| ||
посмотрела в соседней темке видео, там парень мучался от болей в спине
в итоге выяснил, что мышцы могут долго болеть сами по себе, по триггерным точкам
и эту фибромиалгию лечить - таблы плюс проработка мышечных зажимов
или йога, которая и работает на растяжение
смысл в том, чтобы помочь мышце растянуться...интересно, почему она сама не стремится
вернуться к исходному положению, а запоминает "зажим" и с ним живёт...
а я поймала аденовирус, на одно ухо почти оглохла и на всё горло почти онемела..
это не считая глаз и дикого кашля...
так что мне не до затмений, своей хрени хватает)))))
муж подозрительно счастлив моему временному молчанию...ну хоть кому-то хорошо))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
я летом 2016 года с этим аденовирусом отделалась легким испугом: кости два дня ломило,темпа 37,8,,горло- так ,слегка болело,тонзиллит мой обострился,глаза -легкий коньюктивит,,,а дети по полной программе переболели:одному малому скорая гормон дексаметазон колола-отек горла,спазм,ложный круп,,,у другого из глаз текло и воспаление лимфоузлов присоединилось,температура под сорок неделю держалась,антибиотики пил,,,но лечения специфического нет,типа этиотропной терапии,только симптоматическое,антибиотики внутрь в тяжелых случаях,это ж вирус,,,от отека горла антигистаминные,глаза мыть чаем и капать левомицитин,,,самое интересное,что обострения ВСД у меня не было,даже на повышенную температуру сердце не отреагировало,а обычно при 37,2,оно колотит миннимум 100 ударов в минуту
А вот нашатырь у всех есть дома?Хорошо что у нас был на то время,муж перекупался в горячей ванне и грохнулся в обморок в коридоре.Я успела подхватить, случайно вышла и увидела, что он сунется.Это ж все эти магнитные бури и затмения. Еле привела его в чувство нашатырем.Я горячую воду вообще не переношу.Сейчас сердечко у него ноет на карволменте сидит и валидоле уже неделю периодически.
Та нет, это я всдшница,Но хорошо,что не растерялась.
Вот поэтому никогда не закрываем дверь в ванную,чтоб не было сюрпризов. Правда с горячей водой такой,чтоб ух уже завязали.Но всё равно под душиком иногда хочется сделать погорячее.
У меня папатак раз перегрелся в ванной,а он гипертоник...но слава богу,что всё обошлось.
А нашатырь да,в доме есть.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
ортостатический коллапс...при резком переходе из горизонтального положения в вертикальное......в ванне еще сосуды расширились...резко встал..мозгу крови не хватило...
тихонько ложете на пол если еще не упал...ножки кверху..голова внизу...ушки потерли..ну и нашатырь всеми любимый...
осторожнее быть надо
Целый день болит голова,выпила 4 таблетки,помогают только на время,потом всё по новой.Сегодня голова как квадрат Малевича.....
А кто знает хорошие санатории по Украине подлечить головушку?) Правда, мне многое нельзя, есть новообразования( А что можно? Какие процедуры? Читаешь перечень, выходит ничего нельзя...
Правда в прошлом году лежала в хвойной ванне, прекрасно успокаивает, не знаю можно мне или нельзя(вроде нет), но я без подводного массажа))) сама себе разрешила.)
А какие еще можно процедуры?
Последний раз редактировалось Севуша; 16.02.2018 в 23:25.
Жемчужные и хвойные ванны? Сероводород или куяльницкая соль?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
девочки,Вы о каких новообразованиях толкуете? у меня есть на спине,на позвоночнике, липома(жировик)-это тоже доброкачественное образование,хирург и онколог предлагают(не настаивают) убрать,так как при избыточном росте может затронуть связочный аппарат,но оно лет 15 на месте стоит,,,мне ничего не запрещали,и массажи активно делала,и мануальную терапию,,,невролог,правда,всегда тщательно рассматривает эту штуку
У меня липома на ноге,пока не спешу удалять.Врач сказал,что массаж делать можно,но ногу не затрагивать.
Социальные закладки