такую на спине удалили, все ок, новые не растут

2. Вверх #23042
    Посетитель Аватар для Радуга09
    У кого бывает ощущение сердца и сердцебиения? Все в норме, но чувствую сердце и как оно бьется.

3. Вверх #23043
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    У кого бывает ощущение сердца и сердцебиения? Все в норме, но чувствую сердце и как оно бьется.
    У меня бывает и часто в последнее время ��

4. Вверх #23044
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    У меня бывает и часто в последнее время ��
    А от чего? Тоже с нервами связано или могут быть с сердцем проблемы?

5. Вверх #23045
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    скорее с сосудами (с давлением)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #23046
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    С давлением нормально все

7. Вверх #23047
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    " Иными словами, в сосудах нет датчиков, сигнализирующих об их состоянии, а потому все наши «ощущения» такого рода — фикция. Точно так же и наше «сердцебиение» — это в значительной степени не настоящее сердцебиение, а сердцебиение, усиленное нашим к нему вниманием.

Горчица без ростбифа особого интереса не представляет.

Большинство людей, жалующихся на сердцебиения, перебои в работе сердца, колебания артериального давления, не обнаруживают соответствующих расстройств при специальном обследовании (по крайней мере, в заявленном объеме). Вместе с тем большое число людей, реально страдающих от тахикардии, аритмии и гипертонии, иногда даже не в курсе этого! Все дело в усиленном внимании: если вы захотите и хорошо постараетесь, то вполне можете почувствовать, как у вас в пальце пульсирует сосуд. Но задумайтесь: если вы способны чувствовать сосуды своего организма (в нем их тыщи!), а артериальное давление, если оно поднимается, то поднимается сразу во всем теле, значит, вы должны умудриться одномоментно чувствовать пульсацию сразу всех сосудов вашего организма! Разумеется, это невозможно. Иными словами, один сосуд вы чувствуете только потому, что вы очень захотели его, именно этот конкретный сосуд, почувствовать. И это чувство всегда искаженное, «невзаправдошное»."

это цитата из книги Андрея Курпатова "Средство от ВСД" https://www.e-reading.club/chapter.p..._distonii.html

8. Вверх #23048
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    " Иными словами, в сосудах нет датчиков, сигнализирующих об их состоянии, а потому все наши «ощущения» такого рода — фикция. Точно так же и наше «сердцебиение» — это в значительной степени не настоящее сердцебиение, а сердцебиение, усиленное нашим к нему вниманием.

Горчица без ростбифа особого интереса не представляет.

Большинство людей, жалующихся на сердцебиения, перебои в работе сердца, колебания артериального давления, не обнаруживают соответствующих расстройств при специальном обследовании (по крайней мере, в заявленном объеме). Вместе с тем большое число людей, реально страдающих от тахикардии, аритмии и гипертонии, иногда даже не в курсе этого! Все дело в усиленном внимании: если вы захотите и хорошо постараетесь, то вполне можете почувствовать, как у вас в пальце пульсирует сосуд. Но задумайтесь: если вы способны чувствовать сосуды своего организма (в нем их тыщи!), а артериальное давление, если оно поднимается, то поднимается сразу во всем теле, значит, вы должны умудриться одномоментно чувствовать пульсацию сразу всех сосудов вашего организма! Разумеется, это невозможно. Иными словами, один сосуд вы чувствуете только потому, что вы очень захотели его, именно этот конкретный сосуд, почувствовать. И это чувство всегда искаженное, «невзаправдошное»."

это цитата из книги Андрея Курпатова "Средство от ВСД" https://www.e-reading.club/chapter.p..._distonii.html
    ОЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я читала Курпатова, но, похоже, перечитать требуется. И да, я весь день прислушиваюсь к свому организму, а к сердцу особенно. Задолбалась уже. И сканирую, и сканирую себя. Называется, если чувствую себя хорошо, нужно проблему придумать.

9. Вверх #23049
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А также посещения солярия, косметолога.
    косметолога?а он то при чем?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #23050
    нервы и ипохондрия...проблемы с сердцем не проявляются так..купите настойку алоры или седавита и пропейте месяц.можно добавить магне питьевой..побольше пеших прогулок на свежем воздухе..и через месяц а может раньше забудете о #сердце...а если сидеть и слушать все ,то так уже и алора не поможет

11. Вверх #23051
    вы шутите,я надеюсь..кто вам такое сказал?)

12. Вверх #23052
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    косметолога?а он то при чем?
    Ну, потому, что при новообразованиях запрещены массажи, инъекции, процедуры лазером, микро токами, а также татуаж.

13. Вверх #23053
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вы шутите,я надеюсь..кто вам такое сказал?)
    шучу на счет чего?.. на счет того что от сосудов зависит давление в нашем организме?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

14. Вверх #23054
    шучу на счет чего?.. на счет того что от сосудов зависит давление в нашем организме?
    по поводу этой ситуцации у форумчанки..она "слышит сердце"не от давления и сосудов,а от невроза и ипохондрии..

Анюта(Зося),я поняла не правильно..думала что с ВСД к косметологу нельзя))

15. Вверх #23055
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Как то на днях(вернее ночах!) я привычно улеглась спать и не услышала этого стука пульса.Я его слышу каждый раз,когда ложусь спать и выбираю такую позу,чтобы его слышать минимально.Стук у меня в ушах,если плотно прислониться к подушке.Я мысленно обозвала себя ипохондриком и переключилась, стараясь не думать об этом.Решила что это из за затмения 15 февраля. И точно на следующую ночь пульс возобновился.Я уже к нему так привыкла,что для меня считается его отсутствие что то значит.

16. Вверх #23056
    Живёт на форуме
    Сосуды пульсируют и невротики это замечают быстрей. Сильная пульсация может быть признаком разных патологий ССС. У меня видимо невооружённым глазом пульсируют вены на шее и на руках. Лучше забить на пульсацию. На правом боку стучит меньше.

17. Вверх #23057
    User banned
    У меня сегодня в ухо застучало......Через 15 минут прошло. Главное не боятся

18. Вверх #23058
    Мамина шлемочка
    А у кого бывает так, засыпаешь не надолго, кимаришь скорее и когда просыпаешся - начинается сердцебиение, утром после ночи такого нет!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #23059
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Нельзя никаких физиопроцедур ,витамин,иммуномодуляторов.
    А почему нельзя витамины?
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Жемчужные и хвойные ванны? Сероводород или куяльницкая соль?
    Это перечисленное можно?
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я не спешу,врачи говорят ,что пока никак не мешает,так она еле-еле заметна,вроде чуток уменьшилась даже,,,ну так при этих липомах можно делать массажи,ванны,другие манипуляции??
    Мне врачи запретили массажи.
    У меня есть липомы, гигромы. Не считала сколько, но прилично. Фиброаденома, миома удалены.
    Я так понимаю, все, что разгонаяет кровь по организму - нельзя, так как новообразования будут распространяться.
    Девочки, а какие санатории все-таки рассматривать на весну?
    Гала, может у Вас записано, что Вам в Лермонтовском назначали или Вы вспомните? Плз) И у Вас такая же есть проблема с новообразованиями?

20. Вверх #23060
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Севуша,вы со своими диагнозами узнайте за прием витаминов,мне запретили(диагноз другой)

Ответить в теме
Страница 1153 из 2018 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права